ID работы: 9973432

- КТО ОНА ТАКАЯ ДАТТЕБАЙО?

Гет
PG-13
Заморожен
132
Lizzka_l0ver бета
Размер:
104 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 108 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
                    На поле вышли Хината с Нейджи. Было видно, что Хината этого не хотела.       — Зачем они так сделали? — спросила Изуми, зная что Хината не сможет драться против брата.       — А че не так-то? — спросил Наруто, девочки посмотрели на него как на идиота.       — Ты не знал что Нейджи её двоюродный брат? — спросила Сакура, у Наруто по лицу было понятно что он этого не знал.       — Это жестоко, — в этот момент Нейджи очень сильно ударил Хинату, она упала без сознания.       — ТЫ, ЧТО ТВОРИШЬ ПРИДУРОШНЫЙ?! — на поле битвы спустилась Изуми, и остальные друзья Хинаты. — Ты чуть не убил её!       — У каждого свая судьба. Сильные побеждают слабых, — с этими словами ушёл Нейджи, а Хинату понесли в больницу.       — Как так можно, а?! — Наруто был зол на то, что он почти убил свою сестру.       — Успокойся в любом случае сейчас будет другой бой и нам нужно уходить, — сказал Шикамару. На бой вызвали Тен Тен и Темари.       — Ха! Я быстро с тобой справлюсь, — Сказала старшая Собаку но. Бой и вправду закончился быстро, победила блондинка. Так прошло ещё пару боёв. Саске пришёл вовремя, он дрался с Досу. Победа была в его руках благодаря шарингану. Какаши все-таки смог на время запечатать печать. На бой позвали Рок Ли и Гаару. Изуми Ужаснулась.       — Советую сразу сдаться, — сказал толстоброваму брюнетка. Они вышли на поле. Драка была долгой Гаара почти победил.       — Ли, я даю разрешение! Покажи ему, что означает «сила юности», — кричал своему ученику Гай. Тут то Ли снял с себя очень тяжёлые утяжелители.       — Фронтальный лотос! — прокричал Ли, Гаара если успел прикрыть себя песком.       — Пещянная ловушка, — сказал красноволосый. Через несколько минут Рок уже лежал без сознания, если бы не остановили Гаару, он бы его убил. Ли был тяжело ранен. Прошло ещё пару боев.       — И так, получается, что Изуми Сато проходит без боя, — сказал человек, что следил за отборочными.       — Ура поздравляем Изуми! — кричали Сакура и Киба       — Блин, а я хотела показать свою новую технику, что придумала по дороге сюда, — ну да брюнетка придумала технику за несколько часов, хоть она и не успешно была сделана, но все-таки была.       — В финале покажешь, — сказала Ино, обнимая её.       — Поздравляю, — сказал Наруто. Сейчас начали объявлять бои в финале.       — 1 бой — это Узумаки Наруто против Хьюго Нейджи. 2 бой — это Собаку но Гаара и Саске Учиха. 3 бой — это Изуми Сато и Рин. 4. бой — это Собаку но Темари против Шикамару Нара, — объявил шиноби.       — «Почему без фамилии? Просто Рин?» — задавалась вопросом Изуми.       Все разошлись по домам, отелям и т.д.       Изуми зашла в свой дом, и сразу побежала в душ.       После удачного принятия душа, она переоделась в пижаму и улеглась спать.

***

      Проснулась брюнетка от стука в дверь. Она открыла глаза, по быстрому нацепила, что было и поплелась к двери, в которую кто-то нагло ломился. За дверью была её подруга Сакура.       — Сааакура, ты че в такую-то рань пришла? — спросила голубоглазая зивая, и убирая с лица волосы.       — Кхе-кхе, вообще то сейчас час дня, — сказала розоволосая проходя в её дом. — Так, собирайся.       — Куда? — спросила Изуми, но все равно переоделась.       — Ино устраивает пижамную вечеринку! — радостно сказала Харуно.       — Ну тогда у нас ещё уйма времени. Ведь пойдём мы на неё вечером, — собиралась уже лечь спать Изуми, но её остановили.       — Нет, нет! Не смотря на то, что она вечером, нам нужно подготовиться, — сказала розоволосая. — Так, что доброе утро!       — Ну нет! — проныла Сато. Они первым делом пошли в кафешку покушать.       — Кстати, а кто будет? — спросила Изуми, Сакуру. Сакура отвлеклась от меню и подняла взгляд на брюнетку.       — Тен Тен — эта та что из команды Рок Ли, мы с тобой, сама Ино ещё Киба с Хинатой. — Сакура заказала себе всего лишь коктейль так как не была голодна, а вот брюнетка решила заказать себе салат и мясо. Так они сидели, болтали до вечера.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.