ID работы: 9972864

И вот только мы вдвоём

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
Дождь слабо бьёт по стеклу, за окном раннее утро, а в тёплых квартирах совсем скоро начнут просыпаться люди. Будут собираться на работу или учёбу, а как же повезло тем, у кого отпуск! Никуда не надо, просто взгляни на тех, кто куда-то спешит с разноцветными зонтами, сделай кофе, оденься потеплее и иди смотреть телевизор с чистой совестью. Но, увы, нашим мальчикам не повезло, и в такой день им пора по делам. Они оба ещё не проснулись: будильник не дал о себе знать. Зарывшись в одеялах и объёмных подушках, Лоуренс лежал на спине, в то время как Алекс обвил его, положив голову на грудь парню, а руками и ногами полностью сковал его. В комнате раздавалось тихое и мелодичное сопение. Прижимаясь ближе друг к другу, парни все сильнее зарывались в одеяло, пока не раздался раздражающий звон будильника. Если Гамильтон не смог очнуться сразу, то Лоуренс вытащил руки из объятий рыжего и выключил его, зарабатывая благодарность и поцелуй от Алекса в щёку. Несмотря на это, отпускать своего парня Гамильтон не собирался, начиная ворчать что-то про «пять минут и тёплые объятия». — Не начинай опять, Александр, давай, отпусти меня и мы вместе пойдём умываться, — Джон начал тихо шептать, понимая, что нужно что-то придумать, чтобы не опоздать как в прошлый раз. Этот рыжий и неугомонный чёрт постоянно пытается оттянуть пробуждение, вечно тянется к объятиям и нежничает, не даёт подняться с кровати. — Может, не стоит? Я всё ещё хотел бы поваляться с тобой, ты же такой тёплый и красивый, а еще у тебя такие приятные руки, особенно когда обнимаешь меня, — мурлыкал парень, ухмыляясь и тихо дыша в шею старшему. Возможно, если сильно постараться, то выйдет удержать его в постели чуть дольше, вот как рассуждал Гамильтон. — Я ценю твою любовь, но тебе нужно на учёбу, а мне на работу, давай же, проснись, — блондин начал ласково поглаживать Алекса по волосам, вызывая мурчание от него, словно от кота, — тем более твоё шоколадное молоко заждалось тебя в холодильнике. Рыжий поднял свою голову, с нежностью смотря в глаза Лоуренсу, подбородком он уткнулся в ключицу блондина и с интересом ожидал, что же будет дальше, наконец отпустив и дав Джону пошевелиться. Недолго думая, старший его перевернул на спину, поцеловал в губы, вовсе не углубляясь, а после быстро поднялся с кровати, вызвав недовольный стон от Гамильтона. — Ты бросаешь меня одного? Так ты меня любишь? — обиженно бормотал Александр, надувая щёки. Подобные слова заставляли лишь легко улыбаться, а Лоуренс просто медленно подошёл к нему и взял на руки, вызывая визги и жалобы на холод. Младший быстро обхватил парня за шею, точно уверенный, что его не уронят, но перестраховаться никогда не бывало лишним. Блондин понёс рыжего в ванную, пока тот смиренно ждал, когда его поставят на пол и он сможет продолжить выражать своё недовольство. В любом случае, чтобы он не говорил, Алексу нравилось, когда его носят на руках, но нужно же было повозмущаться хоть немного! И вот, Гамильтон стоит на своих двоих, в то время как Лоуренс начинает чистить зубы, периодически поглядывая на Алекса, который снова жалуется на то, что ему не нравится новая паста. Утром он всегда любил придраться к чему угодно, а Джону оставалось лишь терпеть вечные упрёки в начале дня. — Может, возьмём больничный? Скажем, что приболели немного и вернёмся в постель? — хоть ответ был ясен с самого начала, ради приличия стоило попытаться. Блондин покачал головой, заканчивая умываться, в то время как рыжий только начал. Быстро вытерев руки о полотенце, старший прошёл на кухню, уже зная, что там увидит. На столе стояла коробка из-под хлопьев (пустая, разумеется), грязная чашка и открытый ноутбук, который Алекс забыл поставить заряжать. Джон качает головой и ставит технику на заслуженную зарядку, слышит шорох позади. Лоуренс не оборачивается, знает, что Алекс снова залез на стол и сейчас болтает ногами, смущённо поправляя великоватую кофту, которая при желании с поясом выглядела бы как платье. Блондин выкидывает пустую пачку завтрака и домывает посуду, которую не убрал за собой Гамильтон с ночной работы. Вот, кстати, и ответ, почему он так яро пытался поспать ещё чуть-чуть. Старший ничего не говорит, ведь понимает, что очередное «и кто это опять меня обманывает, притворяясь спящим?» не вызовет такие же эмоции, как тишина, бьющая по ушам и чувству вины. Закончив, Джон достаёт коробку шоколадного молока и наливает в стакан, всё же решив не терпеть виноватого взгляда Алекса, начинает разговор, прежде чем подать парню напиток. — И почему ты меня никогда не слушаешь? Что, так нравится портить своё здоровье? — ласково спрашивает блондин, недовольство сразу растворяется, стоит ему увидеть васильковые глаза, которые с совсем детским желанием смотрят на молоко. — Тебе тот же вопрос, будто ты сам никогда не засиживаешься, — бормочет рыжий, поднимая взгляд на Лоуренса. Оба переглядываются, а после Гамильтон нагло ухмыльнулся и целует блондина в щёку, заставляя того смущённо отправиться одеваться, пока рыжий допивает напиток и ставит грязную кружку в раковину, после чего Александр поспешил за парнем. Проскользив по полу в своих тёплых носках, Алекс врезался в Джона сзади и обнял, вызывая лёгкий «ой» Джона без верха одежды. — Может, дашь мне одеться, раз сам желаешь опоздать? — тихо спросил старший, пытаясь не выдавать смущение, сковавшее его. — Нет, — Алекс мягко поцеловал блондина в спину, сжимая в объятиях всё сильнее. — Если ты меня отпустишь, то я куплю тебе новую коробку с хлопьями. — Хочешь от меня откупиться? — Гамильтон начал свою игру, издав до жути наигранный вздох, словно был возмущён подобным предложением. — Не могу поверить, что ты обо мне такого мнения, я бы никогда не.. Ладно, подловил, только тогда и молоко купи, то, что в холодильнике кончается. Джон слабо усмехнулся, когда рыжий отцепился от него и пошёл одеваться. Лоуренс покачал головой, бормоча что-то про «никогда не изменится», а после натянул чёрную водолазку и прошёл в прихожую, чтобы дождаться рыжего там, перед этим захватив телефон. Через совсем недолгое время оба парня покидали свою квартиру, крепко держа друг друга за руки, готовясь раскрыть зонт, стоит им выйти на улицу. И всё же сегодня хороший день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.