ID работы: 9972963

КурооТцуки. Мое АU

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Парни сели в автобус, возле окна и Цуки включил наушники. Они были большие, поэтому вдвоём музыку не послушаешь. Тецуро положил свою голову на плечо блондина и стал смотреть в противоположное окно. Мелькали деревья, остановки, машина, какие-то здания покрытые снегом... Смотря на этот фон Куроо уснул. Когда до нужной остановки осталось ехать пару минут Тсукишима разбудил своего кота, который тихо и мило сопел. Направляясь к дому Тецуро постоянно зевал. Прийдя домой брюнет снял только куртку и ботинки, затем плюхнулся животом на кровать. Тсукишима зашёл в спальню, где лежал Тецуро, снимая кофту. Переодевшись Цуки сел на край кровати. - Куроо сан, я конечно всё понимаю, но надо переодеться. - сказал Кей, смотря на брюнета. - Мне ле-ень...- протяжно ответил Тецуро, закрыв глаза. Настало молчание, которое продолжалось пару минут. Куроо пришла идея, поэтому он продолжил разговор. -Хей, Цуки, может ты меня разденешь? - сказал немного радостным голосом Тецуро, посморев на блондина. - Может мне ещё вас переодеть? - спросил Тсукишима на наглый вопрос брюнета. - А можно? - подняв голову сказал Тецуро. Дав краткий и отрицательный ответ Кец пошёл выбрасывать мусор. Пока блондин занимался своим делом Тецуро переборол свою лень и пошёл переодеваться. Кей вернулся через какое-то время и ушёл мыть посуду. Так сказать занялся домашними делами. Когда во время его уже ждал Куроо в спальне. Брбнеь хотелось уснуть рядом с Цуки, но тот не приходил. Несмотря на то, что Куроо сильно хотелось спать он подошёл к блондину и обнял его со спины, уткнувшись носом в его плечо. - Цуки-и пошли спать.. - протяжно и тихо сказал брюнет. - Я не хочу спать. Поспите без меня. - ответил Тсукишима, смывая пену с тарелки. - Ну хоты бы полежи со мной... Пожалуйста... - всё также тихо сказал Тецуро, подняв голову и посмотрев на парня жалобным взглядом. Через пару минут посуда была вымыта. -Хорошо. - сказал Кей, поправив очки. Куроо ушёл в спальню, а в след за Рим ушёл и Тсукишима. Когда Праги легли на кровать Тецуро сразу прижался к себе Цуки, уткнувшись носом в его мягкие волосы и положив руку на затылок блондина. - Я очень тебя люблю... - тихо сказал Тецуро, закрыв глаза. Тсукишима обнял Куроо, закрыл глаза и еле слышно сказал - я тоже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.