ID работы: 9973177

Тишины хочу...

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 159 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 93 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста

Тринадцатое июля.       Утром, оставив детей на мужа, Ольга заехала за Женей и повезла её в город, выбирать свадебное платье, так как дата свадьбы внезапно поменялась и теперь нужно было торопиться с приготовлениями. В свадебном салоне от разнообразия разбегались глаза, выбрав несколько платьев для примерки, Оля поудобнее устроилась на диванчике, понимая, что сидеть ей здесь предстоит довольно долго, и приготовилась созерцать красавицу невесту в роскошных нарядах.       Евгения бесчисленное количество раз выходила из примерочной в различных образах, а Оля старалась запомнить каждый, чтобы потом выбрать лучший. Через четыре часа девушки всё же остановились на пышном белом платье с многослойным подолом, корсет платья был украшен стразами, камнями и белой изящной вышивкой, сердце-образный вырез подчеркивал грудь девушки, а длинные пышные приспущенные рукава из полупрозрачной белой ткани, открывали бархатные плечи. —Женька... - заворожённо протянула подруга, крутясь вокруг девушки. - Принцесса! —Оль, а волосы собрать или распущенными оставить? - перебирая руками русые пряди, смотря в зеркало, спрашивала невеста. —Распущенными оставь, сделаем крупные локоны! - ответила Ольга. - Подожди, сейчас тебе фату подберём! —Ой, я так устала, на ногах уже не могу стоять! - улыбаясь, вздохнула Женька. —Терпи, красота требует жертв! - приказала Оля и куда-то ушла с девушкой-консультантом. Вернулись они через несколько минут. Девушка прикрепила к волосам Жени диадему в виде папоротникого листа из драгоценных камней и закрепила длинную полупрозрачную фату. - Вот, красота! Жених сума сойдёт! - Ольга поправила невесте волосы и чуть отошла в сторону. —Берёте? - спросила молоденькая девушка. —Берём! - решительно ответила Ольга после положительного кивка Жени. Отстегнув на кассе кругленькую сумму и погрузив покупки в машину, девушки наконец отправились домой.

***

—Пропала твоя мама, да? Никак не могут тёте Жене платье выбрать. - Саша сидел в гостиной в доме Князева и пытался успокоить плачущую дочь, сидящую у него на руках. —А мальчишки где у тебя? - хозяин сел в кресло рядом с Александром. —Дома... - Саня запрокинул голову и глубоко вздохнул. В это время на улице послышались автомобильные гудки, Александр посмотрел на Сергей, подошедшего к окну. —Сестра приехала! - мужчина ответит на немой вопрос в глазах друга. Мужчины вышли во двор, встречая гостей. В калитку вошла женщина лет шестидесяти, а за ней светленькая девушка тридцати четырёх лет. —Мама! - Сергей крепко обнял мать и чмокнул сестру в щёчку. —Привет, Саш! - женщины поздоровались с Александром, в это время к дому подъехала машина Ольги, и девушки вошли во двор. Оля обнялась с женщинами, а Евгения, увидев гостей, растерялась. —Жень, это моя мама — Анна Александровна. - представил жених. —Зови мамой, если захочешь, не обижусь! - улыбнулась Анна. —Женя... - девушка улыбнулась в ответ и протянула руку. —Люда! - представилась вторая. - Сестра... —Мы поедем, Серёж! - устало сказала мама. - Устали с дороги, приезжайте вечером! - в ответ мужчина кивнул, и они скрылись за калиткой. —Ой, скучала, скучала по маме! - лепетала Оля, принимая дочь из рук мужа. - А ты сам не справился что-ли, к другу пришёл? —Конечно! - с сарказмом ответил за Александра Сергей. - Чё, ему одному плохо должно быть? Надо друга тоже напрячь! Что можно было делать в салоне шесть с половиной часов? —Зато у тебя будет самая красивая невеста! - ответила Ольга. —Я устала... - пожаловалась Женя, положив голову на плечо Сергея. —Я тоже очень утомилась, так что мы поедем! - Оля с Сашей тоже поспешили покинуть двор. И только две машины скрылись из виду, как на дороге показался коричневый "Range Rover". С заднего сиденья вышел мужчина с маленьким чёрно-белым щенком в руках. —Дядь Саш! - мужчины как всегда обнялись. —Здравствуй! —Проходи, ты по делу или опять мимо ехал? - пропуская дядю, спросил хозяин. —По делу, Серёж, поговорим с тобой. —Это что? - Сергей указал на собаку. —Это я на обочине подобрал, пускай у тебя останется. - улыбнувшись, ответил вор. - Жрать хочет, накорми! - он поставил щенка на землю во дворе. —Хорошо. - мужчина поспешил в дом. —Здравствуйте! - Женька обняла мужчину, после опустилась на корточки перед щенком и погладила его. - Прелесть! —Любишь собак? - спросил Седой, в ответ девушка кивнула. - Ну вот, значит, это тебе, дочка! Вернувшийся хозяин положил перед щенком кусочки сырого мяса и поставил миску молока. Потом Серёжа увёл дядю в кабинет, а Женя поспешила прилечь в комнате. Примерно через час Седой уехал, а Сергей зашёл в комнату. —А у меня для тебя подарок! - сев на корточки перед девушкой, загадочно сказал он. —Что за подарок? - заинтересовалась она. —Пошли! - позвал мужчина, а девушка покорно поднялась с кровати и пошла за ним. Они вышли во двор и подошли к гаражу, Серёжа открыл его и включил свет, в гараже стоял белый "Lexus LX", на капоте которого лежал букет чайных роз. —Твой! - мужчина достал из кармана ключи и протянул девушке. —Господи, мне даже как-то неудобно... - обомлела Евгения. —Ты у меня оказывается принципиальная. - пошутил он. - Ну что я не могу сделать своей жене подарок? —Спасибо! - девушка бросилась ему на шею и поцеловала в губы. —Чем благодарить будешь? —Вам наличными, Сергей Викторович? - прищурилась Евгения. —Безналом! - рассмеялся он, и притянув к себе девичий стан, быстро завладел нежными губами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.