ID работы: 9972933

Ты же не думал, что ты - единственный предатель, Саске?

Naruto, Among Us (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вспышка молнии

Настройки текста
Примечания:
       Корабль "The leaf" находился в открытом космосе уже около 6 дней. Задача экипажа: успешно выполнить миссию на планете Деревня Песка и вернуться домой в Коноху. Основная цель была выполнена: Казекаге Гаара - правитель деревни - был спасён и вместе со своей сестрой Темари сейчас находился на борту корабля. Однако не всё прошло так гладко.

***

       В Деревне Песка обнаружились предатели: двое. Несмотря на строгий контроль и тщательную проверку всех прибывавших кораблей, с недавних пор в деревне начали происходить массовые убийства. Только в дневное время суток (*прим. автора: предателям запрещено убивать ночью - от 21:00 до 8:45). Информация о том, что в город проникли чужаки-убийцы, которые притворяются обычными людьми, быстро дошла до Казекаге, который незамедлительно запросил помощи у планеты Деревня Скрытого Листа (или же - Коноха). Листу не хотелось отправлять своих шиноби на такую опасную миссию, но договор есть договор: откажешься - будешь исключён из Альянса 5 планет.       На дорогу до Песка ушло самое дорогое, а заодно и самое мощное, топливо. Так что отряд Конохи, состоящий из лучших шиноби, добрался до планеты за 5 дней. У каждого члена отряда был свой яркий костюм и скафандр, чтобы лучше ориентироваться. Лучшие из лучших: Наруто Узумаки (оранжевый), Саске Учиха (чёрный), Сакура Харуно (розовый), Сай (коричневый), Ино Яманака (фиолетовый), Шикамару Нара (тёмно-зелёный), Рок Ли (салатовый), Хината Хьюга (синий), Киба Инузука (каштановый), Тен-тен (бордовый), Неджи (голубой) и капитан корабля - Какаши Хатаке (белый).       Задание было высшего ранга, поэтому именно их выбрали для спасения Песка. Однако, даже Цунаде-сама, правительница Деревни Листа, понимала, что за 5 дней импостеры захватят большую часть планеты, поэтому незадолго до отправления корабля она сообщила капитану Какаши их главную задачу: спасти семью Казекаге.       Всю дорогу Наруто постоянно твердил Какаши, который не так давно был его учителем, что нужно влить в баки больше топлива, чтобы корабль летел быстрее, и вообще - почему им не дали корабль получше. Узумаки тесно дружил с Гаарой, и ему хотелось как можно скорее спасти своего друга. К сожалению, когда "The leaf" прошёл сквозь атмосферу Песка, всю команду охватил ужас. В столице царила разруха, повсюду шныряли предатели, которые уже не скрывали свою сущность под видом человека. Кое-где виднелись различные части тел людей разных возрастов: старики, взрослые, дети. По щекам Хинаты заструились слёзы:       - Мы..опоздали? - девушка еле сдерживалась, чтобы не разрыдаться.       Вдруг чья-то рука обвила её талию, а другая стала нежно поглаживать лопатки. Девушка подняла глаза: Киба. Товарищ по команде, который несколько лет безответно влюблён в неё. Снова. Он снова утешал её, пытался успокоить. Даже когда он узнал, что её сердце давно принадлежит Наруто - его отношение к ней, казалось, стало только теплее. Он больше не пытался завоевать её расположение дурацкими шутками и подкатами, которые всегда заставляли её краснеть; просто был рядом, когда это было нужно, и всегда защищал её.       Наруто даже не взглянул на наследницу Хьюга. Его мысли были заняты другим.       - Быстрее. - отрывисто сказал он. - Я чувствую, Гаара ещё жив. Нужно попасть в башню.       - Мы не можем посадить корабль, иначе импостеры сразу проникнут сюда. - Сказала Сакура Харуно. Девушка со стратегическим складом ума умела даже в самые опасные моменты сохранять трезвый ум. - Шикамару, есть идеи?       Главный стратег всей Конохи сидел, сложа пальцы в своей "фирменной позе, помогающей думать".       - Мы не можем посадить корабль, - начал он, скрестив руки на груди и выпрямляясь,- поэтому останемся в воздухе, а на землю отправим небольшой отряд, чтобы забрать оставшихся выживших. Однако мне кажется, капитан Какаши хочет что-то нам сказать.       - Ты как всегда прав, Шикамару. - Высокий пепельноволосый мужчина в белоснежном костюме вышел вперёд, и все уставились на него, приготовившись слушать приказ. - Как вы уже заметили. Ситуация плачевная. Однако Казекаге находиться в самой высокой части башне, защищённой мощнейшим барьером чакры. Нам любой ценой необходимо вытащить его оттуда. Только его и его семью. На землю мы отправим отряд, состоящий из: Наруто Удзумаки, Саске Учиха, Кибы Инузука, Тен-Тен и Неджи Хьюга в качестве капитана. Остальные остаются на корабле и выполняют мои дальнейшие распоряжения.       Наруто быстро схватил необходимое снаряжение и уже собирался надеть скафандр, как вдруг на его плечо легла тяжёлая рука:       - И давай без глупостей, Наруто. - Учитель отлично знал, на что способен этот юный шиноби, поэтому счёл нужным ещё раз напомнить ему главное правило членов экипажа: не ослушиваться приказов командира.       - Вас понял, Какаши-сеснсей. - отозвался блондин и надел шлем.       Наземный отряд, которому Наруто с Кибой уже успели придумать название "Молния" ( "Быстрые, как молния" - воскликнул блондин. Киба дал ему пять и рассмеялся. Учиха воздержался не только от комментариев, но и от издёвок (видимо, название пришлось ему по душе)), был готов к отправлению. По команде капитана ребята спрыгнули с корабля. Остальные принялись выполнять распоряжения Хатаке.

