ID работы: 9972879

Эрвин и Эрен

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Что поделать, Эрену так нравится задница командора, что он согласен почти на что угодно. - Вылазка… у Стены… держаться вместе… во имя человечества…. Эрен моргает, но не может сосредоточиться. О чем говорил командор Смит только что? Новый строй?.. Какой строй? Он все пропустил, потому что пялился на шикарную задницу, пока командор показывал что-то на плакате. Очень уж удачно Эрен сидит: сбоку от сцены, в тени тумбы докладчика. Форменная куртка заканчивается там, где начинают круглиться ягодицы, а белые штаны облегают, как вторая кожа. Видно, как играют мышцы, когда командор ходит, стоит, перенося вес с ноги на ногу, перекатывается с пятки на носок… Проблема в том, что у Эрена такие же тесные облегающие штаны. Сейчас даже чересчур тесные. Эрен сглатывает, складывая руки на бедрах. "Еще десять минут", - обещает он себе. Надо продержаться десять минут, а потом еще пять, а потом будет команда "разойтись". Эрвин не любит долго говорить. Он говорит коротко, четко и по делу. Всемогущие сестры-стены, какая же у него классная задница… Наконец, звучит долгожданная команда. Разведчики поднимаются со своих мест и расходятся, по двое, трое, сбиваясь в группы, что-то обсуждая на ходу. Уходят все, кроме Эрена и Ривая. - Ты что-то хотел, Эрен? Эрвин, не глядя, обращается к нему. Он собирает с наклонного стола бумаги, Ривай ему помогает. Эрен бодро выпаливает "никак нет, сэр", и собирается уже встать. Его как раз отпустило. - Разбаловал ты его, - фыркает Ривай, косясь на Эрена. - Гляньте-ка, уже и не вскакивает. Что потом? Перестанет честь отдавать? "Как раз отдаю… регулярно", - думает Эрен, вставая по стойке смирно и прижимая один кулак к груди, другой к спине. - Вольно, - разрешает Эрвин. Эрен опускает руки по швам, но раньше чем он успевает повернуться и выйти, Эрвин отворачивается к стене, приподнимается на цыпочки, дотягиваясь до верхних креплений, и начинает снимать карту. Эрен рывком перемещается за тумбу. Кровь предательски приливает к щекам - и не только. Ривай в упор смотрит на него. - Ну чего тебе, Йегер? - М-мне надо поговорить с вами, командор Смит. Наедине, - выдавливает из себя Эрен. - Очень срочно! По тому, как зло Ривай щурит глаза, Эрен понимает - капрал очень даже в курсе происходящего. И не одобряет. Совсем. Карта с шумом съезжает по стене, Ривай срывается с места, подхватывает свободный конец. - Эрен, раз уж ты здесь, помоги-ка нам, - говорит Эрвин, не оборачиваясь. - Он не может, он там прилип, - скалит белые зубы Ривай. Он стоит вполоборота и смотрит на Эрена. Тот думает, что теперь знает, как выглядит веселое бешенство. Не то чтобы это делает его счастливее. "Мне конец", - понимает Эрен. Что бы там ни было раньше, их с Эрвином… командором Смитом… никогда не пересекал капрал Ривай. Эрен как-то и думать забыл, что вообще-то эти двое везде и всегда вместе. Кроме тех случаев, похоже, когда Эрвин - с Эреном. Что делать теперь, когда все стало таким ясным - непонятно. От этих мыслей у Эрена все опускается. Карта, свернутая в рулон, занимает свое место в углу. - Иди, Ривай, - отпускает его Эрвин. - Есть, сэр, - хмыкает Ривай. Обводит внимательным взглядом опустевший зал, отряхивает ладони и выходит, не удостоив Эрена даже взглядом. Дверь аккуратно закрывается. "Точно конец", - уныло думает Эрен и поднимает глаза на Эрвина. - Итак, Эрен? Что ты хотел мне сказать? "А пошло оно все, - решает Эрен, - терять-то мне уже нечего!" - Сэр, - он прижимает кулак к сердцу, смотрит в командору в лицо. - Сэр, разрешите мне быть сверху! Один раз! Прошу вас! А потом… потом можете делать со мной что хотите! Или капрал Ривай… пусть делает, что захочет… хоть руки-ноги отрезает. Под конец его пламенная речь теряет обороты, Эрен замолкает, опускает голову, глядя на носки своих сапог. Очень добротные сапоги, таких у него раньше не было, даже когда жил с мамой и папой. Жаль будет лишиться. - Ривай-то тут при чем? - удивляется Эрвин над его головой. - Что хотите, говоришь… Ну, пойдем в кабинет. Обсудим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.