ID работы: 9973177

Тишины хочу...

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 159 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 93 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
– Что ей вкололи? - спросил он, и подбежавший Бизон протянул ему пустую ампулу. Он рассмотрел ее, достал из аптечки препарат и сделал девушке укол. – Получше? - задал ей вопрос Бизон. – Получше... - Женя постаралась улыбнуться. – Не слушаешься ты приказов, да? - спросил Физик, беря ее на руки и неся в машину. – Откуда знаешь? –Ты думаешь нам не сказали почему тебя раскрыли? Самодеятельность, Мурашева! Чтобы больше такого не было! - Он посадил ее в машину, а сам отошёл к остальным. Через несколько минут к ним подошла Уманова – Знакомьтесь, наш новый боец, старший сержант Уманова Олеся Михайловна! - представил ее Батя – Капитан 3 ранга Мыцик Сергей Яковлевич, можно Физик! – Капитан 3 ранга Бизон, ой, то есть.. - Бизон перепутал все слова, смотря на молодую брюнетку. – Капитан 3 ранга Тарасов Борис Андреевич! Переутомился он наверное!- представил его Физик. –Можно просто Бизон! - продолжил Тарасов с благодарностью смотря на товарища.        Как Женя не отговаривалась, ее все таки привели в медблок. Врач поставил ей капельницу, а вскоре в палату зашел Сергей. Он вложил ей в ладонь ключи от своего дома и сказав: "Отпустят из медблока, вызовешь такси, соберешь свои вещи на несколько дней и приедешь ко мне", вышел из палаты.        Она все так и сделала, собрала вещи примерно на неделю и приехала в уже знакомый дом. Зашла в спальню, разделась, сходила в душ, надела короткую черную шелковую сорочку,шелковый халатик и чулки, без нижнего белья.        От сегодняшних побоев тело еще болело и одевшись, она вытащила из сумочки обезболивающее и пошла на кухню за водой. Запивая таблетку, Женя услышала, как хлопнула дверь.        Физик молча зашёл на кухню, подошёл к ней вплотную, посадил на стол, скинул с ее плеч халатик. Долгожданный поцелуй. – Я так скучала... - прошептала Женя, расстегивая на нем рубашку и проводя руками по груди. – Скучала? - между поцелуями переспрашивает Сергей. – Очень, - горячо шепчет Женя ему в губы.        Сергей замечает на ней многочисленные синяки, подхватывает со стола и несёт на мягкую кровать.

***

      Пальцы девушки бродят по груди мужчины, запутываясь в жестких волосах и останавливаются на шраме в области сердца. – Это шрам от пули? - тихл спрашивает Женя. – Да, а ты только заметила? – Нет, просто в ту ночь тебя сразу вызвали в центр. Вы обсуждали командировку, верно? Уехали внезапно, не с кем не попрощавшись, ничего не сказав... Почему? – Мы уезжали не надеясь вернуться. Нас ведь отправили на верную смерть и мы надеялись, что никто не узнает куда мы уехали, но Пригов рассказал вам, - объяснил ей Физик. – Сегодня впервые за пол года я смогу спать спокойно, - сказала Женя и Сергей крепче прижал ее к своей груди. – Пригов дал всем две недели отпуска. И еще, завтра явка в КТЦ в парадной форме, - Физик рассказывал новости из центра. – Зачем? - удивилась Женя. – Нас с Бизоном повышают в звании. – Поздравляю! - девушка искренне радовалась за командиров. – Ты меня уже поздравила сегодня! - мужчина намекнул ей на сегодняшний образ, в котором она его встретила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.