ID работы: 9973443

Принцесса Тумана

Гет
PG-13
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Главв 3.Кимимару Кагуя (1)

Настройки текста
Со дня подписи контракта прошло уже более двух недель. Жизнь у Рин шла довольно размеренно и спокойно, до одного дня. Как обычно она тренировалась на полигоне четыре, так как тот был уже давно заброшен, и никто не смог бы ее прервать. Вдруг ее движение замерли, хоть сенсор из нее довольно плохой. Но чувство опасности у Рин очень сильно развито. И прямо сейчас она чувствовала что кто-то за ней наблюдал. — Покажись, — холодно сказала девочка, ее рука подсознательно потянулась к кунаю. К своему удивлению Рин обнаружила что наблюдатель и правда вышел из тени. Это был мальчик, лет пяти, у него была бледная кожей, яркие зеленые глаза. Еще он отличался от других детей двумя алыми точками на лбу и красными маркировками под глазами, а также белыми волосами до плеч, разделёнными посредине головы надвое (с характерным зигзагообразным пробором волос) по разные стороны своего лица. Смотря на отличающие знаки, Рин уже предполагала из какого клана этот парень. Но это заставило ее еще больше захотеть убежать. Ведь его клан славился довольно плохой репутаций. Однако не много присмотревшись девочка замерла, на его плече сидела бабочка. Хоть с виду она и обычная, но так как Рин заключила с ним контракт то чувствовала что эта призывная бабочка. — Кто ты? — осторожно спросила Рин, теперь по ближе рассмотрев мальчика, к своему величайшему удивлению она обнаружила что он стесняется. — Кимимару, — тихо ответил мальчик, казалось что он не собирается говорить фамилию. Подумав про это, Рин в мыслях кивнула самой себе. К клану Кагуя относятся довольно плохо, так что вполне логично что он не захотел назвать свою фамилию. — Имя? — посмотрев в ее глаза спросил Кимимару, сам мальчик был в растерянности так как обычно, как только его видели то сразу убегали крича про монстра. Он вообще не собирался искать встречи, сидя в лесу он разглядовал красивые желтые цветы. Как вдргу на нех приземлилась бабочка красного цвета, захотев поймать ее, он пошел следом. Но в один момент бабочка просто замерла, наконец поймав насекомое он так же замер. На поляне была девочка, ее волосы были собраны в низкий хвост, а все внимание было сконцентрировано на мече. Не решаясь прервать ее тренировку, он тихо сел и стал наблюдать за ней. В один миг бабочка из его рук вырвалась и села на плече. Тот же момент девочка заметила его присутствие. — Меня зовут Рин! Рада знакомству, — с улыбкой ответила девочка, Кимимару когда стесняется напоминал ей своего младшего брата Мальчик тут же замер. Эта улыбка…она показалась ему такой теплой, его клан держал его в заперти и никогда не выпускал. Никто, никогда ему так не улыбался. Ему вообще никто не улыбался. Кагуе вдруг захотелось защитить эту улыбку, чтобы ничего не могло ее разрушать. Чтобы Рин и дальше так улыбалась, но он тут же остановился. Вряд ли девочка снова захочет встретиться с ним, да, такое не возможно. Тем временем девочка была удивлена, она знает что ее объем чакры больше подходит для генина по этому ей довольно скучно среди сверстников. Однако у Кимимару, объем не меньше чем у нее, даже больше! Это открытие заставило ее еще больше заинтересоваться новым знакомым. — Кимимару, ты же шиноби? — заговорческий проговорила девочка, от этого вопроса парень напрягся. Но все кивнул — Тогда… на счет по тренироваться, а? — после полученного ответа Рин сразу перешла к делу. Хоть и у нее был талант, но друзей к сожалению не было. Точнее они были ей не интересны, да, было довольно интересно наблюдать за ними, но даже это со временем надоедает. А тренируется она обычно с отцом. К несчастью она не может нанести ему ни одного удара! А среди сверстников у нее нет друзей с которыми можно по тренироваться, да и большинство детей ее возраста все еще играют в игрушки. — Нет, — тут же отказался мальчик, он не хотел поранить Рин — Я могу тебя убить… — Ха? — удивленно протянула девочка, стоить признать она не ожидала такого ответа — Ты умеешь защищать людей? — терпеливо спросила девочка, у нее в голове появилась одна довольно эгоистичная идея. — О чем ты? — растерянно спросил Кимимару, он никогда никого не защищал. Только убивал. — Спрашиваю умеешь ли ты защищать людей, а не убивать? — серьезно сказала Рин, ей нужен ответ — Так что? — Не знаю, — не уверенно ответил мальчик, от этого на его щечках появился легкий румянец. Выглядело это очень мило. — А убить человека сможешь? — девочка все же решила попытаться зайти с другой стороны. — Могу, — не долго думая ответил представитель клана Кагуя. — Тогда и защитить сможешь, — торжественно заявила Рин, от этого ее настроение поднялось и вина за ее эгоистичный поступок начал отступать. — Это сложно, — буркнул мальчик, казалось что он даже надулся. — Сложно, но не невозможно же да? — давила она, ей очень хотелось чтобы ее задумка воплотилась в реальной жизни! — Сложно, но не невозможно, — тихо повторил Кимимару, после на его лице появилась первая за весь разговор улыбка — Есть такое… — Тогда пойдем со мной! — уверенно сказала Рин, на что получила шокированного мальчик. Она уверенна что если бы он был на дереве, то скорее всего упал бы оттуда. Это и был ее эгоистичный выбор, это первый раз когда она встретила интересного сверстника. Тем более у него точно есть сила что-бы посоперничать с ней. К тому же у нее в голове всплыл один разговор отца с ее ка-чан. Клан Кагуя уничтожили, и если это так, то Кимимару единственный выживший этого чудного клана. У него нет дома, и кажется нет друзей. У Рин есть дом, но нет друзей. Если так, то будет лучше если она возьмет его собой. Все таки ей нужен соперник и друг. Она уверенна что родители не будут против, точнее с отцом нужно будет поговорить, но ка-чан точно не будет. К тому же, за весь разговор, она ни разу не увидела вспышку сумасшествие его клана. Еще одна причина, это Кири приобретет в будущем сильного шиноби. — Н-но — неожиданно мальчик начал заикаться, он никогда не смог бы себе представить такую ситуацию. Не дожидаясь ответа, девочка подбежала к нему и схватив за руку побежала в сторону своего дома.У ее отца сегодня был очень редкий выходной, так что он был дома. Что же касается ее Ка-чан, то она вместе с Ягурой пошла на рынок. Забежав в дома, она сразу потянула упирающегося мальчика в кабинет отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.