ID работы: 9973432

- КТО ОНА ТАКАЯ ДАТТЕБАЙО?

Гет
PG-13
Заморожен
132
Lizzka_l0ver бета
Размер:
104 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 108 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      На часах было 7:30, Сакура проснулась раньше Изуми, поэтому начала будить её.       — Изуми пора вставать, а то мы опаздаем, — будила свою соню-подругу зеленоглазая.       — Уже встаю, — промычала себе под нос Изуми. Тут Сакура не выдержала и вылила стакан с водой, который стоял на тумбочке рядом с фотографией на брюнетку. — А ДА ВСТАЮ Я, ВСТАЮ! — Изуми вскочила из тёплого одеялка вся мокрая и недовольная.       — Хихи видела бы сейчас свое лицо, — Сакура смеялась, но Изуми это не очень нравилось. — Блин только вот теперь все мокрое.       — Хах будешь знать как людей будить, — сказала Изуми с ухмылкой. — Ну ладно я тебе помогу, — она подняла руку и сжала её. Потихоньку начала поднимается вода, а потом Изуми проконтролировала чтобы вода была обратно в бокале.       — Что? Как? —  Сакура в шоке.       — Я разве не говорила что могу созидать и контролировать воду? — так же с ухмылкой произнесла брюнетка.       — Нет! Ты не слова не сказала об этом! — отойдя от шока начала возмущятся Сакура. — Ну ладно иди умываться, одеваться и завтракать.       — Хорошо, — Сато пошла умываться. А Сакура одеваться. ***       После они оделись и пошли на завтрак. За столом уже сидели родители Сакуры.       — Доброе утро девочки, — поприветствовались с ними в один голос Кизаши и Мебуки.       — Доброе, — поприветствовалась со своими родителями Сакура и села за стол.       — Доброе утро дядя Кизаши и Мебуки-сан, — улыбаясь сказала голубоглазка.       — Дорогая зови меня тётя Мебуки, не обязательно этих формальностей, — сказала мать ставя перед девочками чай.       — Спасибо, — в один голос поблагодарили они за чай. Сакура посмотрела на часы на них было ровно восемь.       — Мы опаздаем если задержемся, — обеспокоенность проговорила розоволосая.       — Не переживай не опаздаем. Какаши-сенсей не придёт вовремя, а это значит, что придёт он где-то в часиков 10. — спокойно сказала брюнетка попивая чаёк.       — Ммм ну ладно, — успокоилась Сакура.       После того как они позавтракал они собирались идти на мост.       — Удачи девочки, — сказал Кизаши. Обнимая жену.       — Приходи к нам ещё Изуми, будем рады видеть тебя, — махая рукой сказала Мебуки.       — Обязательно, — уходя сказала брюнетка. Сакура и Изуми не торопясь шли на тренировку. Им по пути встретилась их подружка Киба, которая кого-то искала.       — Привет Киба, кого-то ищешь? — спросила шатенку Изуми. Киба обернулась и увидела новых подружек.       — Нет. Просто перед тренировкой гуляла, — сказала та.       — Аф, — тяфкнул Акамару, который сидел на голове Кибы.       — И тебе привет Акамару, — погладив щенка по голове сказала зеленоглазая.       — А мы тоже идём на тренировку, — воодушевленно сказала Изуми.       — Понятно, ну удачи вам, — сказала Инузука.       — И тебе Киба, — девчонки разошлись. Ну точнее Киба пошла в одну сторону, а девочки в другую.       Они шли и разговаривали о животных, что когда они пришли на мост мальчики не поняли о чем они.       — Доброе утро Сакура-чан, — подбегая к Сакуре сказал Наруто.       — Доброе утро Саске-кун! — розоволосая уже крутилась рядом с Учихой у которого как обычно на лице был камень.       — Где ты была? Я вчера к тебе заходил, но тебя не было, — Саске пытался скрыть волнение, но у него это мало получалось.       — Я с ночёвкой была у Сакуренка, — Саске посмотрел в сторону зеленоглазой, которая тут же растаял от его взгляда. — Сасучка ты за меня переживал?       — Нет, — холодно ответил брюнет. — Не называй меня Сасучка.       — Сасучка, — засмеялся Наруто. Сакура была недовольна что над её кумиром мягко говоря смеётся какой-то мальчишка.       — Заткнись усуратонкачи! — сказал Учиха, но Узумаки не прекращал.       — Ты кого тут дураком назвал? — сказал Наруто переставая смеяться.       — Тебя, — без капли эмоций сказал Саске. И перед этими двумя появился сенсей.       — Как нельзя вовремя Какаши-сенсей, — выдыхая сказала брюнетка.       — Ты снова опаздал Какаши-сенсей, — возмущение Наруто не было придела.       — Простите помогал бабушке перейти дорогу, — оправдывался бывший анбушник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.