ID работы: 9972963

КурооТцуки. Мое АU

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
И вот, настал тот день, когда нужно собираться и ехать в тренировочный лагерь. Кто-то волновался, кто-то радовался, а кому-то всё-равно, поэтому играет в приставку. Куроо много думал стоит ли предлагать Цуки стать парой или нет. Он решил рассказать все Бокуто и попросить совет. Тсукишима же в последний день перед отъездом думал, стоит ли брать специальные таблетки. Акитеру стоя в проходе и смотря на то, как собирается его младший брат, сказал-Возми таблетки, вдруг раньше начнется... -... Не думаю... Ни хочу брать лишнее -поворачиваясь к брату сказал Цуки. -Таблетки почти ничего не весят, тем более занимают мало места в сумке. -... Ладно.. Цуки положил таблетки и когда Акитеру собирался уходить Кей спросил -... Слушай, а в чем разница таблеток для омег от таблеток для альф?... -ни в чем. Просто таблетки для альф более сильнее дествуют чем у омег.Они намного сильнее подовляют запах альф, поскольку он сильные, чем у омег. Поэтому, если омега выпьет таблетки для альфы с ним ничего не будет,просто запах будет подавлен. Если альфа выпьет таблетки для омеги, то запах будет мало подавлен. -а... Спасибо... -пожалуйста) и ложись спать, тебе рано вставать. Спокойной ночи. -спокойной... *День приезда, академия Фукородани* 9 утра, все команды находятся перед входом во двор академии. Хината подбежал к Кенме и начал с ним мило разговаривать, Кагеяме это не особо понравилось, Бокуто подошёл к Куроо -Хей, хей, хей! Привет, Куроо! -О, привет, Бокуто. -сказал Куроо с улыбкой. -Слушай мне нужно с тобой поговорить,давай отойдём-сказал Тецуро. -А, хорошо. Они отошли и Куроо начал свой рассказ. -Слушай, мне нравится 11номер Карасуно, но он первогодка, живет в Мияги ... Я влюбился в него с первого взгляда... -ииии? ... -Понимаешь, я хочу предложить ему встречатся, но мы с ним почти не знакомы. -хммм мм.... А как его зовут? -Тсукишима Кей, ЦБ . Только, веди себя так, как будто не знаешь его имя. -Окей, я тебе помогу. Надо для начало за ним понаблюдать. -Бокуто-сан,Куроо-сан,надо идти! -позвал их Акаши. __________________________________________ Чтож прошел целый день, Карасуно поиграла больше всех. Не смотря на усталость, большенство пошли тренироваться. В одном из спорт залов были Бокуто, Акаши и Куроо. И вот перед входом медленно прошел Цуки. Бокуто подбежал к Куроо и шепнул-Спроси Кея не хочет ли он потренироваться с нами. -эм.. Ладно. -Хей, 11 Карасуно! Цуки остановился -Что? -Не хочешь с нами потренироваться? -спросил Куроо. -... Нет, спасибо. -Почему? -Смысл? Это просто секция, хобби, зачем так вкалывать ради увлечения? Куроо вздохнул и попросил Кея подойти к нему. -И что? -Спросил Кей. -Очкарик, ой, Цуки, тебе такой вопр... -Простите, что перебивают, но не называйте меня "Цуки". -А как когда? -спросил Куроо с улыбкой -Тсукишима. -Ладно, Тсукишима, тебе вопрос:зачем ты пошёл на волейбол, если для тебя это ПРОСТО хобби, ПРОСТО секция?.. -Просто хобби и все. Я решил попробовать , понравилось,вот хожу. Но вкалывать ради того, что может рано или поздно надоест? Зачем? -Хм.... А у тебя было желание сделать блок так, чтобы твой противник его не смог пробить? -.... -Если нет, то рано или поздно у тебя появится это желание, тебе захочется ощущать чуство победы...ты захочешь ПОБЕЖДАТЬ... " Куроо посмотрел на свои руки "Ты захочешь ради этой победы тренироваться.... - И ты будешь получать удовольствие от игры, ты поймёшь, что настало твоё время ... -сказал Бокуто. Цуки от такого разговора вздрогнул и сказал-Чтож, пока что, моё время не настало... В этот момент прибежали разные ребят из других команд и кто-то спросил-О, вы тренируется? Можно с вами? -Конечно! -ответил Бокуто. Куроо смотрел как Цуки как тот уходит, вздохнул и пошел играть. А Цуки выйдя из спорт зала не много покраснел и поправив очки ушел в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.