***

      Однако пополнения на корабле не произошло... Тен-Тен вместе с Кибой были отвлекающими. Они должны были сдерживать предателей, пока Наруто и Саске пробирались через защитный барьер из чакры. В ходе операции Киба Инузука погиб.       - Тен-Тен, - шатен, чей каштановый комбинезон стал бордово-красным, протянул руку к куноичи, которая успела вытащить из свитка защитный Стальной купол (*оружие для защиты; прочный купол, под которым можно спрятаться от атак противника*).       - Киба, насколько сильно ты ранен, - это был риторический вопрос. Девушка ощупывала тело друга, параллельно прикидывая, насколько быстро она сможет добраться до корабля вместе с напарником на плечах. - Мне так жаль, что я не владею медицинскими ниндзютсу. Обещаю, всё будет хорошо. Потерпи немного. Сейчас...я ..я что-нибудь придумаю.       Окровавленная рука бывшего одноклассника по Академии, ныне одного из сильнейших представителей клана Инузука, коснулась щеки девушки и начала медленно сползать.       - Передай Хинате, чтобы она не забывала меня. Я любил её до самого конца.       - Киба, не смей...       - Тише. Прошу, дай договорить. Пускай Хана (*сестра) присмотрит за Акамару. Он самый ..кхэ.. - кашель с кровью - очень плохой знак. Это очевидно даже не медику, - самый лучший пёс. А теперь, Тен-Тен, беги на корабль. Ребята достаточно далеко ушли, а барьер из чакры очень прочный. Беги и не вздумай умереть!       - Киба...- Тен-Тен плакала. Сильно плакала. Ей было больно. Хоть они и не общались близко, но в детстве играли вместе, да и на миссии их отряды часто объединяли. А сейчас на её руках тело этого "Будущего Хокаге собачника" медленно угасало. Купол дал первую трещину.       - Я должна выжить, - сказала девушка сама себе, - я обязательно выживу!       Тен-Тен приготовила свиток с тысячами острейших ядовитых кунаев:       - Но сначала, - в глазах блеснул яростный огонь, - порублю вас всех!       Через пол часа на корабль вернулся один из членов отряда "Молнии". В этот раз синеволосую красавицу Хьюга некому было утешать.

