ID работы: 9973432

- КТО ОНА ТАКАЯ ДАТТЕБАЙО?

Гет
PG-13
Заморожен
132
Lizzka_l0ver бета
Размер:
104 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 108 Отзывы 45 В сборник Скачать

Бьякуган против теневых клонов или глава 25

Настройки текста
                    На арене остались лишь те у кого сейчас состоится бой. Неджи был уверен в себе, как обычно, но Наруто тоже не переживал.       — «Хм, а он изменился… Стал более уверенне в себе и бодрее что-ли», — произнёс у себя в голове длинноволосый парень.       — Начали, — произнёс экзаменатор и ушёл с площадки, чтобы не мешать предстоящему бою.       — Точно не хочешь сдаться? — спросил Хьюга с явной усмешкой.       — Я поклялся, что выиграю! И я выиграю, — чётко ответил тот создавая четырёх теневых клонов. Клоны начали нападать на гения клана Хьюга. Тот сражался мастерски, словно для него это был обычный поединок.

***

      — Смотри, Ханаби, у него глаза сильнее твоей сестры, — сказал отец Хинать, который сидел на трибунах.       — Сестры? — удивилась маленькая девочка. Ханаби с изумление начала смотреть на своего двоюродного брата.       — Да, эти глаза даже сильнее моих, — снова сказал отец и девочка призадумалась, но продолжила смотреть поединок.

***

      — Давай Наруто, ты сможешь! Настал черёд показать себя. Это твой звёздный час! Выложить на все сто процентов! — поддерживала своего сокамандника брюнетка.       — Тыковка, пожалуйста не ори мне в ухо, — шикнул Гаара, но на это брюнетка ему снова показала язык. Парень в маске, что стоял рядом с ними, фыркнул, но это никто не заметил.       Тем временем бой становился все захватывающее. Неджи был силен, но и Узумаки не уступал.       — Эх, все-таки дед неплохо его потренировал, — облакачиваясь на перила, сказала сама себе брюнетка.       — У тебя есть дед? — вдруг неожиданно для всех спросил паренёк в маске. — Ха… Что за идиоты тут собрались, — закатила глаза Темари. — Проблемная женщина, — произнёс Шикамару, мельком глянув на блондинку.       — Ой, кто тут у нас заговорил, — не желая отвечать на вопрос, Изуми попыталась перевести тему.       -… — парень молчал.       — Ну вот. Кажется, сегодня запас слов был исчерпан, — она иронично улыбнулась и продолжила смотреть на бой блондина.       На данный момент Наруто еле стоял на ногах, но он продолжал. Он продолжал сражаться.       — Не понимаю этого парня, ему не победить бьякуган, — насмехался кто-то из зрителей над Узумаки.       — Я тоже так считаю, — поддержал его друг сидящяй рядышком.       Такие комментарии слышались со всех сторон арены. Изуми сжала перила, она не могла слушать подобное в сторону Наруто. Ведь Сато прекрасно знала, через какие тренировки он проходил, как он старался.

***

      — Я не сдамся! — кричал блондин. — недооценивай меня.       — Хах! У всех своя судьба. Ты, такой неудачник, никогда не сможешь стать Хокаге! Хокаге могут стать лишь те, кому преднозначино это судьбой. — насмехаясь сказал Неджи, стоя рядом с изнеможенным Наруто.       — Тогда… какая у тебя судьба? — спросил блондин через боль. Он уже хотел образумить парня. Вся речь, которую он толкова была не по душе Наруто.       — Моя судьба?.. — Неджи удивился, после задумался, горько ухмыльнулся и снял с себя протектор. На его лбу показалась непонятная зелёная метка. Соперник Неджи не понимал что это у него на лбу нарисовано.       — Чего это? — спросил он. Изуми осуждающе посмотрела на него, мол неужели ты такой дурачок?       — Это клеимо, — ответил на вопрос парня Хьюга. — Его поставили мне в четыре года. Оно не простое… из-за него я обязан подчиняться главной ветки клана Хьюга. Понимаешь как это?! — кричал Неджи от гнева что переполнял его. — Мой отец умер из этой чертовой метки!       — И что? Живи дальше, радуйся жизни! — возразил ему блондин. — Моя судьба — подчиняться главной ветви клана. У меня нет жизни, — настаивал на своём Неджи. — Как и у тебя. Твоя судьба явно не стать Хокаге.       — Неджи, я изменю свою судьбу и стану хокаге! — с ухмылкой произнёс Наруто. Неджи это взбесило окончательно, тогда он ударил по и так уже еле стоящему Наруто.       — У тебя нет чакры. Что же ты собираешься сделать? — Насмешливо спрашивал шатен с белыми глазами.       — «Точно!», — Наруто начал радостно улыбаться видимо ему в голову пришла неплохая идея. Закрыв глаза, вокруг него начала появляться оранжевая чакра. Все зрители ахали и охали, думая откуда? Как? Почему? Что?       — А? — парень в маске был удивлён, как и все, кому удалось это узрить. Одна Изуми знала в чем дело.       — Тебе крындец! — это она шептала про Неджи. Наруто стал ещё быстрее и сильнее. Оранжевая чакра покрыл полностью тело блондина, но он мог её контролировать.       — Ха! — восхищаясь собой, посмеялся Наруто.       — Агх, — стиснув зубы, длинноволосый парень продолжал защищаться. Хьюга не понимал, что нужно сделать. Сейчас у него даже не было возможности все хорошо обдумать.       — Получай! — Наруто снова создал теневых клонов, они начали нападать на Хьюга. Тот оттолкнул их благодаря бьякугану.

***

      — Как? Этот ребёнок знает технику главной ветки? — удивлялся отец Хинаты. В его глазах было непонимание, но лицо все также оставалось холодным. Бой был очень поражающим. Сейчас все смотрели, затаив дыхание. Каждый делал ставки, было очень интересно кто выиграет, а кто останется в проигравших.       — Он точно не мог выжить, — говорил кто-то из зрителей. Изуми сжала кулачки от волнения. И вот тот момент… Неджи ели стоя на ногах с ухмылкой подошел к телу Наруто, что лежало без движений, даже казалось, что оно не дышит.       — Я же говорил… У всех своя судьба… И твоя проиграть мне, — все было бы хорошо, но только из-под земли выпрыгнул Узумаки. Неджи далеко отлетел, а тело, которое лежало в яме исчезло. Верно, это был клон.       — Я никогда не сдамся! — крикнул Наруто, бой был окончен в его пользу. Наруто победил, Неджи проиграл… Шатена на носилках отнесли в медпункт.       — Узумаки, молодца! — обнимала пришедшего на балкон парня-победителя Изуми.       — Хах! Спасибо, Изуми, — он улыбнулся. Парень в маске стиснул зубы.       — Сейчас, наш бой, — через зубы сказал Рин. Изуми оторвалась от блондина и спустилась на арену, где все её ждали.                     
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.