ID работы: 9973595

Всё трудней чем кажется

Слэш
NC-17
Завершён
53
Linka Angel бета
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
       Йоши сидит в поезде и смотрит в окно. Ему ещё до Ланы ехать как минимум час. Вдруг на телефон приходит приходит сообщение: Л- Привет) А сколько ещё будешь ехать? Й- Привет, не знаю, напишу, когда приеду. Л- Эх, побыстрей-бы. Йоши выключил телефон и заснул. Наконец Йоши приехал в город к Лане и сразу же написал ей: Й- Всё, я тут. Л- А как ты выглядишь? Во что одет?Просто я на вокзале уже, а тебя найти не могу. Й- Лана, это ты с розовыми волосами стоишь? Л- Да, это я. Йоши тут же подошёл к Лане. Девушка его увидела и обняла: Л- Я так рада тебя видеть! Й- Я тоже) Л- Ну что, пошли? Парень взял свой чемодан. Он шёл, разглядывая незнакомый город. Л- Тебе нравится город или не очень? Й- А почему он должен мне не нравиться? Л- Я не знаю, может он слишком солнечный, или дождливый? Й- Да нет, тут очень красиво! Л- Я рада, что он тебе понравился. Дальше они шли, разговаривая на разные темы. (Если что, они все жили в одном большом доме.) Л- Ну вот мы и пришли! Й- Эм.... Хорошо... Л- Что-то случилось? Й- Нет, просто мне в голову такая мысль прилетела, что я не полажу с твоими друзьями... Л- Йоши, ты самый лучший из всех, кого я знаю! Любой захочет с тобой пообщаться! Й- ) Л- Ну что, заходим? Й- Ты иди, а я пока что завяжу шнурок. Л- Окей Лана взяла чемодан Йоши и хотела завезти его внутрь, как вдруг на неё вылилось ведро ледяной воды. Йоши встал и посмотрел на девушку. Она была вся мокрая. Л- КТО ПОСМЕЛ ЭТО СДЕЛАТЬ?! ??? (Лео) - Лана, мы думали, что твой дружок зайдёт первым, но что-то пошло не по плану. ??? (Ева) Кому-то пора бежать, и как можно дальше! ??? (Стив) - О Господи, пожалуйста, пусть меня не убьют, пусть я выйду сухим из воды. ??? (Лиллит) - Надейтесь, что он вас услышал! Лео и Стив быстро побежали, но Лана погналась за ними. Гость аккуратно зашёл. Так он знал только Лану, ему осталось ждать, пока она вернётся. И вдруг девушка в чёрном заговорила -: ??? (Лиллит) - Ну что, будем знакомиться? Й- Давай. Ли- Я Лиллит, сокращённо Ли. Мне 18 лет, люблю чёрный, рост 187. Ева- Я Ева. Мне 15, люблю зелёный и чёрный цвета, рост 163. Уля- Я Ульяна, мне 17 и я люблю все цвета радуги. Рост 174. Йоши - Меення... зовут Йоши... Он их особо не знал, поэтому было не по себе. Е- А зачем тебе маска? Й- Ну... Вдруг пришли Лео и Стив. Ли- О, их бог услышал! Ева толкнула Лиллит, смотря недовольным взглядом. Л- А, ой.. Йоши молчал. Его взгляд был прикован к Лео. Кот был красавцем. Синие волосы, которые были шелковистыми. Рубашка, которая идеально подходит к его светло-синей коже. Йоши уже летал в облаках. Он видел, как они женятся, заводят детей, берут кошку. Нет, лучше собаку, или хомячка, обожаю хомячков! Лео - Привет! Йоши молчал. Лео - ...... Л (шёпотом) - Ли, почему он мне не отвечает? Ли (шёпотом) - Не знаю, мне кажется, он вообще не дышит... Вдруг пришла Лана. Она была в новой одежде и с сухими волосами. Лео (шёпотом) - Лана, я сказал привет, а он мне не ответил. Ла (шёпотом) - Странно.. Ла- Йоши... Йоши не отвечал. Ла- Йоооошииии! Он всё равно не отвечал. Ла-О_О Стив - Он что, заснул? Ульяна- Люди не умеют спать стоя! Став- Значит, он не человек😏 Лана дала ему подзатыльник. Потом подошла к Йоши и потрясла за плечи. Вдруг он начал нерно оглядываться. Стив- Сонная красавица проснулась! Йоши- В каком