ID работы: 9973432

- КТО ОНА ТАКАЯ ДАТТЕБАЙО?

Гет
PG-13
Заморожен
132
Lizzka_l0ver бета
Размер:
104 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 108 Отзывы 45 В сборник Скачать

Спасибо за помощь Конохомару! Или глава 24

Настройки текста
                    Сейчас по улицам Конохи бежала длинноногая брюнетка. Да, это была Изуми. Она опаздывала на финальный экзамен. Девочка буквально сбивала всех с ног.       — Посторонись! — рядом с ней появился также опаздывающий Наруто. — Изуми, привет.       — А? Привет, — они оба бежали со всех ног. Всё таки не хотелось пропустить экзамен.       — Братец Наруто, сестрёнка Изуми! — крикнул маленький мальчик, что стоял между заборами. Оба генина остановились, обрати на пацана внимание.       — Что тебе Конохомару? — торопливо спросил Наруто подходя к мальчику.       — Ну..., - в глазах заиграла хитринка. - Я знаю короткий путь! — мальчик улыбнулся широкой улыбкой, оба переглянулись.       — Правда? — они с надеждой посмотрели на шатена. - И ты нас проведёшь?       — Да! Насколько мне известно, то тут есть короткий путь. Где-то должна быть дыра! — он начал копаться в траве. Его движения были торопливыми, ведь он не хотел, чтобы ребята опоздали на экзамен.       — Надеюсь, — брюнетка хотела побыстрее оказаться на арене.       — Э... Походу короткий путь оказался самам длинным… — смотря на забитую досками дырку в заборе сказал Конохамару.       — Конохомару, у нас нет времени! — негодовал блондин, и поэтому взяв за руку брюнетку уже хотел бежать.       А времени оставалось все меньше.       — С-стой, братец Наруто! Я знаю ещё одну дорогу, — теперь уже пацан открывал люк. Но особого доверия это не вызывало.       — Это точно короткая дорога? — не желая прыгать спросила голубоглазая.       — Сто процентов! Вы окажетесь прямо на арене! — сказал Конохомару. Первым в люк прыгнул Наруто, после него Изуми, а последним Конохомару.       — Аааа! — кричал Наруто, который упал в горячую воду. — Горячо даттебайо!       — Конохамару, как мы оказались на дереве?! — крикнула брюнетка, которой повезло приземлиться более удачно чем блондину.       — Мы ещё дальше от арены! — в той же манере кричал Наруто.       — С-спокойно…, - заволновался мальчик. - Я знаю, как быстро вам попасть на арену! В этот раз удачно,— от ещё одной попытки помочь этим двоим у них задергался глаз.       Мальчик же указал на высокого быка.       — Бык? — удивился Наруто. - Чем нам он поможет?! Конохомару, мы время теряем!       А вот в отличие от Наруто, Изуми поняла к чему клонит Сарутоби младший.       — Братик, бык самый лучший, а главное быстрый способ добраться до экзамена за минуту! - ухмыльнулся мальчишка. - Быки-феодалы быстрее даже скакавой лошади, — блондин и брюнетка залезли на громадного быка. Только быку это не понравилось, и он скинул Наруто, а Сато удержалась на гигант. Ей сильно повезло. — Теперь, вы мигом окажетесь на арене!       — Будем надеятся… — бык увидев красный герб клана Узумаки помчался за ним. — Черт! — остальные быки что там были присоединились к нему.       — Удачного боя, братец Наруто, сестрёнка Изуми! — махая ручкой сказал мальчик отдоляющимся генинам.       — Хей, проваливайте все! — кричала жителям Изуми, сидя на быке. Жители разбежались по домам, от страха перед быком. — Давай держись Наруто, я в тебя верю.       — Тебе легко говорить, ведь за тобой не бежит стадо быков! — он создал теневых клонов, но и те ему не помогли. — Блин, только время потратил.       — ПОБЕРЕГИСЬ! — кричала брюнетка ниндзя, стоявшим около входа на арену.       — Узумаки Наруто и Изуми Сато, вы опаздали, — сказал один из них. Но блондина и брюнетку это не остановило.       Теперь Наруто ехал лицом по земле, а Изуми на его спине. Ха! И ей опять повезло.       — М, а они умеют эффектно появится, — произнёс Шикамару стоящий рядом. А ведь они и вправду эффектно появились. И сейчас блестели глазки Ино и Сакуры.       — Изуми, слезь с меня! — кричал Узумаки с возмущением. Брюнетка цокнув, встала, и начала отряхивать свой наряд.       — Сам виноват, что не удержался, Наруто, — с ухмылочкой произнесла брюнетка.       — Я виноват?! Да, меня чють не забадал бык! — обвиняли друг друга они. Вся арена смотрела только на них. Всё таки сложно не обратить внимание на орущих ребят, да которые ещё и так внезапно появились.       - Меня между прочим, тоже он хотел забадать! — возмутилась девочка с глазами цвета океана.       — Чего? Да ты ехала на нем и кричала мне, чтобы я бежал быстрее! Ехала и кричала "Наруто, беги быстрее, а то мы опаздывает!", - возмущался Узумаки. Его лицо приобрело багровый цвет.       - Не выдумывай, то чего не было! - разозлилась и брюнетка.       — Успокойтесь оба, на вас все смотрят, — строго рыкнул экзаминатор.       Наруто и Изуми раздражённо посмотрели друг на друга, но все же послушав экзаменатора этого этапа, встали рядом с другими учасниками.       — А где Саске? — спросил Наруто, тем же вопросом была озадачина была и Изуми.       — Он ещё не появлялся, — ответил ему Шикамару. Семь человек стояли в линию, их осматривали все.       — Ясно, — произнесла задумчиво Изуми. Она посмотрела на Сакуру, которая сидела на зрительских местах, и по её глазам было ясно сказано, что и та переживает.       — С этого момента финальный экзамен на чунина считается открытым, — сказал экзаменатор. — Есть вопросы?       — У меня есть! - крикнул Наруто. - Что если участник не явится на этот этап? — спросил блондин с поднятой рукой.       — Если он не появится до того как его имя назовут - он считается дисквалифицированым! — ответил на вопрос ниндзя.       — Получается, если Саске не придёт, то он будет дисквалифицирован?! — хоть они и были соперниками, но блондин переживал за брюнета.       — Не переживай, Саске придёт чего бы ему это не стоило, он никогда не упустит такую возможность! — оптимично сказала Изуми. - Я в этом уверена, дурачок!       - Кого дураком назвала?! - взорвался Узумаки.       — Прошу всех уйти с арены. Остаются только Наруто Узумаки и Неджи Хьюго, — все сделали так как сказал экзаменатор.       Наруто был во всей готовности. Он был готов победить.                     
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.