ID работы: 9972963

КурооТцуки. Мое АU

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Куроо быстро заснул и стал сопеть. Тсукишима же стало клонит в сон от приятных и тёплых объятий Тецуро. Сняв очки и проведя носом по груди парня, так сказать, поудобнее устроившись, блондин уснул. Через час Кей проснулся. Он посмотрел на Куроо, который лежал на другой стороне кровати и сопел. Блондин протёр глаза и продвинулся к брюнету Обняв его со спины Цуки прижался к парню. Кею сразу стало теплее и спокойнее. Ему захотелось просто лежать, обнимать и видеть лицо Куроо.. Через минут 40 Тецуро повернулся к Кею лицом и стал на него смотреть сонным глазами, чуть улыбаясь. От неожиданности блондин вздрогнул и открыл глаза. - Хех, кто-то не хотел спать ~. - сказал Куроо,всё также улыбаясь. - Просто ваши объятия клонят меня в сон.. В них очень тепло и приятно... - ответил Кей сонным голосом, сильно смурясь. Затем он протрё глаза. У Куроо не хватало слов, чтобы описать насколько он любит Тсукишиму. И на сколько он милый. Взяв руки парня Тецуро поцеловал их, затем чмокнул блондинка в нос и губы. - Я тебя очень сильно люблю... И я готов говорить это много и часто. - сказал брюнет, смотря в глаза Кея.. В этих тёмновато-жёлтые глазах можно было утонуть, что и хотел сделать Куроо. Цуки стал немного смущать я от слов и действий парня, поэтому через пару минут отвёл свой взгляд от Тецуро в сторону. Только Кей открыл рот и хотел сказать, чтобы Куроо не смотрел на него так, и вдруг брюнет прильнул к губам парня. Затянув того в глубокий поцелуй, Тецуро переворачивает блондинка на спину. Через минут 10 брюнет отстранился от губ парня и провёл носом по его шее. Кей прикрыл глаза и немного расслабился. Посмотрев на реакцию Цуки Куро стал целоваться шею парня. Оставив пару засосов, брюнет по шее языком. Тсукишима еле слышно постанывал, получал удовольствие и по чуть-чуть возбуждался. Брюнету захотелось чтобы его парень стонал громче. Поэтому Куроо поднял футболку блондина и стал играться с его сосками. Стоны начали звучать немного громче, но этого тоже было мало. Брюнет стал посасывать один сосок парян и немного массируя член парня. Стоны стали громче. " Что бцлет если я сделаю ему минут?~" подумал Куроо и снял с блондина нижнию часть одежды. Тсукишима вздрогнул и поняв, что собираеться делать Тецуро свёл ноги, чтобы закрыть свой возбуждённый орган. Но за место одной точки открылась другая. Брюнетц не понравилось что сделал Тсукишима. - Если не уберёшь ноги я сделаю кое-что похлеще. - сьрьёзным голосом сказал Куроо, смотря строгим взглядом на Кея. Тот не убрал ноги. Всё так же смотря на Цуки Тецуро ввёл два пальца в пятую точку парня. От чего тот простонал и немного проснулся в спине. Начаная раздвигать и вводить пальцы глубже Куроо находит комочки нервов. То бишь, слабые места блондина.. Начав на них надавливать Цуки сладко стонал и прогибаясь в спине. - Ах ~.. Куроо сан войдите в меня.. - издавая стоны сказал Кей. Брюнетц ухмыльнулся, дастал презики, надел его и вошёл в Цуки. Из течки блондин не помнил, что член его парня давольно большой. Поэтому когда Куроо вошёл в Тсукишиму, тот издал громкий стон и прогул я в спине. Тецуро решил не щадить блондина, поэтому стал быстро двигаться.. Громкие стоны раздавались по всей квартире. И то и дело было слышно, как Тсукишима простанывал имя парня и просил двигаться медлее. Но тот просто делал резкие толчки. Черкз минут 20 Тецуро полностью вошёл в парня. - Хех.. Цуки, честно мне очень хочется тебя тр*хнуть, покусать, оставить много засосов и кончить в тебя. Тсукишима сильно смущался, мямлясь собрался духом и сказал : Куроо сан трахните меня.. Ухмыльнувшись Тецуро наклонился к парню. Тот обхватил того за шею руками, а талию ногами. Брюнет поцеловал Кея и затянул его в поцелуй. Через 5 минут Тецуро отстранился от губ парня и начал вдалбливаться в Цуки. Блондин прогибался, сладко и громко стал. Это смущало Кея, но ему было очень приятно. Через 10 минут Куроо кончил вместе с блондином. - Куроо сан.. Можете кончить в меня?.. Хочу попробовать без презерватива.. - смущаясь сказал Тсукишима. -Хлрошо, Цуки) - улыбнувшись ответил Куроо. Как Вы понимаете им понравилось без защиты. Повернули они это всё ещё раза 3. Затем пошли в душ. Тецуро вымыл пятую точку Кея и снова возбудился. Тсукишиме пришлось делать Куроо глубокий минет. Вечером брюнет приготовил ужин. Покушав парочка посмотрела фильм и ушла спать. Куроо помнил слова Цуки, поэтому постоянно его обнимал. Тсукишима прижимался к брюнету и не хотел его отпускать. "Ничего не надо.. Просто обнимайте меня и не бросайте.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.