ID работы: 9973432

- КТО ОНА ТАКАЯ ДАТТЕБАЙО?

Гет
PG-13
Заморожен
132
Lizzka_l0ver бета
Размер:
104 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 108 Отзывы 45 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
      Pov Изуми       Ммм…       Что произошло? Где это я? Ах да точно что бы убрать туман нужно много чакры и сил. А это дом дяди походу.       Блин мои длинные волосы совсем спутались. А что это синяки под глазами? Ужасно… Эх надо спускаться, а то я кушать хочу, да и остальные теперь переживают.       Конец Pov Изуми       Она потихоньку спустилась с лестницы на первый этаж где все сидели за столом и ели.       — Доброе утро! — прокричала на весь дом Изуми. Саске первый встал и обнял Изуми.       — Боже сколько тебе говорить чтобы сильно не пользовалась водой, — Саске сказал это не скрывая того что он беспокоится.       — Ну все-же хорошо, — прогоняя волнение друга сказала брюнетка. Сакура тоже подошла и обняла её.       — Ты нас напугала, — Сакура тоже волновалась. Какаши просто подошёл и положил руку на плечо голубоглазой.       — Да. Я думал ты проснёшься раньше даттебайо, — Наруто почесал затылок.       — Я говорила что ей нужно отдохнуть, поэтому она поспит часика 2 не меньше. Меня зовут Цунами, — сказала женщина с мягкой улыбкой.       — Блин что нибудь интересное произошло пока я спала? — спросила Изуми, ей ответом пошло отрицательное махание головой. — А дядя где?       — Тут я. Ты уже проснулась? — спросил зашедший в дом Тазуна.       — Ага. Только вот проспала два часа, — весело сказала брюнетка.       — Пф сама виновата, — сказал мальчуган с растрепанными волосами.       — Инари нельзя так с гостями! — крикнула на своего сына Цунами. От чего мальчишка убежал.       — Почему он такой грубый? — спросил Наруто.       — Вы не серчайте на него, дело в том что он не любит таких как вы… Шиноби — сделав паузу сказал Тазуна.       — Не так уж и давно умер его отчим, это очень сильно повлияло на Инари так как они были не разлей вода, — моя посуду сказала Цунами.       — Понятно, — сказала Изуми. Наруто весь ужин смотрел на Изуми и это не скрылось от её глаз.       — Ты че пялишься? — без капли смущения спросила Изуми.       — А что нельзя? — спросил блондин вставая.       — Тебе нет! — также ответила брюнетка вставая.       — И вообще больно ты мне нужна, — сказал Наруто уходя в спальни где будет спать.       — Угх. Он меня бесит, — сказала Изуми выходя из дома на улицу.       — Спасибо за ужин Цунами-сан, — поблагодарила Сакура и ушла так как сон уже давал о себе знать.       — Спасибо, — Саске тоже очень устал поэтому пошёл за Сакурой.       Когда он поднялся то там ещё стояла Сакура.       — Спокойно ночи Саске-кун, — сказала она и зашла в комнату что была напротив. Саске тоже не стал стоя и зашёл в свою комнату где уже был Наруто.       — Дура, — Наруто все никак не может успокоиться.       — Угомонись ты уже, — сказал Саске ложась в кровать и включая свет.       — Агх, — прорычал Узумаки и тоже лёг спать. ***       Изуми стояла во дворе и думала о всяком махая руками.       — Что-то случилось? — спросил подошедший сенсей.       — Нет, — сказала брюнетка, так они просидели в тишине минут 7. — Какаши сенсей не могли бы вы мне чуть чуть рассказать о Наруто?       — Ну я и сам пока, что не знаю, — он улыбнулся, но сквозь маску это не было видно.       — Да конечно. Я много, что знаю о вас Какаши-сеансе! И я знаю, что вы знаете о Наруто, — Изуми тыкала пальцем в живот Хатаке.       — Хах ладно. В Наруто запечатан демон лис. Всё я больше ничего не скажу, — хитро улыбнулся он и ушёл.       — Хей, но так не честно я это и так знала, — кричала брюнетка уходившему сенсею.       Она простояла ещё немного и пошла спать. Хоть ей и не очень хотелось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.