ID работы: 9973432

- КТО ОНА ТАКАЯ ДАТТЕБАЙО?

Гет
PG-13
Заморожен
132
Lizzka_l0ver бета
Размер:
104 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 108 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
       POV Изуми:       Сегодня у меня большие планы, и конечно хотелось бы все успеть.       Мне нужно навестить Рина, Ли, Саске, Гаару… Странно, что это он до сих пор не оклемался?       Жаль, что между нами напряжённые отношения… Раньше мы были не разлей вода. Гаара можно сказать был моим единственным другом. Саске я редко виделась, а вот Теми и Канкуро дядя Раса запрещал со мной общаться.       Так ладно! Сначала лучше зайду за цветочками к Ино! ***       — Привет Ино, — сказала я заходя в цветочный магазин семьи Яманака.       — Привет Изуми! Как самочувствие? — спросила она меня.       — Все хорошо. Я к тебе за цветочками пришла. Хочу навестить Саске, Ли и Гаару, ну ещё Рина… — сказала я осматриваясь.       — О! Вы встречаетесь? Тебе он нравится? Ох, неужели он твоя детская любовь? — посыпалось тысяча вопросов от блондинки.       — Нет, мы не встречаемся. Он мне не нравится. И нет он не моя первая любовь.       — Да ну? Вы ведь так мило общались на экзамене, — залепетала Ино.       — Когда это мы мило общались? Да ты хоть бы видела как мы в детстве собачились!       — Наверное просто мелкая ссора двух маленьких детишек, — Ино заворачивала мои цветочки.       — Если ты называешь маленькой ссорой двух маленьких детишек, то что в детстве мы били друг друга лопатами и кидались чем попало то да…       — Что? Как вы вообще умудрились, бить друг друга лопатами? — удивилась блондинка.       — Хах, ну нам просто сделали выговор за нашу очередную драку и заставили чистить снег. Ну, а после мы что-то не поделили и побили друг друга лопатами, — эх были времена… Посмотрев на мою подругу, я увидела непонимание на её лице. — Ладно мне пора!       Сказала я оставив деньги и взяв цветы побежала прочь. Наверное сначала зайду к Ли. Ему тяжело… Все таки он пострадал. Да и Саске не лучше! Жаль я конечно не увидела Итачи… Угх как же все сложно в моей жизни.       Да уж…       — Ой, привет Изуми! — сказал горшок, ну точнее Ли. Просто у него прическа такая забавная! Я и не заметила как вошла.       — Привет Ли! Как дела? — сказала я усаживаясь рядом. — Это кстати тебе, — протянула я ему цветочки. Конец POV Изуми.       — Нормально, — у Рока Ли был грустный взгляд. По нему то Сато и поняла, что не все в порядке.       — Ах! — вздохнула тяжело брюнетка. — Наверное уже не терпится снова встать на ноги и пойти тренироваться!?       — Да… Но я боюсь, что ничего не выйдет, — опустив голову сказал толстобровик.       — Хей! Что это за пессимист сидит рядом? — бодро начала она. — а ну хватит! Конечно все получится! Ты сможешь встать на ноги! Вот ещё увидишь как будешь со всеми на перегонки бегать!       — Знаешь Изуми, а твоим друзьям повезло. Ты такая добрая, — эти слова немножечко смутили брюнетку.       — Ой ну за смущал, — вспыхнула брюнетка, а Рок засмеялся.       — Ха-ха! Кстати, ко мне ещё Сакура-чан заходила! — уже улыбался парень.       — Правда? Эх, а я её уже прилично так и не видела…       — Почему? — удивился Рок.       — Ну… Я тренировались, — сказала Изуми почесывая затылок       — Понятно. Кстати Изуми, ты же еще к кому то собралась, да? — указывая на цветочки, сказал толстобровый парень.       — Точно! Спасибо, что напомнил, я тогда побежала, — сказала брюнетка и вышла из палаты.       Изуми направилась к палате Саске. Она уже хотела открыть дверь, но на её руку легла чья-то ещё женская рука. Это была рука медсестры.       — Простите, но к нему пока что нельзя, — сказала она с милой улыбкой.       — Л-ладно! Можете хотя бы цветочки передать? — спросила Сато, передовая маленький букетик.       — Конечно, — сказала медсестра. Женщина забрала цветы и проводила Изуми.       Теперь уже Изуми направлялась к своему бывшему жениху и сокладовцу — Рину.       Когда брюнетка вошла в его палату, увидела Рина спокойно лежащего и жующего зеленое яблоко. Но когда он увидел, что зашла Изуми, то сразу принял сидящее положение.       — Какими судьбами? — язвительно спросил Рин.       — Да так, пришла узнать, когда ты уже свалишь из Конохи… Ну так когда? — в ответ язвительно спросила она. Изуми поставив цветы, присела рядом с пепельноволосым.       — Ха! — донесся смешок с его стороны. — Завтра или послезавтра. У вас тут скучно.       — М, — после этого звука началась тишина. Изуми немного напрягала такая тишина, но она все равно молчала так как не знала, что сказать.       — Прикольная техника,— прервал тишину рядом сидящий парень.       — Какая? — не поняла Изуми.       — Ну вот эта вот… ну такая… с веерами! — начал он объяснять.       — Ого, услышать похвалу от самого Рина Сато, для меня большая честь! — саркастично сказала брюнетка и поднявшись с кровати поклонилась.       — Я серьезно! Кто тебя ей научил? — заинтересовано спросил Рин. Изуми гордо приподняла подбородок.       — Я сама эту технику придумала!       — Не верю, — серьезно сказал тот.       — Что? Петух, я серьезно! Я ее придумала! — завизжала Изуми. Да так что Рину пришлось прикрыть уши.       — Хорошо-хорошо, принцесса, верю.       — Так-то! Кстати после того дня… Ну ты понял после какого. Что с тобой было? — спросила голубоглазая.       — Ты имеешь ввиду, после того как убили клан? — спросил Рин, а Изуми ему кивнула. — Я долго блуждал. Сама понимаешь, что мальчику лет 5-7 не выжить без родителей или хотя бы опекунов… Я думал, что помру от голода… Но нет, меня приютила одна семья из деревни Камня. Ну, а дальше учился, тренировался ну так далее.       — Понятно. Не знаешь как там Ди и Поко? — задала ещё один вопрос брюнетка.       — Нет. После того как мы приняли решение, что каждый сам за себя и мы разошлись, я их больше не видел, — спокойно сказал пепельноволосый. — Ну не переживай. Ди - та ещё стерва! Уверен, она до сих пор жива. От этой прилипалы трудно отвязаться! До сих пор помню, как она за мной бегала. Но я её понимаю... Как за таким-то красавчиком непобегать! - самодовольная ухмыльнулся беловолосый. - А вот Поко слишком хилый, вот он мог уже помереть.       — Ну, надеюсь если они живы, то мы встретимся, - хмыкнула Изуми. — Ладно, мне ещё надо бы к Гааре сходить…       — Это один из тех кто напал на Коноху? — спросил лениво Рин.       — Да, мы в детстве дружили, — задумчиво произнесла она.       — Вот как. Пока, надеюсь ты ещё зайдешь ко мне, королева кур!       — Конечно, самовлюбленный петух! — сказала Изуми и вышла из палаты. На удивление она была рада, что встретилась с Рином.                     
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.