ID работы: 9973432

- КТО ОНА ТАКАЯ ДАТТЕБАЙО?

Гет
PG-13
Заморожен
132
Lizzka_l0ver бета
Размер:
104 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 108 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
                    Около входа в деревню Листа, стояло пять человек.       — Значит ты уже уходишь? Жаль. Я думала, ты подольше тут пролежиш, — смотря на Рина, сказала брюнетка.       — Ха-ха, — медленно произнёс это парень. — Я слишком долго тут пролежал, хоть раны были не настолько серьёзными. Грустно правда, что идти одному придётся, — хмыкнул Рин.       — Ещё свидимся! — замахала рукой Изуми. Смотря на отдаляющегося Сато.       — Надеюсь не скоро, — даже не поворачиваясь, махнул рукой Рин.       — Вот же петух, — фыркнула брюнетка.       — Нам тоже уже пора, Изуми, — к ней подошла Темари, а за ней и её братья.       — Рад был увидеть тебя, — хохотнул шатен. — Грустно однако, что красопетка так и не пришла.       Всё трое на него странно посмотрели.       — Что? — не понял Канкуро, почему он был удосужен таким вниманием.       — Ты уже кого-то подцепил? — с каменным лицом спросил Гаара.       — Лихо! — кивнула головой Сато.       — Да нет же. Просто понравилась тут одна. Весёлая, грубоватая, в тоже время милая. Она очень красивая и сильная! — уж слишком расхваливал Собаку но. — Собака правда у неё бешеная!       — Ты о той шатенке с красными отметками на щеках? — поинтересовалась блондинка.       — О Кибе? — ухмыльнулась брюнетка.       — Кто это? — задал вопрос красноволосый.       — Девчонка, которая на экзамене дралась с Канкуро, — попыталась объяснить брату Теми.       — Не помню, — хмыкнул Гаара.       — Киииба! — воскликнул Канкуро, увидев шатенку. Он направился к ней, чуть ли не падая ей в ноги.       — Вы тоже тут, — обойдя Канкуро, девушка подошла к Изуми и шиноби из деревни Песка.       — Привет, Киба! — улыбнулась брюнетка.       — Ты пришла проводить меня? Я так и знал, что ты не устоиш перед мной, — ухмыльнулся шатен.       — Нет, сегодня моя сестра возвращается с миссии, — спокойно произнесла Инудзука.       — Ха-ха! — посмеялась Изуми.       — Увы, Канкуро, но нам пора, — потянула за шкирку брата Темари. Гаара просто пошёл за ними. — Пока, подружка!       — Пока, — кратко кинул красноволосый.       — Красотка, надеюсь в следующий раз мы погуляем, — крикнул шатен. — Без твоей собаки!       Шатенка на это не обратила внимание. Изуми задорно посмеялась.       А дальше попрощавшись с Инудзукой, брюнетка направилась домой. Планов на сегодня у неё больше не было.                     
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.