ID работы: 9973443

Принцесса Тумана

Гет
PG-13
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4.Кимимару Кагуя (2)

Настройки текста
Смотря на отца серьёзным взглядом, Рин была готова начать их разговор. Обычно решение в доме принимали два человека, и оба сейчас находиться в этой комнате. — Рин, я требую объяснении, - мрачно сказал Хикару, то что его дочь уже привела домой парня его очень напрягало. Но основной причиной его вывода было даже не это, с первого взгляда было понятно что этот мальчик которого Рин привела собой, это представитель клана Кагуя. По отчетам что предоставили АНБУ, было сказано что их клан уже уничтожили при попытке нападение на деревню. К тому же их клан славился своей жестокостью и жаждой битвы. На одной из мисси он уже встречался с несколькими представителями этого уже вымершего клана, но их поведение очень отличалось от этого мальчика. Даже если скинуть все на возраст, в отчетах АНБУ было сказано что ребенок мало чем отличался от взрослых представителей Клана. У них такой же дикий характер, что совсем не сходиться с этим ребёнком. — Отец– тяжело сказала девочка, — Ты же уже и сам все знаешь, он сильно отличается от других участников клана Кагуя, не думаешь? — лукаво проговорила Рин. — Где ты его нашла? — подняв брось по интересовался джоунин, этот вопрос его так же волновал, хоть и не особо сильно. — В лесу, когда я тренировалась то заметила его, — честно ответила Рин, обманывать она не особо любила, да и повода сейчас не было. — Я подумаю об этом, пусть пока поживет в левой комнате, — задумчиво буркнул Хикару. Причина размещение этого парня в той комнате была только одна, эта комната самая дальняя комната от его дочери. Каким бы серьёзным он не был, но когда дело касалось его принцессы он должен везде перестраховаться. Не зная какая буря была в голове у ее отца, Рин кивнула и вышла из кабинета. Она уже достигла своей цели, так что смысла дальнейшего разговора не было. Тем временем Хикару был более мрачен, его интересовал один вопрос. Как этому мальчику удалось выжить? Не могли же АНБУ не заметить этого ребенка? К тому же на вид ему всего лишь пять лет, и это не хенге, он проверил. Так как ему удалось уцелеть? Или солдаты не включили это в отчет? Хотя такая вероятность еще меньше. Обдумывая вопрос своей дочери, Хикару вдруг захотелось убежать. Его дочь прекрасно знает особенность клана Кагуя, и раз она захотела что-бы мальчик жил с ними, то вероятно уже проверила его. И скорее всего одобрила раз он тут. Он доверяет своей дочери, но все же стоит приставить к ним солдат что-бы они смогли наблюдать за этим пареньком.И убедиться что он не будет предоставлять угрозу. Беспомощно вздохнув, он вспомнил что они с женой все еще не сообщили Рин о болезни Миры. Теперь этот мужчина начал жалеть что взял сегодня выходной, работать было гораздо легче чем обдумывать такие проблемы. К тому же он все еще не оправился от новости что его дочь привела домой парня! Пусть и не своего, слава Ками. Однако как бы то не было, он встал со своего места и одел служебную одежду. Использовав шуншин, Хикару появился в кабинете Мизукаге. — Мизукаге-сама ,— отдав честь, мужчина все еще не встал с колена. — Брат, — с улыбкой произнес Мизукаге, но тут же замолчал увидив как лицо его брата дрогнуло — Кхм. Хикаку-сан, что привело тебя сюда? На сколь-ко я помню у тебя сегодня долгожданный выходной, — Мизкаге-сама, сегодня обнаружился представитель клана Кагуя — решив сразу перейти к делу, Хикрау сказал цель своего визита. Хотя он все еще не пришел в себя после того как его снова назвали братом, пожалуй если бы у него была такая возможность. То он бы предпочел забыть это, так его не называли уже двенадцать лет. Тем временем Мизукаге стал серьёзным, он все еще сожалел о том что разрешил уничтожение клана Кагуя, это была бы прекрасная боевая мощь деревни. К сожалению, вместо помощи они атаковали ее. Еще раз повторив слова брата у себя в голове, его глаза стали блестеть. — Откуда он пришел? Есть ли еще выжившие? И как он оказался у тебя? И последнее, кто его нашел,— с интересом спрашивал правитель деревни. — Эх…с леса, я не знаю, его привела моя дочь, нашла его Рин ,-серьёзно ответил Хикару, уводив глупое лицо своего младшего брата, ему захотелось рассмеяться. Одна из целей его визита выполнена. Пожалуй охарактеризовать Хикару можно так, с виду он был всегда серьёзен и каменным лицом. Но, под этой личиной скрывался настоящий мошенник. — А? — глупо произнес Мизукаге — Что ты сейчас сказал? — Мизукаге-сама, я ответил на все ваши вопросы ,— продолжая держать свое серозное лицо сказал мужчина. — Значит он пришел со стороны леса…это в сторону Коноихи, значит есть вероятность что выжившие представителей отправились в лист? — слегка удивленно предположил правитель. — Это мало вероятно Мизукаге-сама, — тут же возразил Хикагу, дразнить брата конечно весело, но дела деревни другое — Клан Кагуя это сборище тех кто всегда жаждет битвы и крови, а Конохи придерживается идеологий Хаширамы Сенджу. К тому же у них сейчас еще нет Хокаге, Тобирама Сенджу не так давно умер. Следующим правителем листа должен быть Хирузен Сарутоби, сейчас этот Сарутоби в большой опасности, так как для большинство деревень вероятно захотят уничтожить угрозу на корню. Оставив второю часть у себя в голове Хикару повернулся к правителю их деревни. На самом деле он так же хотел предложить уничтожить угрозу на корню, и завтра на совете кланов планировал заговорить об этом. Посмотрев еще раз на профиль Мизукаге, он еще раз убедился что, Мизукаге вырос. — Думаю твое предположение правило, но лучше узнать у самого найденыша. К слову, можно я приду к тебе в гости? — с жалобной улыбкой проговорил Мизукаге. — Нет , — серьёзно сказал Хикару, на этот раз он не играл — Мизукаге-сама я вам уже говорил, забудьте о моей семье. Забудьте что их вообще существует, я не дам вам приблизиться к ним. Прошу не вмешиваться в мою жизнь. Отдав на последок честь, Хикару исчез. Есть вещи о которых еще разно знать, а лучше про них вообще забыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.