ID работы: 9973177

Тишины хочу...

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 159 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 93 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Допив кофе, молодые люди отправились дальше. –Долго ещё ехать? - зевнув, поинтересовалась девушка –Два часа. - ответил Сергей На половине дороги машина заглохла, тяжело вздохнув, мужчина вышел из автомобиля, и открыл капот. –Что случилось? - выйдя следом за ним, спросила Женя –Ой, Жень, знаешь сколько этой машине лет? Я её купил, когда ещё только пришёл в "Тайфун",и то подержанную. - вытирая руки, глядя на свой "Крузак" две тысячного года выпуска, сказал Серёжа. - А другую купить, то денег не было, то времени. - он захлопнул капот, и они сели в автомобиль. Через сорок минут они въехали в посёлок, это была обычная деревня на окраине области, в семи километрах от районного центра, деревня очень маленькая, максимум шестьдесят жилых домов, но количество заброшенных говорило о том, что когда-то это было большое село. Отличительной и странной чертой деревеньки было лишь то, что в самом центре стоял коттедж, обнесенный высоким забором на большой радиус, дом сильно выделялся среди стареньких деревянных, и его было видно с большого расстояния в свете уличных фонарей. –Это чей, Серёж? - спросила его она –Санин. - ответил он Кругом были сплошные поля, засеянные разными культурами, и лишь по бокам от федеральной трассы были небольшие берёзовые лесонасаждения, они проехали по селу, и через проселочную дорогу выехали в поле, вдали, в двух местах кучно светились множество фонарей, это были две животноводческие фермы. Они отъехали от крайних поселений метров на пятьсот и подъехали к дому. Девушка вышла из машины, это был почти такой же кирпичный двухэтажный дом, как был в Питере, но находился в процессе строительства, на нескольких каскадах крыши ещё не было черепицы, также готова была только половина забора, на территории лежали строительные материалы. –Заходи! - открыв ей дверь, сказал мужчина На первом этаже стояли коробки с техникой и мебелью, второй этаж был практически полностью обустроен. – Я так хочу спать, Серёжа... - заплетающимся языком только и смогла прошептать девушка, и только зайдя в спальню, они легли на кровать и мгновенно заснули прямо в одежде. Не смотря на усталость в дороге, проснулась Женя довольно рано, едва только стрелки на часах достигли семи утра, и чувствовала она себя на удивление выспавшейся. –Серёж... - слегка потормошив его по груди, прошептала девушка –Тебе чё не спиться, а? - сквозь сон пробормотал он –А где ключи от машины? –В кармане, в брюках... Аккуратно достав ключи, она пошла в машину за вещими, попутно осматривая дом. –Я тебя разбудила, прости... - увидев спускающегося по лестнице мужчину, сказала она –Да ладно.. - зевая ответил он, - Я пойду вещи принесу из машины, иди пока в ванную, я сейчас тоже приду! –Серёж, а есть из чего завтрак приготовить? - крикнула Женя, промакивая мокрые волосы полотенцем –Оох, вот с этим проблема, - смеясь, сказал Сергей, выходя из ванной, - Там, на кухне в шкафчике кофе, я сейчас съезжу к Саше, какие нибудь продукты возьму! –Хорошо.. –Ты когда это всё успел? - за завтраком, отпивая кофе из чашки, спросила девушка –Ты про дом? Фундамент заложил давно, в две тысячи первом, а строить начал три года назад, за полгода до того, как меня посадили. Ну в основном Саня следил за стройкой, сестра иногда приезжала, я только деньги высылал. –Ну ты даёшь... - в ответ он усмехнулся –Погладь мне рубашку, пожалуйста! - , поднявшись со стула, и поцеловав её в макушку, попросил Сергей –А куда ты? –Машину покупать поеду! –Ты долго? –Не знаю, сразу оформлю, страховку сделаю, затонирую, чтоб потом не ездить, ну, к вечеру должен успеть! - ища в чемоданах свой костюм, ответил он, - Да, Жень, Оля заедет за тобой к одиннадцати, съездите в район, купишь продуктов! - он открыл бумажник и протянул ей пятитысячную купюру. - Я ни к кому заезжать не буду, постараюсь освободиться пораньше, проведу тебе экскурсию!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.