ID работы: 9972963

КурооТцуки. Мое АU

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Прийдя в кафе и позавтракал парни направились гулять по району. Это был довольно холодный день. Тсукишима закрылся носом в шарф, так как нос замёрз. Тецуро посмотрев на парня, предложил сходить в магазин и купить горячий шоколад. На что Цуки тихо угукнул. Зайдя в магазин и подойдя к автомату с кофе парочка стала выбирать, чтобы такого выпить. Тецу выбрал горячий шоколад, а Цуки американо. Только парни собрались идти дальше, как взору Кея попала игрушка динозавра из игрового автомата. Брюнет вышел из магазина и не заметив, что его вторая половина осталась в магазине. Куроо заметил это через минут 5, что Кея нет рядом. Вернувшись быстренько в магазин, Тецуро видит такую картину : Цуки смотри на игрушки в автомате. Подойдя поближе и посмотрев куда смотрит блондин, брюнет сразу дастал мелочь из кармана и стал пытаться достать игрушку. Через пару попыток игрушка оказалась в руках Кея. Тецуро улыбнулся и снвоо в посмотрев на игрушку заметил чёрного кота-обнимашку. Ещё через пару попыток игрушка была в руках у Тецу. Брюнет взял пакет и сложил туда игрушку. Но посмотрев на Цуки и хотев ему сказать "давай сложим игрушки в пакет", как Куроо покрылся небольшим румянцем от такого зрелища... Тсукишима обнял динозавра и уткнулся в неё носом, закрыв глаза. Это был очень мило. Поцеловав парня в лоб Тецуро сказал, что пара продолжить их прогулку. Через полтара часа парочка оказалась в парке. Все деревья и кусты были в снегу, который выпал ещё рано утром. Погуляв по парку и поев яблоко в карамели Цуки сказал, что хочет домой, ибо он замёрз. Тецуро чмокнул парня в нос и направился к автобусной остановке, взяв блондина за руку. Цуки немного смущался, поэтому закрыл лицо шарфом идя за парнем, тоже держав его за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.