ID работы: 9972963

КурооТцуки. Мое АU

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Примечания:
Всему хорошему свойственно кончатся. Вечером 11 февраля Цуки приехал домой в Мияги. Расскладывая вещи блондин слышал одну тишину. Никто ничего не спросит, не скажет. Пусто. Тсукишима очень сильно не хотел уезжать от Куроо из-за чувства одиночества в Мияги. И потому что, ему с Тецуро комфортно и хорошо. Тут блондину пришла идея купить себе зверька. Собрав сумку в школу и подготовил школьную форму он полез в интернет. Полазив в нем очкарик понял, что ему нужно брать кошку или собаку. Собаку он хотел или среднего размера, или большого. А кота лаского, несильно пушистого и не орущего. Через час осмотра различных парод собак и кошек, Тсукишиме звонит Куроо. —Ало? —“Цуки! Ну ты офигел! Не написал, что дома или ты приехал на вокзал. Я же переживаю!" Тсукишима не ожидал услышать такие слова. —Простите, Куроо сан. Я просто о своём задумался.. —" И о чем же ты так думал, что забыл мне написать? "- спросил Тецуро, немного возмущенным голосом. —Думал о том, что снова буду дома один.. - ответил блондин грустным голосом. Ему очень было неприятно знать, что родители уехали из-за того, что их сын омага. —" Оу.. " - все что смог сказать Куроо, зная о ситуации Кея. Через пару минут молчания Цуки стал выговариваться брюнету, чутли не плача. Ему было больно и тяжело от того что, Тецуро далеко и очень мало друзей. После высказывания блондин собрался и хотел сказать "пока", как Тецуро говорит очень важные слова –"я тебя очень люблю, Цуки. Буду стараться всегда быть с тобой рядом". Тсукишима немного покраснел и чуть улыбнулся. —"Хех, ты наверное сейчас немного смущен. Хотел бы я сейчас увидеть это смущённое личико).." - сказал Куроо с небольшой усмешкой. –Когда-нибудь в другой раз. Я пойду приготовлю поесть. Пока. - сказал блондин ещё немного смутившись со слов брюнета. Сходив в магазин, купив продуктов и приготовив поесть, Цуки стал сново выбирать питомца. Просидев больше 20 минут и ничего не выбрав. блондин ушёл спать. Через месяц возвращаясь после работы домой Тсукишима видит на дороге не особо пушистого кота с чёрными пятнами на правой передней стопе, на правом глазу и на спине. Посмотрев на кота пару минут, Цуки пошёл дальше. Прийдя к парогу своего дома он слышит растянутое "мяу". Да, этот камок шерсти шёл за очкариком до самого его дома. Выпустив кота в дом, Кей взял ненужное полотенце и положил его на не высокий шкафчик в гостиной. Затем пошёл в магазин. Купив немного корма, подстилки, чтобы кот мог ходить в туалет и миски . Дома блондин положил в ванной подстилку и поставил миски на кухне. Новый друг прибежал в кухню на запах хрустящего корма. Погладив кота, почесав его за ухом и найдя места, погладив которых кот начанает мурчать. Цуки, любуясь котом решил дать ему кличку "Супо". От японского слова "пятнистый". Но так как кличка получалась длинной, блондин её сократил.Тсукишима лёг в свою постель, накрылся одеялом и только собрался открыть книгу, как Супо пришёл к своему хозяину и стал тереться мордой об его лицо. Прошло уже чуть больше месяца и Кей с уверенностью сказал себе "Супо похожь на Куроо сана..." Похожи они были поведением. Супо как и Тецуро нужны объятия. Тобишь внимание. Пятнистый котяра ещё был игривый, но молчаливый.