ID работы: 9973432

- КТО ОНА ТАКАЯ ДАТТЕБАЙО?

Гет
PG-13
Заморожен
132
Lizzka_l0ver бета
Размер:
104 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 108 Отзывы 45 В сборник Скачать

Миссия ранга "С" или гава 8

Настройки текста
      Они шли молча, конечно Сакура и Изуми могли перекинуться парой слов. Наруто летал где-то в облаках изредка смотрел на Изуми, но когда она поворачивала голову к нему то он смущённо отворачивался.       Pov Изуми       Что это он то смотрит то не смотрит на меня? Странный парнишка… Интересно долго ещё до Страны Волн?       — Дядя Тазуна, а долго ещё до Страны Волн? — спросила я. Старик отрицательно помахал головой давая понять что нет. Хм лужа? Это странно в последнее время дождей не было. Погодите-ка, а вдруг…       Конец Pov Изуми       Брюнетка с частью своей силы кинула кунай в лужу. Это была техника. Лужа превратилась в двух ниндзя. Которые сразу же напали. В Наруто полетел кунай, но так как рядом с ним была Изуми она спасла его опрокинув на землю.       — Сакура охраняй заказчика, — сказал Какаши. — Это демонические братья Гозу и Мейзу.       — Ясно, — сказал Саске. Изуми в это время встала с Наруто и побежала к Сакуре в помощь. Но на брюнетку и Харуно полетел один из братьев, но Сато смогла его победить с помощью теневых клонов. А вот второго с лёгкостью победил Саске. Чему Наруто был не рад. Его переполняли чувства раздражения, зависти и злости.       — Вух мы живы…, — вздохнул спокойно Тазуна.       — Эта миссия точно не ранга C, — сказал Какаши вызывая у Наруто и Сакуры удивление. — Кто вы?       — Я строитель мостов. Я должен построить мост благодаря которому мы смогли бы зажить спокойно, — рассказал правду Тазуна. — Дело в том что Страна Волн находится под контролем Гато — это богатый и влиятельный человек который держит людей в бедности. Мы даже не смогли заплатить за миссию ранга повыше например ранга А. Простите что обманули.       — Хм интересненько! — произнесла Изуми приложив указательный палец к губе.       — И если мост будет построен, я очень надеюсь, что мы сможем освободится от влияния этого черствого человека.       — Какаши-сенсей мы же не можем бросить старика! — Наруто сказал это так громко что у всех заложило уши.       — Говори потише, — дав подзатыльник Узумаки, сказал Саске.       — Саске-кун с тобой все в порядке? — спросила обеспокоенная Сакура. Саске проигнорировал её как обычно.       — Хорошо, мы вам поможем, — сказал бывший анбушник. Наруто и Изуми этому обрадовались.       — Большое спасибо вам! — Тазуна был этому очень рад.       — Ура это наша первая серьёзная миссия! — воскликнула Изуми.       — Мы будем охранять вас Тазуна, — сказал Какаши, продолжая путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.