***

      Неджи шёл впереди Наруто и Саске, чтобы в случае чего принять удар на себя. Хоть он и был командиром - Саске с Наруто - сильнейшие по чакре шиноби Конохи. Он должен их защитить. По пути к убежищу Казекаге (комната в самой высокой части башни, в который был люк, ведущий на оборонную площадку) на них напал непонятно откуда взявшийся импостер. Однако он был моментально пробит чидори.       - Как хорошо, что у Саске есть шаринган, - не сдержал восхищения Наруто.       - Меньше слов - больше дела. Мне здесь не нравится. Нужно поскорее выбираться отсюда. - мрачно проговорил Учиха.       Вскоре отряд добрался до комнаты. Зайдя внутрь, Наруто увидел Гаару, глаза которого были красными и опухшими, и Темари, которая обнимала его за плечи.       - Гаара...- прошептал Наруто, застыв в дверях и не зная, что ему делать.       Блондинка подняла голову.       - Канкуро погиб. Они...они убили его так неожиданно. Я успела увести Гаару сюда. Но...я не смогла спасти брата, - сильнейшая куноичи деревни Песка выглядела просто ... жалко? Сколько они здесь? Грязные волосы, слабость, сгорбленная поза человека, у которого больше не осталось сил.       - Нужно уходить отсюда. - Скомандовал Хьюга с активированным бьякуганом. - Барьер прорван. Быстрее!       Наруто схватил Гаару, Саске забросил на свою спину Темари.       - Нет..-тихо прошептал красноволосый. - Я не хочу оставлять брата одного.       - Не волнуйся, Гаара. Всё будет хорошо Скоро мы окажемся в безопасности. - Наруто был безумно рад, что они так вовремя успели спасти его друга.       Выбравшись наверх, ребята оказались на открытой площадке, и Учиха запустил сигнальную ракету, чтобы им сбросили верёвки.       Одна веревка. Отлично. Саске начал подниматься. Вторая. Наруто с Гаарой тоже движутся к кораблю, где их уже ждала Сакура, готовая оказать помощь. Третья...       - Чёрт. - Неджи ухватился за веревку и только начал подниматься, как его ногу обвил языком импостер. - Чёрт, чёрт, чёрт.       У него не осталось выхода. Либо он - либо весь экипаж. Шатен спрыгнул и вновь оказался на площадке башни.       - Я покажу вам, на что способен член клана Хьюга! - он начал применять различные техники, но импостеры один за другим вылезали из люка. Их было слишком много для одного, пусть и очень сильного, шиноби...       - Неджи!!! - Наруто закричал так громко, что оглушил сам себя. - Твою мать... - он почти добрался до корабля.       Сделав пару резких движений он запрыгнул на борт и аккуратно опустил Гаару на пол (вовремя подоспевшая Сакура сразу увела его в медицинский пункт). Учиха стоял недалеко от Наруто и наблюдал за происходящим. Ледяная маска равнодушия не спасала - в глазах был ужас. У Хьюги кончалась чакра - это можно было заметить и без шарингана. Вдруг импостеры начали один за другим запрыгивать обратно в люк. Двое из них, обвив своими языками Неджи, у которого уже не было сил сопротивляться, потащили его за собой.       - Да твою ж мать. - с досадой бросил Наруто. Учиха рванул к нему, но было уже поздно. Парень летел прямо на площадку, где пару секунд назад был Неджи.       - Упёртый болван. - рыкнул Саске и прыгнул за ним.       - Какого .. вы творите! - только что вошедший Шикамару просто не мог поверить своим глазам. - У вас не было приказа покидать корабль снова! Живо вернитесь...- он подбежал к шлюзам и посмотрел вниз.       Голова блондина уже исчезла в люке, а черная голова только собиралась последовать туда.       - Саске, - крикнула Сакура, которая, услышав голос Шикамару, прибежала из медпункта. - Прошу, не надо.       - Я верну его! - крикнул последний из Учих и исчез по тьме тоннеля.       -Что нам делать, капитан? - спросил Шикамару у подошедшего Какаши.       - Дадим им десять минут, после чего взлетаем.       - Мы не можем их бросить, - закричала розововолосая, - они наши товарищи, ваши ученики и, в конце концов, одни из самых сильных шиноби Конохи.       - У тебя разве нет своего задания, Харуно? Ты посмела бросить своих пациентов в столь важный момент? - голос был стальным.       - Но...       - Я не давал тебе права обсуждать мои приказы.       Девушка буквально прожгла взглядом своего учителя и молча вышла из комнаты, незаметно смахнув подступающие слёзы.       - Они должны вернуться. Они справятся. - прошептал Какаши. Услышал его только Нара.       Через 9 минут, когда надежда была потеряна, из люка показалась голова блондина, а затем и брюнета. Наруто тащил своего товарища на спине. Сигнальной ракеты не понадобилось - все взгляды и так были устремлены на них. Им бросили верёвку, за которую лисёнок ухватился только с 3 раза (ещё в детстве друзья дали ему эту кличку за полоски на щеках, напоминающие усы; сейчас уже выросшие товарищи использовали это прозвище, чтобы подшутить или позлить его) . С большим трудом парни снова оказались на корабле. Наруто рухнул бы на пол, если бы не вовремя подоспевшая Хината (и откуда в ней столько силы). Учиха был без сознания. Сай поднял его на руки и отправился к Харуне.       Наруто тяжело дышал и тоже начинал терять сознание.       - Мы не смогли спасти, его. Не смогли..кхе... - силы оставляли его. - Мне очень жаль. Прости, Хината. А, - он поднял глаза на Какаши. - А где Киба?       Все замолкли, но Наруто настойчиво продолжал смотреть на командира.       - Киба Инузука погиб. - Объявил Какаши Хатаке. За его спиной раздался резкий выдох, сопровождавшийся вскриком шатенки с двумя пучками, которая рухнула на колени, смотря перед собой пустыми глазами.       - Неджи... - последнее, что произнесла она перед тем, как потерять сознание.       - Раненым оказать первую помощь. Отнесите их к Сакуре и Ино. Пусть осмотрят их.       - Выходит, команда Молния стала трио...- прошептал Наруто и отключился.

