ID работы: 9973432

- КТО ОНА ТАКАЯ ДАТТЕБАЙО?

Гет
PG-13
Заморожен
132
Lizzka_l0ver бета
Размер:
104 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 108 Отзывы 45 В сборник Скачать

Я Изуми! или 1 глава

Настройки текста
Примечания:
      Лучи солнца бегали по комнате. Из-за этого проснулась девочка, что спала сладким сном. Вставая с кровати, она поплелась в ванную комнату.       — Доброе утро Изуми, — сказала она себе, смотря в зеркало. У неё были чёрные, как смола волосы и голубые, как небо глаза. — М-да сегодня я снова не выспалась, — сказала она после того как умылась.       Брюнетка открыла свой шкаф и начала выбирать одежду. Выбор её пал на нежно синие платье.       — То что нужно, — выкрикнула она. Взгляд её пал на часы, Изуми ахнула, так как она опаздывала. Переодевшись она побежала в академию, прихватывая с собой сумку с кунаими.       — Черт, я опаздываю! А ведь это мой первый и последний день в академии, — тут она сбила кого-то с ног. Когда она обернулась, то увидела блондина с голубыми как небо глазами.       — ЭЙ ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ ДАТТЕБАЙО! — закричал тот голубоглазый.       — Нет времени на тебя пацан, — крикнула она ему.       Она уже была у ворот академии, где её ждал ниндзя. Он приветливо ей улыбнулся и помахал рукой. Изуми подошла к нему тяжело дыша.       — Здравствуйте, я Изуми Сато,— поздоровалась она поднимая голову, осматрив. Он был шатеном с смугловатой кожей.       — Здравствуй, я Ирука-сенсей. Пойдём сначала сдашь тест и мы дадим тебе повязку, — сказал он.       — Хорошо Ирука-сенсей! — выкрикнула радостно брюнетка.       Они прошли в один из кабинетов. Ирука попросил сделать клона.       — Хорошо, — Сенсей не успел и моргнуть как перед ним стояли две Изуми.       — Хм? Молодец ты прошла, держи свою повязку и пойдём, я представляю тебя классу, — улыбаясь сказал он выходя из кабинета.       До класса идти было недалеко. Когда Ирука-сенсей открыл дверь перед ними была такая картина, Саске и Наруто целуются, а разгневанные девочки смотрят на Наруто.       Тут то Изуми не выдержав засмеялась на весь класс и привлекая к себе внимание всех. Саске как увидел её чуть чуть порозовел.       — Ахаха ну ты даёшь Учиха, — залилась она смехом, обнимая его.       — Изуми? — удивленно спросил брюнет, но все равно обнял её.       — КАК ОНА СМЕЕТ ВЕШЕТСЯ НА САСКЕ-КУНА! — закричали в один голос Ино и Сакура. Изуми наградила их раздраженный взглядом.       — ХЕЙ ЭТО ТА, ЧТО СБИЛА МЕНЯ СЕГОДНЯ УТРОМ ДАТТЕБАЙО! — закричал тот блондин которого сбила сегодня утром Изуми.       — Правда, что ли? — делая вид, что не помнит сказала она. Это ещё больше разозлило его.       — Кхе-кхе, ребят знакомьтесь — это Изуна она недавно переехала в Коноху, — обращая на себя внимание сказал Ирука-сенсей.       — Всем привет я Изуми Сато, — приветливо помахал ручкой Сато.       — Так, а теперь сядьте пожалуйста. Мы начнём распределение по командам, — ребята расселись по своим местам. — И так начнём, команда номер 10 Ино Яманака, Акимиджи Чоуджи, Шикамару Нара. Ваш сенсей Сарутоби Асума. Команда номер 8 Киба Инузука, Хината Хьюга и Шино Абурама, сенсеем вашим будет Куренай… — он все продолжал говорить. — И последняя команда номер 7 Сакура Харуно, Наруто Узумаки, — тут то Наруто встал — Учиха Саске, — теперь сидел Наруто, а Сакура стояла. — Изуми Сато, — но ту оба сели расстроенными.       — СЕНСЕЙ, ПОЧЕМУ НАРУТО И ЭТА ДЕВКА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИМЕННО В НАШЕЙ КОМАНДЕ? — закричала Харуно. Изуми закатила глаза, а Саске так и сидел с каменным лицом.       — СЕНСЕЙ, ПОЧЕМУ ТАКОЙ ВЕЛИКИЙ НИНЗЯ КАК Я ДОЛЖЕН БЫТЬ В КОМАНДЕ С УЧИХОНУТЫМ И ЭТОЙ НЕВЕЖДОЙ! — так же закричал Наруто.       — Хватит уже орать! И кстати меня зовут Изуми, — крикнула Изуми. — Как известно в команде должно быть три человека не считая сенсея. Один из которых может владеть медицинскими техника и с неплохим контролем чакры эту роль будет играть допустим Сакура. А два других сражаются и так далее, эти двое должны быть сильными ну то есть как я и Саске, — Изуми впритык подошла к Наруто. — Каков итог… ты нам не нужен, — сладко произнесла брюнетка.       — Вообще то я будущий Хокаге! — сказал он ей.       — Хах! — посмеялась она.       — Сейчас за вами придут ваши сенсеи, — сказал Ирука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.