ID работы: 9972847

Встречи не случайны

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Ты плыл в небесах, но был спущен на землю И раненый в сердце мечтаешь стать целью Но это — уловка, всем битым знакома В любви без страховки живут миллионы! Миллионы… Нас бьют, мы — летаем от боли всё выше Крыло расправляя над собственной крышей Нас бьют, мы — летаем, смеёмся и плачем Внизу оставляя свои неудачи Пусть врут, что крепчаем от новых предательств Подбитый изменой не ждёт доказательств Кто крыльев лишился — боится влюбляться Но должен над страхом потери подняться Подняться… Полёты, полёты, судьбы в непогоду Рискуют пилоты, чтоб вырвать свободу… Чтоб вырвать свободу! — Доброе утро — протягивает Кароль, заметив на себе излюбленный взгляд Балана. — Давно не спишь? — Нет, но хотелось бы проснутся раньше. Ты очень красивая, когда спишь — целует её в лобик и пробирается под тонкую ткань футболки, надетой вчера на девушку. — Мм, только когда сплю? — закусывает нижнюю губу и обнимает мужчину за шею, притягивая ближе к себе. — Что мы сегодня делаем? Я свободна весь день! — Я планировал встречу со своим старым другом. Он проездом в Киеве. Но я думаю, эту встречу можно будет перенести, так что я тоже буду весь день свободен. — целует её в паузах между каждым словом, изучая каждый миллиметр её лица.

Я желаю Вам такой любви, чтобы Вы знали каждую родинку.

— Нет. Обязательно сходи и встреться с другом, но только в обед, а вечероом… Посмотрим — быстро целует его в нос и выскальзывает из обьятий Балана, скрываясь за дверью ванной комнаты. На завтрак Дан выходит за вкуснейшими круасанами из местной семейной пекарни и кофе, из ближайшего кафе. Около двух Балан уходит на встречу, а Кароль остаётся в квартире и занимается приготовлением ужина. Отправить Дана за продуктами перед уходом было отличной идеей. Через десять минут после ухода мужчины в дверь позвонили. Кароль, недолго думая пошла открывать. — И что ты забыл? — улыбка с лица пропадает моментально, как только Тина видит силует за дверью. — Тина? Ээм… Дан здесь? Мы должны были встретится… — проговаривать блондинка и ожидает ответа, на заданный ею вопрос. — Его нет. — тут же закрывает дверь перед носом девушки и сползает вниз со слезами на глазах.  — С другом он встречается… Ну хорошо. Собирает вещи и вызывает такси. Оставляет сырую рыбу на плите и записку » Лучше быть счастливой не долго, чем несчастной всегда. Спасибо » на кухонном столе.

***

Кароль не отвечает на звонки и не читает сообщения на протяжении двух дней. Просто пропала. Орлов твердит, что ничего не знает, а Балан розрывается между репетициями голоса, записью дуэта с Оксаной и способами связатся с Тиной. Едет в Зазимье после очередной репетиции и даже не подозревает, что его ждёт там… Договорится с охраной не составляет особого труда и мужчина быстро попадает в дом артистки. Она сидит на окне в кухне и допивает вторую бутылку красного полу-сладкого. — Скажи мне, что ты пила только вино, а не какую-то херню, которую намешала из всего алкоголя у себя в доме — проходит ближе и упирается руками в подоконник, на котором удобно разместились Кароль с бокалом в руках. — И чего ты приехал? — уже довольно выпившая Тина смазливо улыбалась. Она не знала о чем с ним говорить. — Блять, Кароль, ты издеваешься? Не отвечаешь на звонки, игнорируешь все сообщения, Орлов морозится! — Дан, зачем все это? Ты определись, либо мы пробуем отношения, либо ты строишь интрижки с Бегу. — выпаливает она и слезает с окна. Берет ещё один бокал и наливает очередную порцию красной жидкости. — Я не буду — сказал, как отрезал. — А я буду — поднимает бокал и хочет обратно усестся на подоконник, но он останавливает. — И ты не будешь — забирает бокал и скавит на стол, помогает умостится на окне и внимательно смотрит в глаза. — Какая Бегу, о чем ты вообще? Я прихожу домой, тебя нет, непонятная записка на столе. Что это вообще значит? — в глазах читается злость от которой закипает кровь в венах. — Не смотри на меня так, пожалуйста — тихо проговаривает последнее слово и опускает глаза в пол. — Тин? Что случилось в квартире? — убирает выпавшую пряд с лица и поднимает её лицо за подбородок, легонько касаясь. — К тебе пришла Катя, спрашивала про тебя, сказала, что вы договорились встретится — поднимает свои голубые и внимательно всматривается в его янтарные. — И что она там делала? Мы не договаривались ни о какой встрече. Позавчера я был с Владом, можешь позвонить ему и спросить сама. — протягивает ей телефон и ели успевает словить обмякшее тело в руках. Кароль падает с подоконника и отключается.

 — Скорая?

Белые больничные стены давят на мужчину снаружи. Боль в сердце — изнутри. Они приезжают в частную клинику и Кароль тут же увозят на обследование. Спустя около часа Тину певодят в палату и Балана пускают вовнутрь. Он падает на колени около кровати, сжимая её маленьку ручку, которая побледнела на пару тонов. — Что с ней? — Не переживайте вы так. Все хорошо. Сейчас все расскажу. — начинает монолог седовласая женщина с широкой улыбкой. Её радость на лице успокаивала мужчину с каждой секундой все сильнее и сильнее. — У вас будет ребёночек . Срок примерно две недель, ещё совсем крошечные. С мамочкой тоже все хорошо — ей нужно меньше нервничать и не употреблять алкоголь. Мы прокапаем курс витамин для беременных. Это укрепит здоровье и малыша и мамы. Поздравляю, папочка! Маленькая ручка перебирает пальцы на руке Дана и два небесно-голубых океана смотрят за изменением эмоций на его лице. — Папочка… — говорит и сжимает руку мужчины сильнее. Слезы не прекращают свой путь по щекам блондинки, а вторая рука ложится на ещё совсем не видный животик.

Спасибо

А я, ребёнка кладу на своё плечо И, за это — всю жизнь буду должен тебе Спасибо, не смотря на боль Я тоже далеко не ангел И хорошего принёс тебе мало Но, я тебя любил — это правда Не верю всем, кто мне про тебя говорил Ты прости, просто верю я сердцу Тебе согреться есть шансы, ты их бери Не плачь, а вовремя действуй! Среди прохожих терять себя, отвечая на тусклые взгляды Я уже далеко ушёл, там моя Земля — мне другую не надо У тебя наступит день, когда первый луч через шторы всё сделает ярким Ты подумаешь: куда я с ним дела жизнь? Её нужно было вовсе не так жить Может быть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.