ID работы: 9973432

- КТО ОНА ТАКАЯ ДАТТЕБАЙО?

Гет
PG-13
Заморожен
132
Lizzka_l0ver бета
Размер:
104 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 108 Отзывы 45 В сборник Скачать

Пора домой или глава 14

Настройки текста
      Pov Наруто       Старик Тазуна уже доделывает мост. После боя с Гато жизнь жителей этой деревни начала процветать даттебайо!       Все это время Изуми проводила с Инари, он начал называть «сестренка-Изуми» хм мне это не нравится! Хотя вообще почему я думаю об этом даттебайо? Конец Pov Наруто       — Эй Наруто ты собрался? Все тебя только ждут, — в комнату зашла Сакура с раздраженный выражением лица.       — Я уже готов Сакура-чан! — Наруто взяв рюкзак вышел из комнаты вместе с розовлаской. Когда они спустились то вся команда была в сборе.       — Угх ну наконец-то мы тебя дождались! — сказала Изуми блондину в лицо, а после развернулась к нему спиной.       — Что ты там сказала даттебайо?! — Наруто и Изуми могли бы уже подраться, но Какаши-сенсей остановил их.       — Успокойся, — с холодом который был адресован блондину сказал Саске.       — Пойдёмте, а то так до ночи будем, — Какаши вышел из дома, а за ним пошла команда номер 7. — Пока.       — Пока сестренка-Изуми! — кричал Инари мохая рукой.       — Пока Инаричка! — Изуми помахал всей семье. — «Боже~ Инари такой милый»       — Пока всем ахаха! — Наруто не отставал.       — Благодаря вам был создан «великий мост Наруто», — сказал Тазуна. Наруто до сих пор был восхищен этим. ***       Команда 7 шли спокойно. Сакура так же липла к Саске, Какаши читал книжку, Наруто думал как побыстрее вернуться в деревню и сходить в Ичираку рамен. Изуми шла и напевала песню.       — «Ох быстрее бы вернутся и поболтать с Кибой! А то так давно не виделись…» — произнеслось в голове у брюнетки.       — Мы почти пришли, — сказал Какаши отрываясь от книги. Они уже были у ворот деревни.       — Ура! — все были очень рады вернуться домой.       — Здрасте! — Сато помахала охранникам, что стояли на входе.       — С возвращением, — сказал Изумо.       — Можете идти, я к третему с докладом о миссии, — сказал Какаши.       — Привет старику от меня! — в след сенсею крикнула голубоглазая. — Какие планы Сакуренок?       — Я хочу отмыться от всей этой пыли, — после этого Сакура попрощавшись со всеми ушла домой.       — Саске, а ты? — спросила Изуми своего друга детства.       — Отдохнуть от всего и принять душ, — сказал брюнет и тоже ушёл. Изуми собралась тоже уходить как…       — Эй почему ты меня не спросила? — сказал Узумаки размахивая руками.       — Потому что я и так знаю, что ты будешь делать. — сказала Изуми скаладывая руки.       — И что же? — ему действительно было очень интересно.       — Это очевидно. Ты сейчас пойдёшь в Ичираку рамен! — смотря на растерянное лицо собеседника ликовала брюнетка.       — Не хочешь сходить туда? — спросил Наруто. Сато немного была в шоке от происходящего. Чтобы Наруто пригласил Изуми?       — Ладно, — кратко сказала она. — Я как раз проголодалась, — они направляли то в раменную.       — Кстати ты когда нибудь была до этого в Конохе? — спросил Наруто. — Да я же до этого много раз упоминала, что приезжала сюда к тёте. Чем ты слушал? — Изуми крайне не знала что ещё ожидать от Узумаки.       — Здравствуйте Теучи-сан, — приветливо улыбнулся Наруто.       — Привет Наруто, — так же улыбнулся хозяин раменной. — А ты?       — О, я Изуми Сато, не так давно переехала в Коноху, — Изуми представила себя.       — Ясно, что будете? — спросил мужчина. Узумаки взял как обычно, а Изуми решила не заморачиваться и взяла как у Наруто.       — Приятного, — блондин сел свою тарелку за 3 минуты, но и Изуми не отставала.       — Спасибо, — погладив свой довольный живот Наруто. Так они провели время вместе.       — Хах, до завтра Изуми! — сказал радостный Наруто и убежал.       — Пока-пока, — Изуми мягко улыбнулась и направилась домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.