ID работы: 9973432

- КТО ОНА ТАКАЯ ДАТТЕБАЙО?

Гет
PG-13
Заморожен
132
Lizzka_l0ver бета
Размер:
104 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 108 Отзывы 45 В сборник Скачать

Отборочные или глава 19

Настройки текста
                    Лил дождь. Команда 7 была до сих пор в той пещере, а все потому что девочкам нужен был отдых.       Сакура скромненько дремала, а вот Изуми развалилась на Наруто. Руками она обвила его талию, одну ногу она запрокинула на него. Саске это конечно не нравилось, но он не хотел будить её.       — Убери руку с её спины, — сказал блондину Учиха, Узумаки и не подумал убирать.       — Какая она на самом деле? — задал неожиданный вопрос Наруто.       — Изуми... та кто не бросит друзей в беде, она любит кошек и частенько опаздывает… Изуми очень хитрая, брезгливая, оптимистичная, умная, но порой ведёт себя как ребёнок! Ещё она любит всем и вся давать свои имена, - сказал Саске не понимая вообще зачем. Сакура проснулась в этот момент.       — Мг, — она потянулась, посмотрела на парней и на то как спит её подруга. — Скалько у нас осталось дней?       — Достаточно, — ответил ей брюнет, его живот заурчал и он порозавел. Сакура улыбнулась, а Наруто засмеялся так, что у него заболел у самого живот. — Не пойму, что смешного?       — Ни-че-го, — успокаивался блондин, брюнетка зашевелилась и открыла глаза.       — Мг..., — она встала на ноги. Потом она сделала зарядку с начало для рук, а потом для ног. — Снова я из-за тебя просыпаюсь Узумаки!       — Хей, между прочим ты на мне спала! — Наруто убежал в туалет, так как очень долго терпел.       — Раз все проснулись можем сразу в путь, — произнесла Сакура желая побыстрее закончить этап.       — Да. Быстрее! — оптимист проснулся в теле Изуми.       — Нам ещё надо свиток неба искать, — вздохнул Саске, тут Изуми из своей сумки достала этот самый свиток. — Откуда?       — Дело в том, что пока я дралась с Заком, я смогла незаметно взять его свиток и вот, — сказала она.       — Чего? С каким ещё Заком ты дралась? — спросил Наруто смотря на неё.       — Ах да, ты же все проспал, — насмешливо произнесла брюнетка.       — Раз свиток есть то пойдёмте сразу к башне, — предложила зеленоглазка, все согласились с этим и они направились к выходу (башне).       Они шли и шли, но решили остановиться около реки. Саске развёл огонь, а Наруто пытался поймать рыбу. Это у него не получалось, Изуми решила показать как надо, и одним движением руки на берегу было четыре рыбки.       — Так не честно даттебайо! — обиделся тот, но от жареной рыбы не отказался.       — Ха-ха! — к их команде подошёл пепельноволосый парень в очках.       — О Кабуто! — крикнул почти в ухо Сато Наруто.       — Не кричи мне в уши, дурак, — она ударила его палкой на которой была до этого рыба.       — Я думал, вы уже прошли,— Произнёс Кабуто подходя ближе к ребятам. Саске наградил его недоверчивым взглядом.       — Так получилось, — пожала плечами Сакура.       — Ну тогда довстречи на третьем этапе, — он ушёл. Это было как-то странно, но ребята особо не стали заморачиваться.       — Так все поели, а теперь в путь дорогу! — сказал Наруто вставая с бревна на котором сидел. После еды у него появились новые силы на путь.

