ID работы: 9973432

- КТО ОНА ТАКАЯ ДАТТЕБАЙО?

Гет
PG-13
Заморожен
132
Lizzka_l0ver бета
Размер:
104 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 108 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 31 или приставучий парень!

Настройки текста
Примечания:
                    Изуми заходя в палату красноволосого, подметила, что его там нет. Но зато она увидела его на улице, сидящего в одиночестве на лавке.       — Ладно, Изуми, только не растеряйся, — легонько хлопнула себя по щекам брюнетка.       Сато очень волновалась… Но ей очень хотелось снова нормально поговорить с Гаарой, в этот раз она уверена, что их отношения снова наладится!

***

      — Как самочувствие? — спросила Изуми, присаживаясь рядом с Собаку но младшим.       — Пойдёт, — махнул рукой Гаара, облокачиваясь на лавку и вдыхая свежего воздуха.       — Тебя выписали? — поинтересовалась брюнетка. На самом деле, она не знала, что ей ещё спросить.       — Да, я завтра возвращаюсь в Суну, — ответил на её вопрос красноволосый.       — Так быстро?! — удивилась Сато. — Жалко конечно…       Минутное молчание. Изуми собиралась силами, а Гаара просто ждал.       — Гаара, давай снова дружить?! — прикрыв глаза, протараторила Сато. Надеясь на лучшее.       -… — парень не ожидал такого, и то что произнесла Сато, для него было внезапным.       А вот сейчас настало реально неловкое молчание. Конкретно, давило оно на Изуми.       В один момент её щеки порозовели, словно она в любви признается, нежели дружить предлагает.       — Ну и чего ты молчишь?! Если нет, то так и скажи! — воскликнула Изуми, прикрывая лицо руками.       — Я согласен, — с каменным лицом произнёс Гаара.       — Да? — заулыбалась она и буквально начала прыгать на месте.       — Да, — повторил парень из Скрытого Песка.       — Ура!.. Ой, то есть это круто, — немного успокоилась голубоглазая.       Потом девушка заметила, что уже темнеет, а ей нужно и до дома добежать, пока окончательно не стемнело.       — Гаара, я завтра приду тебя проводить, — улыбнулась Сато.       — Тыковка, это не обязательно делать, — фыркнул Собаку но.       — Нет, это обязательно! — закатила глаза Изуми. — Тогда до завтра, енот!       После брюнетка махая левой рукой, убежала. Гаара хмыкнул, еле заметно улыбаясь, и пошёл в свою палату, ибо уже становилось прохладно на улице.

***

      Перенесемся временем раньше. Киба гуляла по парку с Акамару, который так и просил с ним поиграть.       — Акамару, я не хочу! — в очередной раз возмутилась девушка, когда пёс просил играть.       — Ауу, — с грустью аукнул щенок. Киба посмотрев на эту мордочку, уже не могла отказать.       — Ладно, — вздохнула Киба, осознавая поражение. — Побегай за палочкой, — произнеся это, Инузука кинула подальше маленькую палку.       Когда собака убежала, девушка снова присела на мягкую траву, заблуждаясь в своих мыслях.       — Блин… — глубоко вздохнула шатенка, откидываясь назад и падая на траву.       — Йоу, красопетка! — над ней появился Собаку но старший.       — Чего тебе? Я не хочу ни с кем разговаривать, тем более с… тобой, — хмыкнула Инузука. Девочка отвернулась от парня.       — Хей, красотка, может прогуляемся? — продолжал парень.       Канкуро хотел дотронуться до плеча девушки, но его за руку схватил Акамару.       — Рррр! — рычал щенок. Он висел на рукаве кофты шатенка.       — Уйди от меня вонючая шавка, — недовольно фыркал Канкуро, тряся рукой, чтобы смахнуть пса.       — Акамару, фу, — отдала Катманду Киба, а потом добавила. — Ты же не знаешь где… этот ходит. Может он заразный! Идём домой, я тебе вкусняшек дам.       — Что?! Но я не заразный! — воскликнул от возмущения парень.       Киба не обращала внимание на парня и продолжала уходить. При этом зевая со скукой.       — Красатулька, а где у вас тут можно поесть не дорого? Я если честно заблудился, — догоняя её поинтересовался Канкуро, при этом чеса затылок.       — Тц! Задолбал! Неужели мне сегодня не удаться побыть один на один с собой?! — раздражалась Киба.       — Но я же не виноват, что заблудился, — оправдываться Канкуро, при этом хитро улыбаясь.       — Идёшь прямо, потом сворачиваешь налево, идёшь по улице, там много мест, где можно поесть! — яростно объясняла ему шатенка.       Собаку но делал вид, что внимательно её слушает. Он кивал постоянно головой на вопросы девушки «все ли понятно?».       — Раз понял, то проваливай с моих глаз долой! — хмыкнула девочка. — Всё, Акамару, идём быстрее пока этот нас снова не догнал.       Но Канкуро ухмыльнувшись, опять направился за Кибой.       — Красатулька, я запутался, — начал парень, а после продолжил. — Может проводишь меня?       — Нет! Отвали от меня! — зарычала Инузука. Она была уже готова разорвать его в клочья.       Акамару же тоже загавкал на парня. Гавкал он очень громко и звонко.       — Ну пожалуйста! — умоляюще пропел он. — Ты же знаешь, что я не отстану! Хоть всю жизнь буду преследовать.       — Тц! Ладно, иди за мной, — с откровенным не довольствием рявкнула собачница.       — Так бы сразу, — ухмыльнулся Канкуро.

***

      Киба в итоге привела Канкуро в раменную. Только потом она не смогла уже уйти.       Собаку но, смог уломать Кибу поесть с ним, по предлогом, что ему не с кем кем есть, так как он никого не знает, а одному скучно.       — Хах! — после одной порции рамена у девушки заметно поднялось настроение.       — Ой погоди, у тебя вот тут соринка, — сказал парень, указывая место на лице.       — Тут? — пыталась отыскать эту соринку шатенка. Но у неё не удавалось.       — Да нет же! — цокнул Канкуро. — дай я.       Когда Канкуро тянул руку к лицу девушки, его снова цапнул Акамару, злобно рыча.       — Угомони своего бешеного пса! Он что всю жизнь и моменты будет нам портить?! — а это уже Канкуро злобно рычал на пса.       — А? О чем ты? — поступила девушка.       — Забудь, — порозовел шатен. — А псина твоя бешеная!       — Хей! Не обзывай Акамару! — недовольно рыкнула Киба.       — Ладно-ладно! — поднял руки вверху Канкуро. — Идём, я до дома тебя провожу, а то уже ночь на дворе.       Киба не стала отказываться, а вот щенок её был против, но мешать не стал.                     
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.