ID работы: 9973432

- КТО ОНА ТАКАЯ ДАТТЕБАЙО?

Гет
PG-13
Заморожен
132
Lizzka_l0ver бета
Размер:
104 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 108 Отзывы 45 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
                    Проснувшись, в голову Изуми пришла хорошая идея.       Сегодня она собиралась погулять с Сакурой, тем самым отвлечь её от грустных мыслей.       Изуми знала, что планов сегодня у розоволосой особо нет.       Поэтому собравшись, девочка побежала к дому Сакуры. Сато надеялась, что застанет её дома. В любом случае если она не там, то брюнетка пойдёт в больницу.       — Ой! Чуть не врезалась! — крикнула брюнетка, когда обежжала бабушку с внуком.       — Куда бежишь, Изуми? — с улыбкой поинтересовалась, знакомая девочке бабушка.       — К Сакуре, — ответила Сато. Бабушка с внуком оказалась продавщица тофу, у которой Изуми его зачастую покупает.       Изуми бежала по улицам, также пробежала мимо раменной. В голову пришли не так уж давно запечатленные моменты. Там также присутствовали Наруто.       — «Интересно, как они там…», — пронеслось в голове Сато. Изуми бы продолжила раздумывать и вспоминать, но она отмахнула мысль, когда на горизонте увидела дом семьи Харуно.       Изуми улыбнулась и ускорилась, чтобы быстрее достичь цели. Когда она стояла уже около порога, то также бодро постучала в дверь.       Дверь ей открыла Мебуки. Женщина тепло улыбнулась, увидев подругу её дочери.       — Здравствуйте, Мебуки-сан, а Сакура дома?       — Да. Проходи, она в своей комнате. Она как раз хотела идти к Саске в больницу, — когда женщина говорила последние предложение, в её глазах пробежала твовожность.       — Хорошо, — сжала губы Сато, искажая их в улыбке.       Изуми так-же быстро прошла в комнату Сакуры. И да, как и сказала Мебуки-сан, её дочь была уже готова идти на выход.       — Изуми? — искренне удивилась Сакура.       — Приветик, — прищурив один глаз, махнула рукой брюнетка.       — Хочешь со мной пойти к Саске? — натянуто улыбнулась зеленоглазая.       — Слушай, Сакура, — начала Изуми, ближе подходя к подруге. — иногда нужно отдыхать от забот. И эм… Тебе не кажется, что ты…       — Изуми! Нет, Саске сейчас находится без сознания! Хоть я и не могу его вылечить, но я хочу хоть чем-то помочь.       — Сакура, Саске дорог мне, также как и тебе. Я понимаю всё это волнение, но давай ты отдохнешь хотя-бы сегодня. Слышишь? Хотя-бы полдня, — пыталась уговорить розоволосую Изуми.       Спустя пяти минутное раздумие, розоволосая согласилась.       — Супер! — улыбнулась брюнетка. — идём для начала поедим чего-нибудь. Ты не против?       — Нет, нет. Идём же, — в ответ улыбнулась зеленоглазая.

***

      — Спасибо, за вкусный рамэн! — громко крикнула Изуми, отодвигая тарелку.       — Да не за что, — незаметно улыбнулся мужчина.       — Куда дальше, Сакурёнок?! — не унималась девочка.       — Гм, — Сакура задумалась, приложив указательный палец к губе. — Не знаю, давай просто прогуляемся по Конохе?       — Да, — кивнула Изуми.       Расплатившись за лапшу и попрощавшись с хозяином, девочки направились, куда глаза глядят.        — Так-с, — потеряла ладонями брюнетка. — О чём болтать будем?       — Как тебе погода? — произнесла Харуно.       — Ты ну, Сакура, это слишком банально, — фыркнула Сато.       Почему-то обе начали смеяться. Дальше у девочек завязался разговор, связанный из воспоминаний.       — В нашу первую встречу, я подумала, что ты очень высокомерная. Я правда не знаю почему! — посмеялась Изуми.       — Ха-ха-ха! Нет, я когда тебя увидела, то мне так хотелось вырвать тебе волосы. Хотя я не думаю, что только мне! Девчонки из нашего класса тебя до сих пор не любят, — вытирая слезы, поступившие от смеха, произнесла Харуно.       Наступила минута молчания, ибо обе девчонки отходил от смеха. Тишину нарушила Сакура, которая разявила рот, смотря сзади Сато.       Девушка быстро вскочила и воскликнула:       — Наруто вернулся с Джираей!       Изуми развернула голову назад. И действительно там были блондин с дедом, но ещё рядом с ними шла обворожительная блондинка. Следует продолжение…              
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.