ID работы: 9973177

Тишины хочу...

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 159 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 93 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Багира нехотя, но все же пришла в КТЦ, чтобы выслушать, что же все-таки от нее хотят Батя и Пригов. – Вот, еле уговорил! - зашёл Батя в кабинет генерала, указывая на недовольную Кошкину – Ну, чего хотели? - недовольно спросила она. – Зря ты так, Багира Степановна, мы ведь с Батей хотим новый отряд собрать, без тебя никак не обойдёмся! – Из кого же будет состоять ваш отряд? – Бизона и Физика хотим взять, Кота уже приказали доставить сюда,и один новый человек будет,девушка,чтоб тебе не скучно было! - ответил Батя. – Физик же в тюрьме. – Я все решил, его отпустили по УДО, хотя до УДО он явно не дотягивает – двадцать семь человек за год отправил в больницу! - сказал Пригов. –А Бизон завтра будет здесь. Соответственно завтра и первый рабочий день. Тебе остается только согласиться! – как мог старался уговорить ее Батя. –Ну если почти весь Тайфун тут, я согласна, - решилась Кошкина. –Идём, Рита, я тебе твои владения покажу. - позвал ее Батя и они ушли.        Вскоре в кабинет Пригова пришла Мурашева. После того, как они обговорили все детали, Женя сказала: –Я думала Вы познакомите меня с командой. –Так в том то и дело, что команда еще не собралась. Вот ты прямо сейчас езжай и забери своего командира из тюрьмы, - ответил ей Пригов. –Командира? Из тюрьмы? - Женя мягко говоря была удивлена услышанным. –Да. Капитан 3 ранга Сергей Яковлевич Мыцик. Можешь ехать! –Есть!        Мурашева села в машину. В дороге, ей подумалось, а правильно ли она сделала, что пришла в этот отряд? Всë здесь как-то странно. И команда не собрана, и командир в тюрьме сидит. Вдруг она не сможет влиться в коллектив? Эти мысли не давали ей покоя до самой тюрьмы.        Женя вышла из машины и стала ждать будущего командира у ворот. Тревожные мысли категорически не желали не желали покидать ее голову, но Женя сразу про все забыла, увидев, что ей навстречу вышел высокий и крепкий мужчина. Совсем не таким представляла его Женя, совсем не таким. – Девушка, мы едим или нет? – внезапно раздалось над головой Жени. Задумавшись, она совсем не заметила как он подошел. – Ах, да, извините, - смущенно проговорила Мурашева. – Можно и на "ты", нам ведь работать верно, - поправил ее Физик. –Хорошо.

***

       Спустя полчаса Сергей и Женя приехали в КТЦ и направились в кабинет Пригова. – Товарищ генерал-майор, разрешите войти? - просунув голову в кабинет начальства спросил Мыцик. – Ооо, Физик, проходи! Как отсидел? – Да разве ж это отсидел, так присел отдохнуть на годик! – усмехнулся Сергей. –Ну хорошо, я рад что ты сейчас здесь, продолжил разговор Пригов. –Кстати, доволен новым бойцом? Официально представляю ее тебе –младший лейтенант Мурашева Евгения Валерьевна, позывной Мура. Девушка молодая совсем, красивая, смотри не обижай! – генерал шутливо погрозил пальцем. – Товарищ генерал-майор, разве я могу девушку обидеть? – таким же шутливым тоном спросил Физик. – Ладно, завтра Бизон приедет, будешь помогать ему с группой. Вот ключи от твоего дома, за ним Багира присматривала пока ты "отдыхал",–Пригов отдал ему тяжелую связку ключей, – Машина в гараже стоит. Это тоже тебе, – генерал протянул Физику его удостоверение, водительские права и табельное оружие. – Спасибо Владимир Викторович, – поблагодарил начальника Физик – Можете ехать по домам, на сегодня вы свободны. Завтра – первый рабочий день, так что жду вас к девяти. – До свидания!

***

       На следующий день полный состав группы был в КТЦ и сейчас все собрались в комнате отдыха. –Ну что, развлекаемся? - спросил Пригов у развалившихся на диване мужчин. – Позвольте представить вам нового сотрудника, вернее сотрудницу. Женя, заходи!        В комнату вошла Мура – Младший лейтенант Евгения Мурашева, можно просто Мура. - представилась она. – Капитан 3 ранга Тарасов Борис, Бизон. –Старший лейтенант Василий Ионов, Кот.        Вот так начался первый рабочий день "Смерча".

