ID работы: 9972879

Эрвин и Эрен

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

Шепот на ухо

Настройки текста
- Эрен, задержись, - говорит командор, и Эрен послушно остается. Он сидит на стуле, опустив голову и изучая свои руки, сложенные на коленях, пока командор просматривает отчетами. Спустя какие-то время раздается шуршание бумаги, тихий хлопок закрытой папки, и Эрен вскидывает глаза. Командор прямо встречает его взгляд, приглашающе улыбается и встает из-за стола. Эрен вскакивает, как подброшенный пружиной, во мгновение ока оказывается рядом. Командор обнимает его, притягивает к себе, и ноги слабеют, и голова идет кругом. Эрен кладет руки ему на плечи, поднимает голову, позволяет смять свои губы в жестком поцелуе. Размыкает зубы, пускает его язык в рот, прижимается пахом, трется о чужой стояк. Это уже чуть больше, чем позволено ему в этом кабинете - командор снимает руку со своего правого плеча, отводит Эрену за спину, разворачивает. Эрен сам закладывает за спину вторую руку, цепляется пальцами за пояс. Придерживая запястье, командор подталкивает его в спину, к дивану. В две руки они расстегивают на Эрене пряжки, снимают ремни, вытаскивают из штанов рубашку - и командор с долгим выдохом прижимается губами к обнаженной пояснице. Это чуть-чуть щекотно и очень возбуждающе. Эрен опирается на согнутое колено, цепляется свободной рукой за спинку дивана, ерзает. Он слишком нетерпелив и знает о том, поэтому когда командор с тихим смешком пеняет ему на торопливость, Эрен только согласно вздыхает и старается замереть. Командор треплет его по бедру, хвалит за покорность, и у Эрена сладко и часто все сжимается между ягодиц. Минутой позже там оказывается палец - сразу после того, как штаны вместе с бельем съезжают до колен. - Умница, молодец, - шепчет командор, облизывая ему шею, а Эрен изо всех сил стискивает спинку и старается не двигаться навстречу пальцам. - Хороший мальчик, - говорит командор вполголоса, укладывая его на живот на диван и устраиваясь сверху. - Вот так, молодец. Потерпи… сейчас будет лучше… Сейчас… Ох, какой же ты сладкий… Эрен уверен - если бы ему разрешили подаваться навстречу, все было бы легче быстрей. Член у командора куда толще, чем два, даже три пальца, гораздо, гораздо толще, и тело пропускает его внутрь неохотно. У Эрена своя точка зрения, но командору нравится так, медленно и плавно, так что к тому моменту, как курчавые жесткие волосы в его паху касаются голых ягодиц Эрена, тот успевает все звезды перед глазами пересчитать. Эрен скорее язык себе откусит, нежели поторопит своего идола, своего непогрешимого командира, так что остается только глотать горьковатую слюну да постанывать сквозь зубы. С командором всегда так: немного больно, чуть-чуть неудобно, и самую капельку стыдно - за то, что снова кончил раньше. Эрен соскальзывает на пол, на колени, смотрит снизу вверх в голубые глаза, призывно облизывает губы, широко открывает рот - и жмурится, глотая. Это тоже кажется чуточку неправильным. До того момента, как командор не целует его нежно в лоб, не говорит ласково: - Ты мой хороший. Послушный мальчик. Возьми воды в кувшине, умойся. Эрен вскакивает, натягивает штаны. Через два шага дискомфорт полностью проходит, через три от него не остается и воспоминаний. На подоконнике, скрываясь за шторой, стоит в тазу кувшин с водой. Эрен наливает немного в таз, плещется. Вовремя - сперма быстро высыхает, капельки, попавшие на ресницы, склеивают их вместе. Напоследок Эрен отхлебывает прямо из кувшина, полощет рот, сплевывает в таз. Поворачивается. Вопросительно смотрит на командора. Тот кивает. - Да, вынеси, пожалуйста. Вылей в раковину. Эрен кивает тоже. - Мне вернуться, сэр? Его глаза скользят по расслабленной фигуре командора, по его расстегнутой ширинке, и мысли невольно сворачивают в привычную колею. Но командор качает головой. - Нет, Эрен. Иди к себе и отдыхай. Завтра у нас вылазка - ты должен быть в хорошей форме. - Да, сэр, - соглашается Эрен и салютует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.