ID работы: 9972847

Встречи не случайны

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Мы можем стать с тобой сумашедшими И нас разместят с тобой в разных палатах А может мы с тобой, как два гения Как будто два Нобель лаурета? Мы можем стать с тобой океанами И нас разделят с тобой материками Мы можем стать с тобой вечно пьянами А может мы ангелы над облаками? Мы вдвоём вокруг Солнца на Земле день за днём И под ярким самым и под дождём вдвоём! Всё на свете вместе переживём И когда-нибудь в один день умрём, мы вдвоём Мы вдвоём Мы можем снять с тобой фильм на Оскара И не получить его из-за погоды Мы можем стать с тобой в море мокрыми И нас за своих примут пароходы Мы вдвоём… Они проводят ночь в больнице. Вдвоём. Втроём Утром приезжает ошарашеный Орлов и остаётся с Кароль, пока Балан уезжает на репетиции голоса. Теперь он тренирует две команды. Проводит около восьми часов в павильоне и возвращается обратно к любимой женщине. Привозит вещи и букет её любимых чайных роз. Тина с Пашей уже успели обсудить её отпуск, то, что она будет петь до того момента, пока сможет скрывать беременность, каким Орлов будет крестным и то, как назвать дочь. Она была уверенна и без всяких УЗИ, у них будет дочечка. Она чувствовала её… — Пашка, теперь ты будешь не только моим личным рабом. У меня появится маленький заметить — широко улыбается и косо поглядывает на катетер, торчащий из её тела. — Надеюсь она или он будут менее вредными — Палачь улыбается во все тридцать два и отходит к окну, выглядывая Дана. — И где ваш папаша? — Скоро будет, не переживай. Если тебе нужно ехать, по езжай, я прекрасно себя чувствую. — заверяет блондинка и поворачивается на звук открывающейся двери. — Привет беременным! — проходит, оставляет сумку с вещами около шкафа и перемещается к Тине. — Привет, малыш. — целует её нежно-нежно — Это тебе — и протягивает букет — Как вы тут? Присаживается на рядом стоящий стул и смотрит на Орлова. — Паш? Ты здесь вообще? — Он просто представляет, что им сможет управлять кто-то, кроме меня — хохочет девушка, сжимая руку мужчины в своей. — Не понял — переспрашивает Балан и Паша отвлекается от разглядывая фонарей за окном. — Что ты не понял? Родит и будет вот это «Крестный то, крестный сё», у меня от одной Кароль голова кругом ходит, а тут их будет две! — Плинтусное животное! Нет, чтобы порадоваться за подругу, помощи предложить, он тут ноет. — Так. Ноющие и беременные успокоились! Паш, успокойся, по магазинам и салона красоты я буду возить своих девочек сам. — улыбается и целует тыльную сторону ладони Кароль. — О! И этот о дочке твердит. Я может крестника хочу. Чтобы гонять с ним в футбол или на картинге. — мечтательно охватил сябя руками и прикрыл глаза Орлов. — А мы и сына родим, да? — переводит взгляд на Тину и расплывается в улыбке. — Вы вдвоём? Удачи! — палата заполняется неимоверным смехом.

***

Через пару дней Кароль покидает эти ужасные больничные стены и возвращается в родной дом. — Малыш, и все же, я настаиваю на том, чтобы ты переехала ко мне — проходит в дом и сразу же идёт на кухню, заварить чай. — Дан, нет, квартиры это не моё — возмущается и проходит следом. — Тин, я понимаю, но я не смогу и не оставлю тебя здесь одну — берет её ручки у свои и целует каждый пальчик по отдельности. — Так в чем проблема? Переезжай ты сюда. Так будет лучше для всех, правда. — целует его в нос и вскакивает с барного стула и, направляется наверх. — Я подумаю, как решить эту проблему — говорит уже вслед удаляющейся фигуре и начинает приготовление ужина. — Подумай — кричит уже со второго этажа и скрывается в ванной комнате. Эту ночь они проводят вместе, а на утро отправляются в уже полюбившийся двенадцатый павильон.

***

Первый прямой эфир. Волнительно. Волнительно для всех, но не для Кароль. Она знала, её команду опекал лучший тренер. До эфира остаётся пару часов и все уже в сборе. Учасники нервничают, наставники дают последние подсказки и через отведённое время все занимают свои места. — Сегодня, первый прямой эфир шоу Голос Страны 9 сезон! — говорит Юра и начинает объявлять тренеров. Зал бурно встречает всех наставников и затаив дыхание слушает первых исполнителей. Команда Потапа и Тины выступают первыми, тренера делают нелёгкий выбор и отправляют в полуфинал только двоих. Монатику также не легко даётся выбор, но в конце концов он его делает. Дан очень ответсвенно подходил к подготовке номеров участников своей команды, поэтому был уверен в каждом. Перед оглашение полуфиеалистов говорит речь, не смотря на прозьбы ведущих заканчивать, договаривает до конца. — Сценария не существует, запомните это… Мужчина выбирает Рафи и прощается с остальными учасниками.

Стоп. Снято. — прозвучало.

Кароль шагает по коридору, попрощавшись с учасниками и договорившись о последующих репитициях. — Дан, спасибо вам огромное. Вы очень много для меня сделали. — щебечет блондинка и обнимает мужчину. Заметив позади Тину не теряет возможности и целует Балана. Кароль ускоряет шаг и проносится мимо, к себе в гримерку. Балан отстраняет блондинку от себя, быстро прощается и уходит вслед за Тиной. — Иди к черту, Дан — присекает любые касания к себе, со стороны мужчины — Иди к своей Катечке, обнимай ест, целуйтесь, хоть детей заводите! Иди! Видеть тебя не хочу. Чего стоишь? — кричит девушка, глаза которой горят. — Кароль, успокойся, подумай о ребенке, о нашем ребёнке. Я не знаю как это получилось, правда. Я даже не успел среагировать. — снова пытается усмирить воюющую женщину и снова напрасно. — Не успел среагировать? Так нужно развивать мышление и начинать думать в нужный момент, чтобы предотвращать беды! — проговаривает и в буквальном смысле замахивается и бросает в Балан стул. Тот рекашетит от стены и все-таки задевает его черноволосую голову. — Ахереть. Кароль, успокойся! Убить меня решила? — подходит и уже несмотря на сопротивления блондинки обнимает её и твердит ей — Никто мне кроме тебя не нужен! Дурочка ты моя любимая. -Твоя… Я стояла на краю земли Больше точно не могу лететь И уходят наши корабли Нам уже наверно не успеть Эту песни нам вдвоем допеть Ты моя нежность, ты моё небо За тобой встану, где бы ты не был Ты моё сердце, ты моё чудо Обниму нежно, и с тобой буду Ошибалась много раз Не хотела делать я больней Знаю, ты не веришь больше в нас И маршруты наших кораблей Я не отпущу, держу сильней Ты моя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.