ID работы: 9973177

Тишины хочу...

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 159 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 93 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
–Понимаешь, - видя её недоумевающий взгляд, начал говорить мужчина, - тогда, в две тысячи втором, мне пришлось немного изменить документы, а сейчас я всё вернул обратно. В ответ девушка лишь кивнула, отдала ему паспорт, отодвинула все документы и присела на край стола. Сергей взял её ногу, поставил себе на колено, и нежно, непоторопливо поглаживал ступню, поднимаясь к бедру и спускаясь обратно. –Серёж, ответь, пожалуйста, ты когда нибудь убивал людей? - тихо спросила она, и увидев непонимающий взгляд, добавила, - Вне службы... –Даже не знаю, что ответить... - после недолгого молчания, сказал он, - Я не хочу тебе врать... –Я поняла... - прошептала Женя –Женя, скажи, ты простила меня? –Простила, но я не хочу больше оставаться одна, мне тяжело, когда ты уезжаешь... - ответила она –Я думал об этом, меня здесь не держит ничего, кроме тебя. Скажи, ты поедешь со мной? –В смысле, переехать, насовсем? –Да. - ответил он –Я поеду! - после минутного замешательства, ответила девушка. Она слезла со стола и села к нему на колени. – Знаешь, я всегда считала, что всё это неприемлемо, я росла в семье военных, и даже пошла по стопам отца, и если бы не встретила тебя, наверное, ничего бы не изменилось, но моё мнение поменялось, может, это не правильно, и меня кто-нибудь осудит, но мне абсолютно всё равно кто ты, и кем был, просто, я так люблю тебя... –Милая моя, как же я тебя люблю... - ответил Сергей, вовлекая её в нежный поцелуй, –Жень, начинай собирать вещи и документы, если успеем, завтра же в ночь и поедим! –Как скажешь! На следующий день, ближе к полуночи, молодые люди, погрузив вещи в автомобиль, отправились в путь. –Не жалеешь? - спросил мужчина, когда они выехали из Питера –Нет! С тобой хоть на край света! - уверенно ответила девушка, – Я похожа на сумасшедшую, да? Я настолько тебе доверяю.. Скажи хоть, куда едим? –Ко мне на родину – Саратов! - вздохнув, ответил он –Долго ехать? Сутки? –Ну, часов двадцать, с пробками, может, и сутки. Спи, утром разбужу! - сказал Сергей и откинул ей сиденье На счастье молодых людей, пробки в этот раз более-менее пощадили их, и через девятнадцать часов, с остановками в кафе, полторы тысячи километров были позади, и они подъезжали к городу на Волге. На часах доходило восемь часов вечера, когда в салоне автомобиля раздался телефонный звонок. –Да, дядь Саш! - ответил Серёжа –Привет, ты где сейчас? - послышалось в трубке –В город въехал, а что? –Заезжай в гости! –Я не один. –Заезжайте, заезжайте! У меня тут Кабан в гостях! –Хорошо! - ответил мужчина и положил трубку –Кто это, Серёж? - спросила Женя –Дядя Макса, сейчас к нему заедем, ты не против? - обратился к ней Серёжа –Не против.. Примерно через полчаса они подъехали к дому, Сергей посигналил и перед ними открылись чугунные ворота, заехав на территорию дома, они вышли из машины. Женя увидела кирпичный многокаскадный дом, освещённый множеством фонарей. –Пошли! - позвал её Серёжа, и они направились ко входу. Навстречу им вышел седой мужчина, лет шестидесяти пяти, примерно одного роста с Женей, и в довольно хорошей форме для своего возраста. Мужчина выглядел довольно статно, обнявшись с Серёжей, он посмотрел на девушку. –Александр Михайлович! - представил его Сергей –Дядя Саша! - поправил его мужчина, поцеловав Жене руку, голос у него был довольно приятный, с хрипотцой –Женя! - представилась девушка –Проходите! - улыбнувшись, мужчина пригласил их в дом –А где кент то мой закадычный? - спросил Сергей, зайдя в гостинную –За добавкой пошёл! - ответил Александр Михайлович В это время в дверном проёме появился мужчина, на вид лет пятидесяти, крепкого телосложения, чуть пониже Серёжи. Держа в руке бутылку коньяка, он направился к ним, прихрамывая на левую ногу. –Николай! - представился он, взглянув на Женю –Женя! - мило ответила она –Чё то ты, друг, совсем ко мне не заезжаешь? - сказал Николай, закинув руку Серёге на плечо –Куда к тебе, на кичу что-ли? - смеясь, ответил Сергей, - Садись. - обратился он к Жене, отодвинув для неё стул –Я два месяца как откинулся! - сев рядом с ним, продолжил Николай –Ну уж, извини, братан, времени нет! Я же звоню, не забываю! Теперь сам ко мне заезжай! –На новоселье все приедем, готовь стол! - ответил Александр Михайлович, разливая коньяк. - Будешь? –Нет, спасибо, мне бы кофе покрепче, доехать до дома! - зевая сказал Серёжа –Женя, тебе тоже кофе? - Женю удивило, что Александр Михайлович очень тепло с ней общается –Если можно. - ответила девушка –Сейчас принесу! - Александр Михайлович ушёл на кухню и вернулся через несколько минут. –Что-то, дядь Саш, у тебя сегодня работников нет в доме. - сказал Сергей –Отпустил всех пораньше, не люблю гостей при посторонних принимать! - он поставил перед ними чашки кофе и сел напротив, сложив руки на столе. На руках были несколько наколок, но среди них Жене в глаза бросилась татуировка в виде перстня с короной на указательном пальце мужчины, и девушка, пройдя военное училище, конечно, знала её расшифровку. Она спешно отвела взгляд.... "Вор в законе"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.