Супо часто бегал по дому и играл с игрушками. А Тецуро часто лез к Тсукишиме. "Ке-ей чан, мне скучно ", " Цуки поцелуй /обними меня" - говорил брюнет, когда тот читал книгу или слушал музыку. Естественно Тсукишима не делал этого. Иногда он целовал брюнета и обнимал. Но блондин жадал, когда его обнимут и поцелуют. Спустя ещё неделю на весенние каникулы к Кею приехал Тецуро. Когда блондин и брюнет приехали домой, Куроо не сарзу заметил признаки Супо. Посидев в гостиной и посмотрев фильм, Тецуро повалил на диван Цуки. Ухмыльнувшись и спустившись к его шее, брюнет услышал "мяу". А затем увидел на спинке дивана Супо. Кот прыгнул на грудь своего хозяина и стал тереться мордой об его лицо. —Э..Это кто? - спросил Куроо, посмотрев сначала на кота, затем на своего парня. —Это мой кот Супо. - ответил блондин, гладив своего домашнего питомца по спине. —А я? - немного гурстным голосом спросил Тецуро. —А что вы? - переспросил блондин. — Я же был твоим котом (.. - грустно ответил Куроо, опустив взгляд вниз. Поняв, что имеет ввиду Тецуро Тсукишима положил свои руки на щёки парня. Притянув его лицо к своему и поцеловал того в губы. —Это же домашний питомец. Поверьте, любить я вас меньше не стану). - улыбнуашись сказал Кей. Супо же ушёл, оставив и тех двоих на едине. ~ Со временем Куроо привык к домашнему питомцу своего парня. Но иногда он обижался на блондина. Тсукишима уделял пятнистому коту больше своего внимания и тепла. Из-за этого Куроо обижался на Цуки три раза. В 1ый раз блондину пришлось готовить любимое печенье Тецуро. "Шоколадные котики". Это песочное печенье в форме мордочки кота. Сами печенья были покрыты разным шоколадом и глазурью: молочным шоколадом, красной глазурью, чёрным шоколадом, белой глазурью. Во 2ой раз Цуки почему-то погладил того по голове. Брюнет славил с этого кайф. И минут 20 Кей гладил у себя на коленях Тецуро. Кстати, в этот раз блондин не знал, что на него, обиделись. Узнал об этом, когда Куроо потянулся на коленях Цуки и сказал "прощаю". Естественно блондин не понял и брюнету пришлось объясниться. В 3ий раз Тецуро обиделся и вспомнил зачем-то Кея во время течки. Поэтому Брюнет возбудился и у него встал. Цуки отказался от слов Куроо. "Если ты сделаешь мне минет, то я прощу тебя)" - сказал с ухмылкой на лице Куроо —"У вас есть две руки. Они вам помогут. Я не собираюсь делать вам минет, чтобы меня простили. Вы все равно сново обидетесь на что-нибудь." - ответил блондин, посмотрев на Тецуро серьёзным взглядом. Куроо сел на диван в гостиной, немного посидел и собирался идти в ванную. Но приходит Тсукишима из кухни, садиться на колени перед Тецуро и просит его приспустить шорты и боксеры. Когда до отъезда Куроо в Токио осталось 3 дня, брюнету во время просмотра мультфильма стало грустно. —Цуки-и.. Мне грустно... - сказал Тецуро и обнял Кея. —Почему? - спросил блондин, приобняв своего парня в ответ. —Я скоро уеду, поступлю в институт . Где учеба будет идти 4 или 5 лет. Ты уже закончишь школу, пойдёшь в вышку.. Тобишь.. Не известно встретимся ли мы снова. - сказал брюнет, уткнувшись носом в грудь парня. —Тецуро сан, мы обязательно ещё встретимся. После школы я поеду, скроее всего в Токио в колледж... Мы можем съехаться тогда. А пока я в школе могу к вам на каникулах приежать. Если не буду вам мешать..- сказал Цуки, погдадив Куроо по голове. Брюнет поднял голову и посмотрел в глаза Тсукишимы. Тот провел ладонью по щеке парня. —Конечно не будешь мешать. - сказал Тецуро и поцеловал парня в губы. — Я люблю тебя Цуки..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.