ID работы: 9973432

- КТО ОНА ТАКАЯ ДАТТЕБАЙО?

Гет
PG-13
Заморожен
132
Lizzka_l0ver бета
Размер:
104 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 108 Отзывы 45 В сборник Скачать

Что ты тут забыл енот, а? Или глава 15

Настройки текста
POV Какаши        После нашей миссии в стране Волн, ребята выполнили достаточно миссий.       Уже скоро экзамен, а я до сих пор не уверен в них. Саске в принципе готов, Изуми… Её сила мне до сих пор неизвестна, по словам третьего и по личному делу могу судить, что она сильная несмотря на свой возраст. Что касается Сакуры и Наруто в них я немного сомневаюсь. Сакура в место тренировки гоняется за Саске.       Ох ещё и вчерашний разговор с Хокаге.       — Какаши проходи, — разрешая Хатаке пройти в кабинет сказал Хирузен, жестом говоря присаживатся.       — Я пришёл чтобы рассказать про миссию, которую мы выполнели, — начал свой рассказ пепельноволосый. — Миссия была не для их возраста. На самом деле нам пришлось иметь дело с Забузой Момочи, с ним справился Наруто.       — Хм, любопытно, — произнёс старик.       — Девятихвостый лис поделился чакрой с ним. Печать начала ослабевать, — Какаши подошёл к окну вид готорого был на сколу Хокаге. —Четвёртый думал, запечатав в сыне демона будет лучшим решением…       — Он не знал, — так же подходя к окну сказал третий. Конец POV Какаши       Изуми шла по деревне думая чем заняться. В последнее время ей было скучно, задания были скучными, доставить, поймать, помыть.       — Изумиии! — за спиной кто-то бежал за ней. Когда Изуми повернулась то увидела знакомую шатенку с щенком.       — Киба~ как же мы давненько не виделись, — радостно улыбались девчонки радуясь что встретились.       — Где вас так долго насило-то? — они решили прогуляться вдвоём.       — Наша команда была на задании, — Изуми решила поподробнее рассказать про задание. На рассказ ушло очень много времени. — …И все-таки мост назван в честь Наруто!       — Ого! Блин я тоже хочу нормальное задание. Но в любом случае сейчас я собираюсь показывать свою силу на экзамене! Кстати ваша команда там будет? — спросила Киба, Акамару гавкнул. — М? Пока не знаю, — сказала Изуми. — «Какаши нам пока ещё ничего не говорил» — подумала она.       — Ладно Изуми, рада была тебя встретить! — прощалась со своей подругой шатенка.       — Я тоже Киба. Пока, — они попрощались и пошли по своим делам. Хотя Изуми просто шла наслаждаясь погодой. ***       Наруто в это время тоже думал чем заняться. Ему на пути встретилась Сакура.       — О привет Сакура-чан, — Сакура остановилась.       — Чего тебе? — грубо спросила она. Наруто не обратил на это внимание.       — Привет братик Наруто! Не хочешь поиграть с нами в ниндзя, — спроси подошедший мальчишка. На нем был шарфик, волосы были русые.       — Привет Конохомару, — сказал Наруто посмотрев за спину мальчишки там стоял мальчик в очках и девочка с рыжими волосами.-- А кто это?       — О, познакомься это Моэги и Удон, — представил своих друзей Конохомару.       — Приятно познакомиться! — Сакура, что стояла рядом собиралась уже уходить.       — А что за доска радом с тобой стоит? — спросил мальчик и судя по лицу розоволосой ему жить не долго осталось.       — КОГО ТЫ ТАМ ДОСКОЙ НАЗВАЛ? — Сакура побежала за Конохомару.       — Ай! Отпусти, — пока мальчишка бежал, он врезался в парня. Он был в капюшоне с татушками на лице за спиной у него было что-то забинтованное, рядом с ним стояла высокая блондинка с веером.       — Хах, — этот парень не стал отпускать Конохомару. Когда прибежала Сакура она спряталась за спиной Наруто, Моэги и Удон сделали так же.       — Маленьких обижать не красиво! — сказал Удон поправляя очки.       — Хочется оказаться на месте этого мальчишки, очкарик? — с угрозой сказала блондинка.       — Что вы тут делаете? — спросил появившиеся Саске.       — М-мы пришли на экзамен, — сказал парень. Команда 7 не поняла что это.       — Отпустите его, — сказал также неожиданно появившейся парень с красными волосами и татушкой над глазом, за спиной у него была глиняная штука похожая на тыкву.       — Гаара, — они замешкались, но отпустили Конохамару, он спрятался за Наруто.       — Мы не хотели ничего плохого, — сказал Гаара. — Это Темари и Канкуро. Я Собаку но Гаара.       — Я Саске Учиха, — представил себя брюнет. Атмосфера накалялась.       — ЧТО ТЫ ТУТ ЗАБЫЛ ЕНОТ, А? — из за угла появилась брюнетка, она достала свой кунай.       — Изуми? — Гаара был удивлён увидев её, он хотел к ней подойти поближе, но не осмелился       — Привет Теми, Канкуро, — Изуми немного расслабилась увидев их.       — Ты знакома с ним? — спросил до этого молчавший Наруто. Изуми проигнорировала его. — Эй! Что вообще происходит даттебайо?       — Ух, Узумаки ты можешь хоть чуть чуть помолчать? — Изуми после этой фразы повернулась к красноволосому пареньку. — Енот, что вы тут делаете?       — Экзамен на чуунина, — только и ответил Гаара.       — Хм понятно, — сказала Изуми подходя к Собаку но младшему ближе. — Подумаешь о убийстве кого-то из них мало не покажется, — прошептала она ему так чтобы услышал только он.       — Что ты ему сказала а? — Наруто было ну прям очень интересно.       — Я ему сказала какой ты тупой! — крикнула ему брюнетка.       — Хах не переживай тыковка, я не собираюсь их трогать. Пока что, — с усмешкой сказал Гаара и суновцы ушли.       — Нас сенсей ждёт, — с кислым лицом сказала Изуми.       — Тогда пойдём. Нельзя заставлять его ждать, — Сакуре хотелось побыстрее свалить от сюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.