ID работы: 9973432

- КТО ОНА ТАКАЯ ДАТТЕБАЙО?

Гет
PG-13
Заморожен
132
Lizzka_l0ver бета
Размер:
104 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 108 Отзывы 45 В сборник Скачать

Сенсей? или 2 глава

Настройки текста
      — Саске-кун будет моим! — заявила блондинка.       — Ино — свинина! Саске-кун любит меня, — показывая язык Ино, сказала Сакура. Шикамару лениво на них посмотрел, Чоуджи ел чипсы, Саске сидел с закрытыми глазами. Изуми лежала на парте крутя в своих руках кунай. Наруто рассматривал её.       — Чё ты там вякнула лобастая? — возразила Ино. И тут бы началась драка если бы не Асума—сенсей.       — Команда номер 10 на выход, — сказал он и тройка ушла.       — Хаха теперь то мы посмотрим, — хихикая говорил Наруто делая ловушку.       — Наруто это не сработает. Думаешь джонин попадётся в эту детскую ловушку? — усмехаясь сказала розоволосая.       — Сакура-чан? — поникши ответил он. Изуми повернула голову и глянула на него. Ей почему-то стало грустновато, но она быстро забыла об этом потому что дверь открылась.       Ловушка Наруто упала на голову молодому пепельноволосому мужчине в маске и с повязкой на глазу.       — П-простите! — крикнула Сакура.       — «Хм это довольно глупо. Но если это они делали командой то… Хотя вряд ли» — пронеслось в голове пепельноволосого       — Команда номер семь прошу за мной, — кратко и чётко сказал он. ***        — Меня зовут Какаши Хатаке, — представился джонин. — Давайте расскажем друг другу что любим, а, что нет. Я начну, как я уже сказал меня зовут Какаши Хатаке что я люблю вам не надо знать, что я не люблю вам тоже не надо знать. Мечты нет.       — Но ведь вы ничего не рассказали кроме имени, — возмутилась Сакура.       — Следующий ты, — показывая на Саске сказал он.       — Меня зовут Учиха Саске. Я много чего не люблю и мало, что люблю. Не назову это мечтой, но я хочу отомстить одному человеку, — сказал брюнет.       — «Надеюсь этот человек не я!» — сглотнул Наруто.       — Меня зовут Сакура Харуно. Я люблю… Моя мечта… — взгляды на Саске. — Я ненавижу Наруто и Изуми! — выкрикнула она. Наруто вытаращил глаза, Изуми ухмыльнулась.       — Так, следующий я. Меня зовут Наруто Узумаки! Я люблю рамен, не люблю ждать пока он делается! Моя мечта стать хокаге! — радостно рассказывал он. Хатаке ожидающе посмотрел на Изуми.       — Ну меня зовут Изуми Сато, я недавно пришла в эту деревню, остальное вам знать не нужно. Я люблю лапшу быстрого приготовления. Не люблю много, что. Мечта стать сильнее и найти одного человека. — сказала голубоглазая.       — Завтра рано утром жду вас на мосту, — сказал пепельноволосый и испарился.       — Саске~ покажи мне Коноху, — мило улыбнувшись попросила она. У Сакуры аж глаз задергался, Наруто почему то стало неприятно.       — Пойдём, — беря её за руку сказал брюнет.       — Сакура-чан пошли на свидание, — предложил ей Наруто.       — Отвали идиот, — накричала на него Сакура и ушла.       — Почему она наорала на меня? — в пустоту сказал он. ***       — Спасибо, что показал деревню, Сасучка, — гладя по головке своего друга сказала она.       — Изуми, я просил меня так не называть, — недовольно сказал Учиха.       — Саске, ты хочешь отомстить Итачи? — спросила Сато.       — Да, — ответил брюнет немного напрягаясь. — Мне пора. Пока.       — Пока, — махая своему другу, сказала голубоглазка.       Pov Изуми       Саске… Так ладно, надо бы в магазин сходить, а то продуктов нету дома.       А теперь нужно найти магазин, ага вот он. Пока я блуждала и выбирала что купить мне показалась блондинистая голова. Это Наруто?       — Эй, Узумаки, почему ты тут стоишь? — спросила я. Не ну, а что, это странно паренёк стоит с корзиной полной лапши.       — Изуми? Изуми, можешь помочь мне! — спросил Наруто. Помочь? Ему?       — Смотря, что тебе надо, — сказала я.       — Можешь купить это. Деньги я дам, — теперь то я поняла. Наруто ненавидят из-за того что в нем лис. Наверное ему постоянно портят продукты на кассе.       — Ладно. Я все равно иду на кассу, — взяв его корзинку я ушла.       — Неужели сегодня не будет этого монстра, — это так мерзко.       — Извините, но прежде чем говорить о нем посмотрите на себя, — усмехаясь над ней вышла я из магазина. — Держи, — отдавая «продукты» сказала я. — Надеюсь ты не каждый день ешь одно и тоже.       — Почему? — во дебил хотя может он пригодится?       — Наруто питаться одним и тем же нельзя. Твоя мама разве это одобряет? — черт кто меня за язык то тянул? Наруто сирота с самого рождения. Как я…       — У меня нет родителей, — с опущенной головой сказал он.       — Прости, — может сказать? Ладно была не была! — У меня их тоже нет.       После этих слов я ушла. Ну да у меня их нет с 5 лет. Мой клан вырезали. Его вырезал дорогой мне человек. Может поэтому мы с Саске так хорошо ладим. Саске стал мне братом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.