***

      Наруто прыгнул в люк. Оказавшись в комнате, он привлёк на себя внимание предателей.       - Я не позволю вам забрать Неджи! - крикнув это, он вступил в бой с импостерами. Вскоре подоспел Саске, который тоже начал атаковать предателей.       - Ты что творишь, идиот?       - А на что это похоже, придурок Саске? - фразы прерывались из-за сбившегося дыхания обоих. - Не в моих принципах бросать друзей.       - Наруто, ты понимаешь, что если кровь предателя попадёт в твою кровь - там сам начнёшь обращаться в него.       - Чтобы этого не случилось, папочка-Саске, заткнись и помоги мне забрать у них Неджи.       Напарники пытались использовать техники, чтобы добраться до Хьюга, который почти потерял сознание. Его голубой костюм давно уже изменил цвет на кроваво-красный с пятнами грязи. Саске достал катану, а Наруто сбился со счёту сделанных им рассенганов.       - Нет! - резкий крик пронзил комнату. Блондин остановился и уставился вперёд широко распахнутыми глазами. В пяти метрах от него импостер вырвал сердце из груди их товарища. - Какого...почему...Неджи..- Наруто опустился на колени, по щекам побежали ручейки. Он не мог поверить своим глазам. - Ведь ещё бы немного, и мы...       - Осторожнее, придурок!       В метре перед ним оказался Саске, которого через секунду пронзили острым языком* под ребро.       - Идиот, вставай и уходи отсюда! - прошипел Учиха.       Наруто как водой окатило. Он быстро пришёл в себя. Неджи уже мёртв, но нельзя позволить и Саске остаться с этими монстрами. Зрачок сузился.       "Давай, девятихвостый, твой выход" - пронеслось где-то в голове перед тем, как Наруто провалился в темноту.       Через минуту все импостеры в этой комнате были уничтожены. Наруто закинул раненого Саске на себя и поспешил на корабль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.