ID работы: 9973432

- КТО ОНА ТАКАЯ ДАТТЕБАЙО?

Гет
PG-13
Заморожен
132
Lizzka_l0ver бета
Размер:
104 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 108 Отзывы 45 В сборник Скачать

Красивые облака... и парень пофигист или глава 27

Настройки текста
                    Парень спокойно лежал и смотрел на облака. И пока Шикамару любовался этими никуда не спешащими, пушистыми, облаками народ кидал в него всякий мусор и требовал, насыщенного боя.       — «А этот парень слишком уж ленивый… Мне кажется, что Теми придется попотеть!» — облокотившись об перила и наблюдая за ленивым парнем, пронеслось в голове Изуми.       — Что он делает даттебайо? — крикнул блондин ударяя ногой об землю. — Почему он не сражается?!       — «Как хорошо быть облаком… спокойно плывешь себе, ни кто тебя не трогает», — мечтал Нара.       — Эй ты! Так и будешь валяться? — с некой насмешкой сказала старшая сестра Гаары своему сопернику. Шикамару лениво поднялся и ближе подошел к блондинке.       — Начали, — крикнули им.       Темари подальше отпрыгнула от шатена доставая веер. Но Шикамару тоже не медлил, он прятался за деревьями от ветра, что создала Темари.       — Похоже близкий бой это явно не её, — шепотом сказал себе под нос парень. Он направил свою тень на блондинку и та было уже попалась бы, но она ее заметила. Темари все прыгала назад пока тень не остановилась.       Когда тень остановилась, блондинка ясно поняла, что и у тени есть предел.       — «Теперь, я знаю предел этой тени», — чертя линию и высчитывая все метры и прочее, думала Собаку но Темари.

***

      — Как-то странновато, — наблюдая за боем Темари и Шикамару сказала брюнетка. Три парня, что стояли рядом с ней посмотрели на неё с интересом.       — М? Что-то не так, тыковка? — щюрясь спросил Гаара рядом стоящие мальчики, а точнее Рин и Наруто покосились на красноволосого.       — Нет. Так, просто мысли вслух, — потирая виски устало сказала голубоглазая.       — Хватит её так называть! — сказал Наруто встовая между Изуми и Гаарой.       — Да, я с этим согласен! — в той же мере сказал Рин сложа руки в замок. — Тем более какая из неё тыковка? Она больше на огромную курицу похожа! — утверждал свою Рин.       — Что за придурки, — сделала жест рука-лицо Изуми.

***

      В то время Темари думала, как победить, а Шикамару спрятался за деревом, вырабатывая стратегию.       — «Класному парню непристало бить девчонок, но кто сказал, что я классный», — шатен снял с себя кофту и достал кунай.       Темари направляла большие потоки воздуха в сторону Нары, но того они не достигли, так как он сидел за деревом. Но ветер был сильным и через время мог снести деревья.       Шикамару сомкнул руки в непонятном жесте.

***

      — И что же это он делает? — спросила Куренай рядом стоящего Асуму.       — Он работает над стратегией, — куря сигарету, сказал брюнет с ухмылкой.       — Стратегия? Не смеши меня! Он ещё тот лентяй. Насколько я помню, он всегда спал и только, — удивилась брюнетка с красными глазами.       — После того как он попал ко мне в команду, я повёл его на тест, — серьёзно сказал Сарутоби.       — И что с того? — спросила Куренай все также не понимая чем её хотят удивить.       — Его IQ привышает не меньше двух сот, — улыбаясь сказал покуривая сенсей команды номер 10.       — Неможет быть! — Куренай стояла в полном шоке. Ведь ожидать такого от лентяя сложно.       — Дело в том, что этот малец, как старик и любит все делать основательно и очень медленно, — сказал прикрывая глаза брюнет. Куренай молчала. — А этот жест просто привычка!

***

      Всё следили за боем. Шикамару наконец вышел из-за дерева. И быстро атаковал тенью. Тень поплыл по земле как вода.       Темари ухмыльнулась, зная, что это бессмысленно.       — «Он что дурак?» — стоя за гранью, до которой тень не дотянется за блондинкой. Но не тут то было, тень продолжила тянутся. Темари отпрыгнула на достаточное расстояние. — «Что?!» — на её лице было удивление. Собаку но старшая посмотрела на кунай, который летел на кофте.       — Ха, — лениво усмехнулся парень.       — Сдавайся. Сколько ты ещё можешь? — требовательно сказала Теми, смотря на упадший кунай.

***

      — Давай, Шикамару, покажи этой девчонке! — подбадривала своего сокомандника Ино. Она болела за него и жаждала его победы.       — Да ему легче сдаться! — поджевывая чипсы сказал Чоуджи.       — Что?! Он не проиграет! — стояла на своём Ино. — Вот увидишь.

***

      Шикамару снова направил свою тень на девушку. Только та даже не напрягалась, ведь Темари думала, что знает досигаемость его техники.       — Я знаю диаметр тени, сдайся, — хмыкнула насмешливо она. Блондинка уже хотела направить свой веер на шатена, но что-то ей помешало. И это что-то было тень Шикамару. Да-да, Собаку но старшая попала под технику.       Из ямы, что сделал Наруто в своём бою вылезла тень и охватила блондинку.       — «Подземная тень?!» — удивилась Собаку но. Шикамару стал подходить ближе, так как Темари была под техникой, то та тоже подходила ближе.       Он медленно начал поднимать руку, Темари в страхе за ним повторяла. Блондинка боялась, что сейчас она проиграет.       — я сдаюсь, — сказал шатена. Сказать, что все были в шоке ничего не сказать.

***

      — Ха-ха-ха! Похоже, я знаю его намного лучше чем ты, Ино! — смеясь произнёс Чоуджи.       — Угх! — сложа в замочек руки произнесла блондинка, недовольная своим проиграем.

***

      — Зачем ты сдаешься? — не поняла Темари. — В чем проблема? Ты бы уже победил!       — Ха… Ну и проблемная, — лениво, как обычно вздохнул шатен. — Я истратил много сил, поэтому рано или поздно моя тень прекратит действовать, — объяснил ей Нара.

***

      — А? Какого даттебайо? — кричал Наруто.       — Вау! Вот это-то гений, — восхищалась Сато.       — Ладно. И победила Собаку но Темари, — после этой фразы они оба поднимаются к ребятам. — Сейчас, на бой приглашаются Собаку но Гаара и Саске Учиха!                     
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.