ID работы: 9973177

Тишины хочу...

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 159 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 93 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Мужчина торопился как мог, и вот к шести часам вечера он был уже дома. Услышав автомобильный гудок, Женя вышла на улицу. –Всё, денег нет у меня больше, всё! - выходя из автомобиля, смеясь сказал Серёжа, и коснулся невесомым поцелуем губ девушки. - Привет, родная! –Привет! Устал? –Есть немного, пошли в дом! –Есть будешь? –Давай! –Серёж, а скажи, какой у тебя здесь бизнес, почему именно здесь вы с Сашей дома построили? - садясь за ужин, поинтересовалась Женя –У меня по району в общей сумме пятнадцать тысяч гектар земли, купил я её ещё в девяносто девятом, - вздохнув, начал рассказывать мужчина, - Ферма, по соседству с Сашиной, ресторан и автомойка в райцентре, их я тоже давно купил, но так как военным бизнес иметь нельзя, то оформлено это всё было на сестру, а как только я уволился, начал переоформлять на себя. Ещё пруд с домиком отдыха и лесок небольшой мне Александр Михайлович подогнал. –А здесь есть лес? - спросила девушка –В двадцати пяти километрах! –Ааа... –А насчёт того, почему именно здесь дома построили, то во первых это наше родное село, я здесь родился, Саша, Макс, Александр Михайлович тоже здесь, тогда здесь было полторы тысячи жителей, сейчас от силы восемьдесят, а во вторых, это тихое, спокойное место, никто не мешает! - одной рукой притянув её к себе, Серёжа поцеловал девушку в макушку и обнял за плечи. А тем временем в Питере, подав заявление на отпуск за свой счёт, Василий Романович Ионов собирался в дальнюю дорогу... Следующую неделю Жене было особенно сложно адаптироваться здесь и привыкнуть к новому климату, новой жизни... Всё было таким непривычным, к тому же, первые два дня Серёжа всегда был рядом, следил за достраиванием дома и собирался на днях справлять новоселье. Но как то резко всё изменилось, он уходил рано, приходил поздно, перестал уделять ей внимание, особо не разговаривал, не смотрел и даже не притрагивался к девушке, как она не старалась его привлечь, и Женя уже всерьёз задумывалась о том, что, может быть, у него кто-то появился... –Ионов, тебя прям срочно нужен этот отпуск? - крутя в руках заявление, спрашивал мужчина –Очень срочно, товарищ генерал-майор! –Ну раз срочно, держи! - вздохнув, генерал оставил свою подпись на документе –Куда путь держишь, если не секрет? - сидя на диване в комнате отдыха, решила спросить Ума, после долгого наблюдения за быстро собирающимся Василием –Секрет! - буркнул он –Кот, совсем крыша поехала что-ли, забудь уже Женьку! - зайдя в комнату, резко, грубо сказал Бизон –С чего ты вообще взял, что... - хотел было ответить старлей, но был перебит –Я чё по твоему дурак что-ли, думаешь не догадываюсь куда ты едешь? Не натвори там делов! –Раз догадался, то если пропаду, ты и будешь знать где меня искать! - повернувшись сказал Вася –Я ни-че-го не знаю... - отрицательно покачав головой, спокойно ответил мужчина –Предатель, и ты с ним за одно! - он со злостью хлопнул дверью шкафчика, - А может ты тоже и не Тарасов вовсе? –Я жить хочу! - крикнул ему вслед капитан и усмехнулся Старший лейтенант остановился в гостинице ближайшего к нужной деревне города. –Да, чёрный BMW X5, гос номер " Т 111 УЗ" шестьдесят четвёртый регион, всё мне на ноутбук! Смотри, чтобы не заметил!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.