ID работы: 9973432

- КТО ОНА ТАКАЯ ДАТТЕБАЙО?

Гет
PG-13
Заморожен
132
Lizzka_l0ver бета
Размер:
104 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 108 Отзывы 45 В сборник Скачать

Ночевка или глава 5

Настройки текста
      Вот две девочки стояли около двери в дом Харуно. Сакура постучала в дверь.       — Сакура, это точно удобно? — спросила голубоглазка. Сакура, которая стояла до этого спиной, повернулась к Изуми.       — Конечно, — оптимично сказала Сакура. Дверь открылась, на пороге стояла женщина с светло коричневым оттенком волос и мужчина лет 35 волосы у которого были не окуратно уложенны темно розового цвета. — Мам, пап познакомьтесь это Изуми. Можно она останется у меня с ночёвкой?       — Здравствуйте, я Изуми Сато неделю назад переехала в Коноху. — представила брюнетка.       — Привет, меня зовут Мебуки Харуно, а это мой муж Кизаши Харуно,— представила себя и мужа мать Сакуры. — Проходите.       — Можешь звать меня дядя Кизаши,— смеясь добрым смехом сказал отец Сакуры Изуми. Сакура порозовела от такого предложения своего отца.       — Идите мойте руки и за стол, — сказала Мебуки накрывая на стол. Сакура тем временем показала Сато ванну, где они смогли бы помыть руки.       — У тебя весёлые родители, — моя руки произнесла голубоглазка. Сакура удивленно на неё посмотрела через зеркало.       — Ну да, — когда они пришли на кухню стол был уже готов. На нем стояло карри и много других блюд.       — Садитесь кушать, — сказала женщина, усаживал свою дочь и брюнетку за стол. — Изуми, а откуда ты?       — Клан Сато был самостоятельным и жил не подалеку от Суны. Мой клан славился сильными техниками. Моя бабушка была главой клана. Родители были очень сильными шиноби, клан Сато также оказывал поддержку Конохе в 3 мировой войне, — начала рассказывать про свой клан Изуми. Семья Харуно внимательно её слушали. — Я принцесса клана Сато. Восемь лет назад как известно клан исчез. Остались лишь пару человек. Когда мне исполнилось шесть я со своей тётей ушли в деревню скрытого песка. Тётя отвела меня к своей подруге которая жила в Суне и ушла. Она вернулась назад в Коноху, четыре года назад она умерла. Жила в Суне я не очень хорошо, подруга Ахико после тоже погибла. И поэтому меня взяла сестра её. Меня не очень любили, даже ненавидили! Потом меня забрал дедушка, только тот путешествовал по миру, а я осталась в деревне песка. Ну, а недавно переехала сюда.       — Тяжело тебе наверное приходилось. — сделал вывод Кизаши, ставя свою тарелку в мойку. — Девчонки вам пора баиньки.       — Хорошо папа, пойдём Изуми, — взяв брюнетку за руку она повела её в свою комнату. Комната Сакуры выглядела простенько кровать, рядом комод, напротив стоял шкаф ну и на данный момент в комнате стояла ещё и раскладушка.       — Миленько, — расматривая комнату сказала Сато.       — Спасибо. Где будешь спать на раскладушке или на кровати? — спросила свою подругу розоволосая переодеваясь в пижаму.       — На раскладушке, мне на ней комфортнее, — также переодеваясь в пижаму сказала голубоглазая. Потом Сакура выключила свет и они обе ушли в царство морфея. ***       Тем временем на кухне Кизаши разговаривал со своей женой.       — Жалко девочку, — читая газету перед сном сказал мужчина. — Хорошая девчонка.       — Да, я рада, что у Сакуры появилась подруга. После Ино Сакура стала мало с кем общаться, — моя посуду проговорила Мебуки.       — Ха, а из-за чего они хоть перестали общаться? — спросил отец перелистывая странице газеты.       — Из-за мальчика, — со вздохом сказала мать Сакуры.       — Ну ничего поссорились помирятся! — оптимистично сказал Кизаши. — Пошли спать, а то я устал, — звал спать жену глава клана Харуно.       — Ну да, — усталым голосом сказала мать Сакуры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.