ID работы: 9973432

- КТО ОНА ТАКАЯ ДАТТЕБАЙО?

Гет
PG-13
Заморожен
132
Lizzka_l0ver бета
Размер:
104 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 108 Отзывы 45 В сборник Скачать

Забуза Момочи или глава 9

Настройки текста
      Команда номер семь продолжала свой путь. Когда они были уже в Стране Волн то начал сгущаться туман. Это насторожило Какаши. Изуми достала кунай.       — «Ну мало ли, что?» — подумала Изуми осматривая стороны.       — Будьте осторожны, — прошептал джонин так же как и брюнетка осматриваясь.       Как вдруг на Какаши напали, он смог оборониться.       — Ого какая же удача! Сам шаринган Какаши тут, — радовался напавший ниндзя, судя по протектору он из деревни Кровавого тумана.       — Забуза Момочи. Дети охраняйте Тазуну, здесь мне придётся использовать это, — сказал Какаши поднимая повязку. Открывая красный глаз.       — «Что шаринган? Но он есть только у Учих!» — сказать, что Саске был удивлен ничего не сказать.       — «Шаринган? Как?» — так же как и Саске, Изуми задавалась вопросами.       — Это кто ещё такой? — как обычно не беспокоясь ни о чем сказал Наруто.       — Угх. Наруто не считай ворон, — обеспокоенно сказала Изуми. Наруто создал пару клонов и начал нападать на Забузу. Изуми тоже не стала стоять столбом и помогала блондину и Какаши. Саске и Сакура оборонялись от клона Забузы и защищали Тазуну.       Туман потихоньку начал рассеиваться поэтому Забуза сложил печать и создал новый. Изуми сделала так чтобы туман исчез благодаря своей способности.       — Кто эта девчонка? — спрашивал своего противника Забуза. Какаши промолчал, хоть он знал кто она, так как прочёл её дело.       — Эй Наруто, что с тобой? — заметив, что Наруто не дерётся, Изуми забеспокоилась о нем. Наруто молчал.       — «Я ничего не могу сделать. Я настолько слаб…» — винил и думал Наруто. Забуза запечатал Какаши в водной тюрьме.       — Какаши-сенсей, — закричала Изуми увидев, что любимого сенсея запечатали. Она посмотрела на Саске и кивнула. Они поменялись ролями.       — Наруто, — шёпотом сказал брюнет чтобы его услышал только блондин.       Через секунду в Момочи полетел большой сюрикен. Он конечно увернулся только вот в воздухе был не сюрикен, а Наруто, он создал теневых клонов и Забуза был сбит с толку пока в него не прилетела игла и он не упал. Из-за деревьев появился анбушник из деревни скрытого тумана.       — Мне нужно его забрать. Потом его казнят, — сказал анбушник. Какаши который уже выбрался из тюрьмы, дал добро и анбушник скрылся вместе с трупом.       — Ура, — прыгая на Саске радовалась брюнетка.       — Успокойся, — сказал Саске, потому что знал чем все может закончиться. И это случилось от переутомления Изуми упала, но её подхватил Наруто, что стоял рядом.       — Что с ней? — задал вопрос Тазуна. На лице Наруто можно было прочитать, что он очень сильно волнуется.       — Что с ней Саске? — задал вопрос Узумаки. Учиха скорчил недовольную мордочку.       — Она просто переутомилась, — хоть по лицу брюнета и не было видно, что он волнуется, но голос его выдавал.       — С ней ничего не будет? — спросила Сакура, которая так же волновалась.       — Все с ней будет хорошо. Тазуна, не могли бы вы её донести? — попросил Какаши.       — Нет. Её понесу я, — Наруто был очень серьёзный, по этому Какаши не стал спорить.       — Хорошо, — они снова сделали построение, только Саске сверлил глазами Наруто и было видно что ему не нравится, что его подругу несёт блондин.       — «Черт! И почему я так переживаю за эту неуклюжую невежду?» — спрашивал сам у себя Узумаки.       — Мы уже пришли, проходите, — сказал Тазуна. Дом его был не очень большим, но внутри было очень уютно.       — Отец, ты вернулся? — к команде семь и Тазуне подошла его дочь. — Здравствуйте.       — Цунами проводи пожалуйста их в комнаты, — сказал Тазуна.       — Хорошо пойдёмте, — она сопроводила их комнаты. Их было две одна для девочек, а другая для мальчиков.       — Эм простите, а не могли бы вы принесли тазик с холодной водой. У Изуми жар, — Наруто был очень обеспокоенным.       — Да конечно, — она быстро сбегала. После того как выжила тряпку чтобы она была не сырой, а влажной, положила её на лоб брюнетки.       — Выйдете пожалуйста. Ей нужен отдых, — сказал Какаши. Команда семь покорно вышла. И пошла отдыхать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.