***

       После одной операции, Смерчи задержались в КТЦ допоздна. Мосты уже развели и Женя не знала что ей делать. Девушка уже собиралась ночевать в центре, когда к ней подошел Физик. – Поехали! - позвал ее Сергей – Куда? - удивленно и растерянно спросила Мура. – Ко мне, - пояснил Мыцик. – Или у тебя есть выбор где ночевать? – Я.. –Это был приказ! - усмехнувшись перебил ее Физик. –Хорошо, - пожала плечами Женя, садясь в машину.        Когда джип свернул в сторону загорода, Женя сильно занервничала. – Куда мы едем? - настороженно спросила Мура, пристально смотря в окно. – Ко мне домой, куда же еще. – Но мы выехали из города.. - не успокаивалась девушка. –Ну так я за городом живу. Ты что так нервничаешь? Боишься меня что-ли? – спросил Сергей. – Ничего я не боюсь, - пробурчала Мурашева себя под нос.       Машина остановилась у двухэтажного коттеджа. Женя зашла во двор и ждала пока Физик загонит машину в гараж. Девушку трясло, она не понимала что с ней, чего она хочет и чего боится.        Вскоре они зашли в дом, но пройти дальше прихожей Женя не позволили. Сергей приостановил ее, прижал к стене и положив руку на ее колено, медленно провел рукой вверх под юбку.        От неожиданности Женя ахнула. Но уже через несколько секунд, с удовольствием подставляла шею и уже обнаженную грудь под поцелуи. Сергей подхватил ее и понес в спальню, по пути стянув с Жени оставшуюся одежду – юбку, колготки и нижнее бельё.        Около трёх часов ночи мужчина посмотрел на лежащую рядом девушку, пытавшуюся отдышаться. – Ты почему не сказала, что у тебя никого не было? – спросил он.        Ответа не последовало – на прикроватной тумбе зазвонил телефон. Звонил Бизон. Физик взял трубку и недолго поговорив, начал одеваться. – Я в КТЦ, утром вызовешь такси, дом закроешь на ключ! – Сергей бросил на кровать ключи и ушёл, а Женя подтянула на себе одеяло, уткнулась в подушку и зарыдала. РОV Мура: Господи, что я наделала?!Переспать с мужчиной, которого я знаю второй день! Что мне теперь делать!? Как мне смотреть ему в глаза!? Конец POV Мура        На несколько часов Жене удалось уснуть.        Утром она встала, бросила взгляд на кровавое пятно на простыне и пошла собирать свою одежду, разбросанную по всему дому. Девушка оделась, вызвала такси и поехала к себе домой, чтобы привести себя в порядок, а затем отправилась в КТЦ – работу никто не отменял.

***

       Еще неделю ничего не менялось – все было тихо и спокойно. Женя вопреки опасениям отлично влилась в коллектив. Через несколько дней все заметили, что Бизон и Физик стали какие-то странные, задумчивые, а в конце первой рабочей недели они и вовсе уехали в командировку на Кавказ. Больше Пригов ничего не говорил.        В группу перевели нового бойца – еще одну молодую, двадцатилетнюю девушку, старшего сержанта Олесю Уманову, с которой Женей быстро подружились.        Командирами отряда, на время отсутствия Бизона и Физика были назначены Батя и Кот. Два командира были нужны, потому что отряд на заданиях всегда делился на две группы, и не одна не должна была оставаться без контроля.        Так прошел месяц. Все было хорошо пока Мура, проходя мимо кабинета Пригова, не стала случайной свидетельницей одного разговора. – Уманову надолго к нам в группу перевели? - поинтересовалась Багира. – Лишний человек в группе не помешает, ты же знаешь что всякое может случиться, - с плохо скрываемым беспокойством ответил женщине Пригов. – Что ты имеешь ввиду? - вступил в разговор встревоженный Батя. – Всякое может быть, Бизон с Физиком могут и не вернуться. –Да что ты такое говоришь?!- вспылила Рита. – Я говорю что знаю, - нахмурился Пригов. – Неделю назад стало известно, что ситуация с боевиками на Кавказе накалилась, а как ты знаешь, пока Мыцик и Тарасов не выполнят поставленную перед ними задачу, связи с ними не может быть. Но...я все таки надеюсь на лучшее, - разъяснил генерал. – Это же наши ребята! Они вернуться, вернуться обязательно, живые и здоровые! - сказал Батя.        В тот момент Женя осознала, что они и правда могут не вернуться. При мысли, что она может его больше не увидеть, появлялся ком в горле.        Задания и общество новой подруги отвлекали Женю от плохих мыслей, но еще через две недели у нее резко появилось невыносимое чувство тревоги, и тоска, несравнимая ни с чем.        Эти чувства не пропадали ни на миг. Она не спала ночами, не переставала думать днём. –Что с тобой, подруга? - забеспокоилась, заметившая ее состояние Уманова. –Не знаю, я боюсь... что они не вернутся... Мне плохо, я не сплю ночами, я так с ума сойду. Уже полтора месяца прошло, а никто не знает где они, что с ними... живы ли.. – Жееень, а ты не влюбилась? - хитро улыбнулась Ума. –Что мне с собой поделать..?- слеза скатилась по Жениной щеке. –Дорогая моя, - Олеся обняла Женю.

***

       Прошло пять месяцев. Холодная зима сменилась жарким летом.        У "Смерча" очередное задание и на этот раз Мурашеву отправили под прикрытием.        Ее раскрыли очень быстро, били, стараясь разговорить, потом вкололи что-то и девушка начала терять сознание. Она слышала выстрелы, чувствовала что кто-то взял ее на руки, но ничего не видела. Лишь оказавшись на свежем воздухе, Мура начала приходить в себя, и увидела перед собою его...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.