ID работы: 9972963

КурооТцуки. Мое АU

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Проходит больше месяца. Куроо всё также вспоминает Цуки... И Тецуро появляется желание не просто видеть его, а обнимать и целовать его, хотя бы в лоб... Куроо думал признатся Цуки. Но боялся быть отвергнутым. Но рисковать надо. И в добавок, вдруг Тсукишима согласится? Если и откажет, то будет больно, но боль пройдет...Всё- равно все рано или поздно проходят этот путь, когда человек, который тебе нравится отвергнет тебя и скажет "давай останемся друзьями".... ****** ****** Через несколько дней старшей школе Карасуно ,Некома, Фукородани и еще 2 команды получают известия о том, что через неделю у них будет тренировочный лагерь, где будут и другие команды. Когда Куроо пришел домой после тренировки, где сказали приятную новость, он лёг на кровать. Но через 10 минут подошёл к своему рабочему столу, открыл один из четырех ящиков и достал от туда маленький коллендарь. Посмотрев на числа он сделал грустное лицо. Куроо-альфа. И через 2 недели у него будет гон. Поэтому ему на середине 2 недели лагеря придётся уехать. Позвонив тренеру и рассказав о неприятной новости, тот ответил "Хорошо. На сколько я знаю, ты живёшь в 40 минутах езды от школы Фукородани, от места где будет лагерь. Поэтому возьми деньги, доедешь на общественном транспорте. * Куроо сказал "спасибо, досвидания". Ему стало обидно, но лучше это чем ничего. Вздохнув Куроо сел делать уроки. **М̠и̠я̠г̠и̠,1̠с̠п̠р̠о̠т̠ з̠а̠л̠ с̠т̠а̠р̠ш̠ей К̠а̠р̠а̠с̠у̠н̠о̠** Чтож,когда команда узнала о новости, Хината радовался больше всех. По одной причине, он здал экзамены. -молодец, Шоё! Сказал Нишиноя Ю-либеро Карасуно. -Даа.. Не зря сидел ночами за книгами. Ответил Хината. -Ладно, успокойтесь. Сказал командир команды-Савамура Дайчи. -Вы все молодцы! Сказал с улыбкой на лице 2ой связующий Карасуно-Сугавара Коуши. -Да. Но уборку никто не отменял) Сказал с улыбкой Дайчи. Все вздохнули и принялись за уборку. Только когда все убирались Цуки подошёл к тренеру и сказал- -Укай-сан, можно вас на пару слов? -М? Да, конечно. Ответил тренер. Выйдя на крыльцо спорт зала (на улицу , где вход в спорт зал) Укай-сан спросил- -Что такое , Тсукишима? -спросил тренер. -Эм... Когда мы будем в лагере, под конец 1 недели у меня должна начаться течка... -ответил Цуки. -Хорошо... Стоп что?!Я думал ты альфа.. Кхм. Прости. -Ничего. -я скажу Иттетсу Такеду (Куратор команды по волейболу) Я думаю он сможет тебя отвести в Мияги. -Хорошо, спасибо.... Только, расскажите об моей особенности куратору и больше никому. -Хорошо... Тем временем закончилась уборка и все пошли переодеться. ****** ****** Все ушли, Укай ждал Куратора и курил. И когда он вышел спросил - -Что такое, Укай-сан? -спросил Такеду. -Послушайте, вы сможите отвести Цуки из Токио в Мияги? -А что такое? "Укай сделал затяжку" -"выдохнул"... У него под конец 1 недели должна нечаться течка.... -Хорошо. -И не говорите никому о особенности Цуки. -Хорошо. Они сказали друг другу "до завтра" и ушли по своим домам. ******Мысли Цуки****** Течка... "Повезло" мне родится таким... Парень, ещё и омега, который страдает от течки и может забеременеть от Альфы.... Мне не нравится так жить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.