ID работы: 9973432

- КТО ОНА ТАКАЯ ДАТТЕБАЙО?

Гет
PG-13
Заморожен
132
Lizzka_l0ver бета
Размер:
104 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 108 Отзывы 45 В сборник Скачать

Вот и конец или глава 13

Настройки текста
      Эх в любом случае он меня не помнит уже… Ведь мы были знакомы всего один день. ***       Всё это время мальчишки учились хождению по деревьям, у Сасучке все начало получаться, ну а про Наруто пока что нечего сказать.       Он все продолжает тренироваться. Например сегодня он не ночевал дома! Ох уж эти тренировки…       — Изуми можешь сходить за Наруто, — это был даже не вопрос. И почему я должна идти?       — Ладно, — я направилась туда где мы тренировались. Это место было не так далеко, а вон и Узумаки. Там ещё какая то девочка? Красивая.       Конец Pov Изуми       — Ахах спасибо, что помог мне, — поблагодарила его девушка.       — Да пожалуйста даттебайо, — блондин помог собирать ей травы. — «Она даже красивее Сакуры-чан и Изуми, хотя нет Изуми красивее». — произнеслось в голове голубоглазого.       — Пока Наруто, надеюсь ты исполнишь свою мечту, — сказала она уходя.       — Пока Хаку! Я тоже надеюсь то что ты сможешь защитить того человека! — вслед уходящей девушки кричал Узумаки.       — Кстати я парень, — Узумаки был потрясен.       — «Хм знакомый голос…» — Изуми все это время сидела на дереве и наблюдала за ними.       — Эх пора возвращаться даттебайо, — Узумаки встал на ноги как рядом с ним презимлилась брюнетка. — ААААА! — Наруто отшатнулся и упал.       — Что с тобой? — задала вопрос Изуми. Наруто был возмущён.       — Ты! Нельзя так пугать людей! — кричал тот.       — Да ладно тебе лисенок! Я за тобой пришла вообще то, — Изуми взяла его за туловище так как он ели стоял.       — Не называй меня так, — чуть красненький Наруто также взял Изуми.       — Пф как так вообще можно тренироваться, что бы уснуть на земле и проснуться с больным телом? — брюнетка и в правду не понимала как.       — Отстань, — оставшуюся дорогу они молчали. Когда Изуми пришла то просто кинула положила Узумаки на диван.       — КАКАШИ-СЕНСЕЙ Я ПРИНЕСЛА НАРУТООО! — крикнула брюнетка, вся команда номер 7 подошла к ним.       — Молодец. Наруто как ты себя чувствуешь? — спросил пепельноволосой.       — Нормально, — ответил тот, Сато дала ему подзатыльник. —  За что?       — Сансей на самом деле он даже стоять не может, давайте оставим его дома? — ухмылка и только она присутствовала на лице голубоглазой.       — Нет я нормально себя чувствую! — Наруто не хотелось лежать дома.       — Ладно все-таки Наруто останется дома, — Изуми за хихикала. — Изуми ты присмотришь за ним.       — ЧЕГО? — теперь уже Наруто хихикал, а вот брюнетке было не до смеха. — Почему я то снова?       — Не спорь. Мы пошли, — остальные члены команды ушли оставив Изуми и Наруто.       — Ну блин~ Почему я то? — она просто ушла в комнату. Пару часиков спустя       Девочка с длинными чёрными до бёдер волосами шла по коридору дома, пока в неё не кинули кунай.       — «На нас напали!» — Изуми перехватила кунай и кинула его в того ниндзя, что это сделал.       — Изуми! — Наруто подбежал к ней. — На нас напали!       — Блин, а я будто бы не вижу, — брюнетка справилась с ниндзя что напал на дом. — Где Инари?       — Я спрятал его в безопасном месте, — Узумаки и Сато побежали к мосту. Там уже во всю был бой.       — Забуза? — оба были удивлены. Сакура защищала Тазуну.       — Ох, а вот и остальные, — сказал Забуза. Он был не один с ним был парень, но он был в маске.       — Ой снова ты? — Изуми создала клона и напала на Момочи. Наруто побежал к Саске. Изуми дралась пока в неё не прилетел кунай, он задел ей шею. ***       Наруто и Саске дрались против парня в маске, но Наруто с помощью клона разбил его маску и там показалось лицо той девушке что он помогал.       — Хаку? — Наруто удивился. Хаку использовал свою технику «демонические ледяные зеркала»       — Да Наруто. Прости, — Хаку начал избывать бедных мальчишек.       — Но почему? — ели как Узумаки задал вопрос.       — Я обязан многим Забузе, — Хаку поведал историю Парням. — Вот почему я хочу быть полезным ему, — он снова кинул шипы которые могли убить Наруто, но его прикрыл своей спиной Саске. Тем самым сделав из себя щит.       — Саске? — на колени блондинка упал брюнет.       — Нару.то — прохрипел он и закрыл глаза. Блондин не смог контролировать свои чувства и его чакра начала выходить из него. Он разрушил зеркала Хаку и мог даже убить его, но он остановился.       — Почему ты не убил меня? — спросил парень у блондина. Но потом быстро убежал.       Какаши использовал райкири только вот оно попало не в Забузу, а в Хаку что перекрыл его собой.       — Хаку! — крикнул Наруто. Хаку умер защищая дорогого человека.       — Глупый мальчишка. Ну да ладно он мне все равно не нужен был, — сказал Забуза. После этих слов Наруто бомбануло.       — ДА ОН ПОЖЕРТВОВАЛ ЖИЗНЬЮ РАДИ ТЕБЯ! — Наруто очень сильно разозлился и создал много тенивых клонов, что помогли ему одалеть Забузу.       — Кто он такой? — Забуза лежал, он был все ещё жив, но руки его не работали.       — Наруто, где Саске? — спросила Сакура. Наруто молчал. Сакура без слов поняла что то случилось, и заплакала.       — Хочешь я пойду с тобой? — спросил строитель мостов. Сакура и Тазуна ушли.       — Хахаха никчёмный Забуза! — сказал пришедший на мост толстый как свинья мужик.       — Гато, — прохрипел бывший шиноби деревни дождя.       — Ты! Ты гадкий человек! — крикнул Инари пришёл со всей деревней на помощь команде Какаши.       — Как смеет какая то мелкая букашка говорить?! — недовольно сказал Гато.       — Но ты же можешь разговаривать! — Изуми подошла к жителям что пришли им на помощь. Гато был очень разозлен, что его передразнила какая то девчонка.       — Да как ты! — Изуми кинула в него кунай он порезал ему щеку, только вот она еле стояла на ногах.       — Босс если хотите мы разберёмся с ними, — сказал один из парней что стояли с зади Гато.       — Да! — крикнула свинья.       — Я помогу тебе девчонка. И тебе Наруто тоже, — Забуза взял кунай в рот и побежал на толпу где находился Гато.       — Агх, — все наёмники Гато были мертвы. Гато проткнул Забузу и он упал рядом с телом Хаку.       — Ах ты грязная свинья, — Изуми было в бешенстве, по её лицу текли слезы. — Это из-за тебя погиб Саске, это из-за тебя погиб отец Инари! А все это ты делаешь только из-за денег! Ты глупая, жирная, свинья что не достойна жить! — Изуми подняла руку. Вода поднялась за ней и схватила Гато.       — Что нет! — она утащила за собой Гато. Изуми дала волю чувствам. Кровь сочилась из её шеи причиняя ей боль. Наруто смотрел на неё, но он не решался подойти.       — Что тут происходит? — этот вопрос задал Саске, который только что пришёл вместе с Сакурой и Тазуной.       — Саске? — Наруто был рад его увидеть живым.       — Са.ске? Ты жив? — на брюнетка налетела Изуми и начала его крепко обнимать.       — Что у тебя с шеей? — спросил брюнет.       — Да так, — к ним подошёл Какаши.       — Надо похоронить их — указывая на трупы Хаку и Забузы сказал Какаши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.