ID работы: 9973432

- КТО ОНА ТАКАЯ ДАТТЕБАЙО?

Гет
PG-13
Заморожен
132
Lizzka_l0ver бета
Размер:
104 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 108 Отзывы 45 В сборник Скачать

Нападение на Коноху или глава 28

Настройки текста
                    Гаара спустился на ринг, Саске все не было. Изуми переживала, что с ним что-то случилось, но все-таки переубедила себя в том, что Саске достаточно сильный и с ним будет трудновато справиться.       — «Где же ты Саске…» — волновалась Сакура. Она выглядела так подавлено.       — «Он придёт! Он не упустить такую возможность…» — и да Наруто был прав, из неоткуда появился Саске. Вокруг кружились листья, это придавало особенность появлению.       — Он даже переодеться успел! — Изуми была рада снова увидеть своего друга.       — Саске! — Сакура чуть не заплакала, но её успокоила Ино.       — А он эффектно появился, — хмыкнул Шикамару рассматривая его.       — Так это и есть Саске Учиха? Ну-ка, посмотрим его в бою! — ухмыльнулся Рин смотря на брюнета. — На вид неплох, но вид не определяет силу!        — Да он будет посильнее тебя! — взбодрилась голубоглазая, говоря эти слова серебряноволосому.       — Ага, конечно, — отвернулся тот от Изуми.       — Раз Саске успел, то бой начался! — сказал ниндзя отходя подальше.       Бой начался. Саске уже показывал чему он научился. Его тайдзюцу было потрясающим. Зрители, что так ждали этот бой были в восторге.       Последний Учиха с потрясающей скоростью атаковал Гаару. Его движение были лёгкими, но сильными.       — Его движения похожи на те, что использовал тот парень, как там его… — Рин начал думать как же звали парня. — Напомни, — обратился он к Изуми.       — Рок Ли, — подсказала Изуми ему. Она немного волновалась за своего друга. Сато знала, что Саске не слабак, но и Гаара тоже.       — Да Ли. Рок Ли. Неплохо сражается, для его уровня, — закивал головой Рин. А потом ухмыльнулся. — Но для меня великого, он не препятствие!       — Тц, — цокнула брюнетка.       Саске бил с такой силой и при этом был очень быстрый, поэтому Гаара не успевал защищаться. Красноволосый использовал песчаный щит и теперь Собаку но младший прятался в нем.       — «Черт. мне кажется, что с ним что-то не то!» — рассуждал логически брюнетка смотря на песок Гаары.       Саске долго не думал и использовал свою новую технику, которой научился у Какаши-сенсея. Он глубоко вздохнул и разбежался. В его руке появился огромный шар с молнией.       — Чидори, — прокричал Саске и быстро ударил в песок Гаары. Песок рассыпался во все стороны, показалось лицо Гаары и оно было наполовину превращенной в песок. А точнее сейчас Гаара боролся с Шукаку, что сидел внутри него. Младший брат Темари и Канкуро убежал с экзамена. А тем временем на Коноху напали ниндзя песка и звука.       — Ино, что происходит? — спросила свою подругу Сакура. Ино молчала тогда Сакура повернулась к ней, блондинка сидела под гипнозом. Харуно осмотрелась и увидела, что практически весь стадион спит.       — Саске, иди за Гаарой! — приказал Генма Учихе. Саске не долго думая побежал за своим противником, желая продолжить бой, но его остановил Канкуро.       — Хей, стой ты помереть вздумал?! — останавливал Саске он. Но появился Шино и задержал его.       — Иди, — сказал Абураме, брюнет убежал.       Сакура тем временем будила Наруто и Изуми, что бы те пошли за Саске. Первой очнулся Наруто. Блондин выслушав розоволосую, побежал за брюнетом, чтобы спасти его и помочь.       — Изуми, пожалуйста очнись! — Изуми молчала. Сакура поняла, что она не проснётся и побежала на помощь Наруто и Саске. Понимая, что смысла будить нет.       Ниндзя Конохи сражались с предателями, которые посмел напасть на Коноху. Кабуто держал всех под своим гипнозом. Изуми видела сон или даже больше это был кошмар… Сон Изуми:       Брюнетка с широкой улыбкой бежала к своей команде. Как вдруг она упала в темноту.       — Эй, тут кто нибудь есть? — кричала она, но её голос просто отозвал эхо.       — Изуми, как ты могла? — сказал сладко одновременно с раздражением голос. Этот голос принадлежал Наруто       — На-наруто? — удивилась та.       — Из-за тебя мы все умрём! — его лицо озарил гнев и насмешка. Также из ниоткуда появились Сакура, Какаши, Саске и Рин.       — Нет! Нет! — в слезах кричала та. Всё эти люди кружилась вокруг неё и смеялись. Каждый произносил насмешки в её сторону. Конец сна.       — Наруто! — крикнула она просыпаясь. Она тяжело дышала. Потом придя в себя, Изуми глазами отыскала Какаши.       — Изуми? — тот не понял почему она такая запыханная и мокрая.       — Сенсей, где Саске и Наруто? — спросила та уворачиваясь от Ниндзя напавших на деревню.       — Они убежали за Гаарой, — было ей ответом, у неё заколотилось сердце.       — Как давно они ушли? — спросила брюнетка. Изуми догадывалась, что может случиться с её сокомандниками, по совместительству друзьями.       — Давно, — кратко ответил Какаши. — Следуй туда, — как будто бы читая мысли своей ученицы, сказал Какаши. Изуми побежала туда куда ей указал учитель.       — Блин! Почему я так сильно переживаю за них?! — когда она пришла, то увидела валявшегося на земле Гаару, Наруто, что лежал рядом без сознания. Они оба были сильно избитый. — О нет!       — Изуми? — из-за дерева вышли Темари и Канкуро, они подошли к своему брату и аккуратно закинули на спину.       — Наруто! — Изуми побежала к Наруто, не замечая ребят. Девочка начала нащупывать пульс. И слава Богу он был. — Их нужно в больницу.       — Да… Прости, — извинилась Темари, брюнетка просто ей кивнула.       Через какое-то время пришли Ниндзя Конохи. Всё были доставлены в больницу.                     
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.