ID работы: 9973432

- КТО ОНА ТАКАЯ ДАТТЕБАЙО?

Гет
PG-13
Заморожен
132
Lizzka_l0ver бета
Размер:
104 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 108 Отзывы 45 В сборник Скачать

Немного о прошлом или глава 12

Настройки текста
      Pov Изуми.       Ох и зачем Наруто пошёл за ним? А самое главное зачем я иду за ними???       — Героев не существует! — сказал Инари. Его даже за дверью слышно. Что ж постою послушаю.       — Нет они существуют! И я стану одним из них, — хоть я пришла и под конец разговора, но похоже самое интересное сейчас.       — Что? — ухты он что заставил его удивиться? Это удивительно!       — Я стану Хокаге и добьюсь признания всей деревни даттебайо! — Наруто… Он… Несмотря на ненависть всей деревни он все равно хочет их защитить! Он и вправду удивительный человек, дед обязательно должен его увидеть, всё так он ему не чужой…       Пока я размышляла Наруто открыл дверь за которой была я и все подслушивала.       — Изуми? — Наруто немного удивился.       — Я, что на призрака похожа? Че ты на меня так вылупился? — ну ну, а правда чего он пялится на меня постоянно?       — Отстань даттебайо! — ох уж этот буйный блондин. Он взял и ушёл, а я тем временем зашла к Инари.       — Чё пришла дура больная? — спросил меня мелкий.       — Хей как ты со взрослыми то разговариваешь? — он меня оскорбил.       — Ты не настолько то уж и старше меня! — показывая мне язык сказал он. Ха. Я подсела к нему.       — Знаешь, а ведь Наруто было на много труднее чем тебе, — он посмотрел на меня с удивлением. — Наруто сирота с самого рождения у него никогда не было друзей, его ненавидела вся деревня, его призерали, иногда даже могли ударить! Но он нашёл в себе силы и жил дальше! Он с самого детства хотел стать Хокаге чтобы его признали, чтобы признали его силу!       — … — он молчал, а я просто вышла из комнаты и ушла в свою. Эх Наруто наверное не помнит, но когда, а мы виделись, ещё в детстве… ***        Маленькая девочка бежала по деревне в поисках потерянной заколки которую недавно потеряла. Как вдруг она услышала злые крики.       — ДЕМОН! ЗНАЙ СВОЕ МЕСТО! — кричали мальчики лет 12, на мальчика лет 7.       — Да как ты смеешь вообще существовать, — сказал второй паренёк. Они хотели кинуть камень в него камень, но мальчика с волосами цвета солнца, с голубыми глазами и тремя полосками на обои щеках, перекрыла собой девочка такого же возраста.       — Эй тут ещё какая то мелкая пришла, — крикнул третий. — Иди отсюда пока не получила.       — Что вы делаете? Разве можно нападать на детей? — она была очень серьёзна.       — Он монстр, — сказал первый. — Мой папа говорит, что он не достоин жить!       — Да мне плевать че там твой батя сказал! — выплюнула девочка. — Вы шиноби, а шиноби должны помогать, но не как не пытаться убить безобидного мальчика! — она кричала на них.       — Раз так то ты тоже получишь, — второй взял палку и замахнулся на брюнетку, но палку она перехватила и создала двойника.       — Советую сразу свалить, разумеется пока живы, — это она говарила с холодом и с какой-то усмешкой. Будущие «шиноби» убежали тресясь в страхе от лица и голоса брюнетки.       — Ха так то будете знать, — она наконец-то повернулась к мальчику что прикрыла собой. — Привет меня зовут Изуми.       — Привет. Я Наруто даттебайо! — сказал тот. — Ты меня не боишься?       — А с чего мне боятся? — поставив руки таз сказала та. — Я самая сильная и красивая! — после этой фразы девочка помаргала глазками, блондин покраснел.       — Правда?! — он был очень при очень этому рад. Глаза его светились от счастья и он улыбнулся широкой улыбкой.       — Ага! А ты что не видишь что-ли?! — Изуми с высоко поднятым носиком стояла рядом с Наруто.       — Ха! Я стану Хокаге, а значит буду сильнее тебя! — он также задрал свой маленький носик. Так они играли и веселились весь день.       — Пока Наруто, — печально сказала брюнетка.       — Пока Изуми, — сказал Наруто. Дело в том что за Сато пришли родители и она была обязана возвращаться к своему клану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.