смысле? Стив- Ну, ты стоял и не отвечал. Мы и подумали, что ты заснул Йоши залился румянцем. К счастью, его через маску не было видно. Лана посмотрела на Стива грозно, показывая что ему конец. Стив- Слушайте.. Я тут... Это.... Вспомнил что мне пора у меня там..... Это, я утюг не выключил... Да точно. Мне пора! Лана- Пока-что ты никуда не пойдёшь! Сначала Йоши, с тобой познакомится! Стив- Лааадно Привет, я Стив. Люблю себя, мне 17 рост 167. Я натурал, а Лео нет:) Лео чуть-чуть покраснел и сказал: Лео- Я вообще-то с Ли встречаюсь! Стив - Я ванга, я вижу, что гей ! Ли - Ну и что ты там ещё видишь? Стив- Что ты лесби... Лиллит ударила Стива. Все захохотали, Кроме Йоши. Он просто смотрел в глаза Лео, и понимал, что они очень красивые.. Лана- Ладно, пошли покажу твою комнату. Йоши - Угу. Лиллит добивала Стива, а все остальные ржали(Он не сдох). Йоши и Лана пошли наверх. Лана- Вот твоя комната, можешь раскладывать вещи. А я пойду готовить. Как только разложишь вещи, спускайся вниз. Буду ждать там. Лана вышла из комнаты и он начал убирать вещи в шкаф, думая о Лео. Ему было грустно, что он с ним так и не познакомился. Йоши вышел из комнаты и увидел такую картину: Стив сидел весь в синяках, Лиллит смотрела телевизор вместе с Ульяной, а Лео сидел на кресле и смотрел в телефон. На кухне была Лана вместе с Евой, лана готовила а Ева просто смотрела. Л- О, Йоши, иди сюда! Йоши- м? Лана- Чай будешь? Йоши - Да, конечно) Лана- Ева, проследи, пожалуйста. Ева- А мне что будет? Лана - Двойная порция еды. Ева- Ради еды я на всё готова! Лана положила в кружку пакетик, но Йоши это было неинтересно. Он просто сидел и смотрел на Лео. Лео увидил взгляд Йоши на себе, и подошел к столу, где он сидел. Йоши быстро отвёл взгляд и посмотрел на стол. Лео- Что готовим?) Ева- Двойную порцию еды!!!! Лана- Ева, это же только тебе двойная порция. Ева - Ой.. Лео- М-дааа..... Лана- Йоши, держи чай! Йоши- Спасибо. Йоши - Хмм, что за странный вкус? Лана хотела ответить, но её перебил Лео: Лео- Возбудитель, она просто хочет, чтобы ночью ты её выебал😏 Йоши выплюнул чай, который был у него во рту. Лана- Твою мать, Лео, ты вообще с дуба рухнул?! Лео- Может быть Лана- Охх... Йоши, это просто фруктовый чай с магазина, и никакого возбудителя. Йоши всё равно боялся пить чай Лана - Ладно, давай сделаю чёрный? Лео- Можно с тобой поговорить? Йоши- Ну... Ладно... Они поднялись наверх. Вдруг Лео прижал Йоши к стене, взял его за горло и поднял. Йоши - Отпусти, пожалуйста, ты же меня так задушишь! Лео- А не надо было лезть к моей девушке! Из-за тебя она расталась со мной! Лучше пусть я буду сидеть в тюрьме, чем она встречается с такой скотиной, как ты! Оказалось, что Лео уже выпил. Оночень умело прятал свое состояние, поэтому никто и не заметил. Йоши пытался что то сделать, но не смог. Он перебирал ногами, пытался как-то ослабить хватку Лео. Надежда угасала с каждым разом, и вдруг начало темнеть в глазах. Йоши понял, что всё, конец и прошептал: -Я тебя люблю Вдруг зашла Ульяна и Лео сразу отпустил Йоши. У Ульяны потекли слёзы. Ульяна- Лаааанаааа! Прибежала Лана, Ева, Лиллит и Стив. Все были в шоке, Йоши был без сознания. Стив- Пульс есть? Ли- Д-да... Стив- Так, ладно, я его отнесу в комнату. Мы будем сидеть на дежурстве, пока Йоши не проснется. Всё согласились. Лиллит увела Лео спать и они начали дежурить. Конец первой главы)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.