***

      Они уже дошли до башни. Пройдя в неё, они увидели много паутины и пыли.       — Эх, надеюсь мы не самые последние, — надеялся Наруто. Изуми брезгливо осматривала башню.       — Так теперь-то можем открыть свитки, — произнес Саске, и они одновременно с Наруто открыли их. Появился Ирука-сенсей.       — Ого! Ирука-сенсей появился, — восхишенно сказала Изуми.       — Привет, вы прошли второй этап, теперь пройдите вон туда. Вы кстати последние, — эта новость разочаровала парня с полосками на щеках. Когда они прошли они увидели всех своих друзей.       — Наконец-то могу расслабиться, — облегчённо сказала Изуми.       — А ты будто бы напрягалась, — фыркнул Наруто, и пошла бы бойня, но в этот раз они сами успокоились.       — Прошу внимание. Перед третьим этапом будет отборочный тур! Сейчас вас разделят по парам и вы по очереди будете выходить на арену. Чьи имена появятся на таблице, прошу выйти.       — О, там Какаши-сенсей. — показала на учителя Сакура, хотя видемо зря.       — КАКАШИ-СЕНСЕЙ ПРИВЕТ! — кричали и махали руками как два придурка Изуми и Наруто. Какаш им в ответ тоже помахал рукой, но по его глазам было понятно, что этого делать не надо было.       На табло появились имя Сакуры и Ино. Две девушки вышли на ринг.       — Это будет интересно, — сказала Киба стоящая рядом с командой 7.       — Почему? — спросил Наруто, по выражению лица Изуми было понятно, что она тоже ни фига не шарит.       — Они когда то были подругами, — сказала застенчивая Хината. У Саске вдруг заболела шея. Изуми сразу побежала к Какаши, который сейчас стоял и наблюдал за боем вместе с другими джонинами.       — КАКАШИ-СЕНСЕЙ, СРОЧНО! — подбегая к нему прокричала Изуми. Чем привлекла не только его внимание.       — Что-то случилось? — спросил тот понимая, что просто так по пустяку она бы не прибежала.       — Да, Саске.., — он направился к Саске. Тот объяснил, что произошло.       Какаши долго не думая решил на время, запечатать печать. Они вдвоём ушли.       — Почему Саске ушёл? — спросил блондин, но тем же вопросом была озадачена и только пришедшая Сакура с боя.       — Он плоховато себя чувствует, — был ответ им. Сакура немного волновалась. Теперь на табло появились имя Канкуро и Киба.       — Вот и моя очередь! — ликовала та, Акамару радостно тяфкал. - Покажу себя на все сто!       — Хах! Советую быть по аккуратнее, — приостеригла шатенку Сато. Кукловод и собачница вышли на ринг.       — М? Шатеночки в моё вкусе… — сказал старший брат Гаары. Кибы скривила лицо.       — А мне вот не нравятся разукрашенные, — говоря про лицо Канкуро сказала шатенка, Акамару гавкнул на парня.       — Какой скверный характер, — сказал тот и его морионетка начала нападать, но и Киба не стояла на месте, она создала теневого клона и он превратился в Акамару.       — Молодец Акамару! — Киба думала, что победа за ней, но она недооценивала своего соперника. Канкуро быстро понял кто из них клон, а кто настоящий пёс.       — Хех, куколка, а ты не так сильна как я думал, — бой продолжался очень долго, в итоге была принята не чья.       — Блин! Как так-то! — была расстроена шатенка. Следующий на ринг должен был выйти Наруто и Зак.       — ДАВАЙ НАРУТО, ПОКАЖИ ЭТОЙ КРЫСЕ КТО ТУТ ГЛАВНЫЙ! — кричала своему сокоманднику Изуми, Наруто очень даже взбодрили эти слова.       — ОБЯЗАТЕЛЬНО! — в ответ крикнул Узумаки. — Я тебя раздавлю как мелкую букашку!       — Очень смешно, — с помощью техники Зак пытался оглушит Наруто, но Узумаки создал 30 теневых клонов и начал атаковать.       — Это за то, что пытался навредить моим друзьям! — крикнул блондин.       — Ухаха ! Знай настоящую силу команды номер 7, — Изуми просто уже не могла себя сдерживать.       — Ого, я и не знал, что у моего вечного соперника в команде есть таки сильные люди, — сказал Гай — Даздравствует сила юности!       Бой был окончен в пользу Наруто. После на табло появились имена Рин и Шино. На поле вышел парень из команды 8 и тот самый парень в маске, что заинтересовал Изуми. Бой длился минут пять не больше. Рин одним ударом сделал так что Шино отлетел в стенку.       — «кто же ты такой?» — гадалка брюнетка. На ринг прошли следующие, Хината и Нейджи.              
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.