ID работы: 9973595

Всё трудней чем кажется

Слэш
NC-17
Завершён
53
Linka Angel бета
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Может что то получится?

Настройки текста
      Наступала ночь. Ева должна была следить за Йоши.       Сон Йоши : Он ходит по улице. Тут он слышит, что за ним кто-то идёт. Парень ускорил шаг, начал бежать. Но тот человек тоже не отставал! Вдруг перед блоггером выросла стена... ??? - Ну что, догулялся, собачник?) В темноте было видно нож. Йоши - Что тебе надо?! ??? - А разве не знаешь?) Йоши - Н-нет... ??? - Мальчишка, я давно хотел тебя прикончить! В тот раз, правда, не получилось....Но точно получится в этот!! Из темноты показался Лео. Он подходил всё ближе и ближе... И вот, резкий удар в живот....       Мурачи проснулся в холодном поту. Ему хотелось попить. На столике лежала Ева с пачкой печенья. Возможно, она его не успела доесть и уснула. Йоши встал и пошёл вниз. Он налил себе воды и начал пить. Тут парень почувствовал, что сзади него кто-то стоит... Вдруг этот кто-то обнял его и заплакал. Йоши повернулся и увидел, что это была Ульяна. Она просто обнимала его и плакала. Потом проговорила сквозь слёзы: Уля- Интересно, как Ева дежурила, если она тебя пропустила. Вчера она сказала, что даже глаза не будет закрывать. Йоши- Ахах, а я то думал, почему она так странно уснула. Уля-а как она уснула? Йоши - Ева лежала на столе, а во рту и в руках были печеньки. Уля- Ха-ха, так вот, что было у неё за секретное оружие! Они разговаривали до самого утра. А потом зашла Лана. Просто она была ранней пташкой. Протерев глаза, она увидела, что Йоши встал. Лана- Йошииии! Она обняла его. Лана- А что вы тут делаете, кстати? Йоши- Просто болтаем. Уля- Лана, а ты чё так рано встала? Лана- Всмысле? О_О Уля- Так сейчас 3 часа ночи! Лана- Вообще-то, сейчас 10:00. Уля- Серьёзно!? Лана- Угу Уля- Вот блиин... Лана - Будете помогать мне готовить) Йоши- Только я не умею.. Уля- Ох, зряя.... Лана- Значит, будешь готовить один, пока не получится! Йоши- Но... Лана - Никаких 'но'! 12:00 Ева проснулась от запаха чего то вкусного. Взяв в рот печенье, она собралась идти, но вдруг увидела, что Йоши нет. Ева -ЛАНА! Йоши пропал! Ева так быстро бежала, что чуть не упала. Она увидела, что Йоши, Ульяна и Лана сидят за столом и едят блинчики. Ева- БЛИНЧИКИИИИИ! Лана- Ева, ты чё так орёшь? Ева- Так тут же блинчики! Лана- Так остальные то спят! Ева- хехе.. Ева налетела на блинчики, словно сорока на блестяшки. Теперь встал Лео. Он неохотно спускался по лестнице, потирая глаза. Как только он спустился, он увидел Йоши. Собачник аж поперхнулся блином. Лана- Будешь извинятся? Лео проигнорировал вопрос и подошёл к Йоши вплотную. Тут он поперхнулся второй раз. Лео- Прости меня, я правда не хотел. Йоши- Ладно, пустяки, жить же всё таки дальше надо. Лана - Вот и отлично! Йоши всё равно любил Лео, не смотря на то, что тот хотел его убить. После встали Лиллит и Стив. Они тоже поели. Лана- Ребят, давайте поедем в поход в честь того, что Йоши выздоровел) Все согласились и потихоньку начали собираться. Они быстро упаковали вещи и уже были готовы ехать. Погрузив всё в багажник, они сели в машину. Вела Лиллит, рядом с ней сидел Стив. Ульяна сидела в середине, между Лео и Ланой. На коленки к Лане села Ева. Йоши : А мне где сидеть? Лилит : Можешь сесть на коленки к Лео, я разрешаю ахах Йоши : ..... О_О ты серьёзно..? Ли- Да! Йоши решился. Йоши постоянно ёрзал, ему было некомфортно. Лео это надоело, и он взял Йоши за талию и посадил на свои колени. Мурачи было нереально стыдно. Но потом он уснул. Да. Просто взял, и уснул. Лилит - Ну всё, приехали. Уля- Как тут красиво! 😲 Лиллит забрала у Лео наушники с телефоном и положила их в машину. Лео- Эй! Ли- Ахах😜 Через минут 30 всё было готово. Вечер почти наступил, и надо было определить, кто с кем будет в палатках. Ульяна- А кто с кем будет спать? Ли- Давайте так. Вот бутылка. Мы говорим человека, и на кого поворачивается горло, тот и будет спать с этим человеком. Договорились? Все- Да. Ли- Так, давайте я с..... (горло бытылки показало на Лану) Ну в принципе неплохо. Ли- Так, дальше Лео с....... (горло бутылки показало на Йоши) ООУ маай! Ночью будем слушать стоны от Йоши)) Ева- Хи хи (Ульяна спала с Евой, потому что сёстры) Йоши был настолько красным, что он выиграл бы звание "самый красный помидор в мире". Лео- Да мы с Йоши даже не целовались! Ли- Вообще проблемища... Ева- Лааан Лана- Что? Ева- Я есть хочу. Лана- Хорошо, только пусть мне разожгут костёр. Стив поготовил его для Ланы. Стив- Вот. Лана- Хорошо, спасибо! Уже наступал вечер. Все легли по своим палаткам. Конец второй главы)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.