ID работы: 9973595

Всё трудней чем кажется

Слэш
NC-17
Завершён
53
Linka Angel бета
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подготовка к Днюхи Евы

Настройки текста
Лео уже спал, а вот к Йоши всё никак не шел сон. Йоши(мысли) - Может, судьба специально сделала так, чтобы мы спали вместе? А может, это нечаянно. Эх.... Вдруг Йоши услышал шум, который раздавался у палатки. Он испугался: вдруг это медведь или волк? Йоши(шёпотом) - Лео, вставай, пожалуйста, там кто есть... Лео(шёпотом) А сам посмотреть не можешь? В ответ Йоши лишь повертел головой. Лео(шёпотом)- Ладно. Лео медленно открыл палатку, и от увиденного его повергло в шок. Лео- Вы что тут делаете?! Ева- Да так, просто сидим... Лео- Возле нашей платки? Лана- Да.... Лео- ... Ульяна спала возле палатки, Лиллит тоже. Ли- Ну чё? Застонал? Лео- Так вот, почему вы все тут! Стив- Бля... Ева- Это Стив сказал, что Йоши будет стонать. А если нет, то тогда он нам по сто рублей каждому даст. Стив раздал деньги. Так как Ульяна спала, он решил дать ей утром. Лео- Валите отсюда! Ева- Бебее.. Всё разошлись по своим палаткам. Лео- Всё нормально? Йоши - Мг, я спать... Лео- Окей, спокойной ночи. Утро Лео проснулся и увидел, что Йоши лежит у него на груди, тихонько преобнимая его. Лео - Йоши, вставай.. Йоши проснулся и увидел, что он лежит прямо на Лео. Он сразу же отскочил и залился румянцем. Йоши-(\\\\\) Лео- Ладно, давай, я пошёл. Йоши- Ага.. Лео вышел из палатки. За ним Йоши. Они поели и отправились домой Дома Ева - Еда, милая еда! Наконец-то я буду есть всё, что захочу и когда захочу! Лана- Ева, можешь сходить в магазин? Ева- А мне что? Лана- Можешь купить всё, что захочешь. Ева - Уже бегу) Лана дала список продуктов Еве и проводила ее до двери. Лана- Так, слушайте, как мы будем праздновать день рождения Евы? Оно будет через два дня, а мы ещё ничего не приготовили. Ли- Давайте так, сегодня мы думаем, что подарить, а завтра едем в магазин за подарками, празднуем и всё остальное. Ульяна- Отлично! Так и сделаем! Всё согласились и пошли думать про подарки для Евы. Йоши зашёл в свою комнату. Он тоже думал, что можно подарить Еве. Вдруг он вспомнил кое-что... ~Воспоминания~ Ульяна- А что, какую породу собак ты бы хотела? Ева- Я хочу Акиту Ину, они такие лапочки! ~конец воспоминаний~ Йоши (мысли) : Акиту Ину! Точно, подарю её. Он сел за компьютер и стал искать щенка. Йоши(мысли) - Не то, тоже не то, ммммм....... Вот, идеально! Блоггер стал звонить девушке, которая продавали собаку. Девушка- Вы по поводу щенка? Йоши - Да. Девушка - Хорошо, адрес на сайте. Когда приедете? Йоши- Смогу ли я завтра забрать щенка? Девушка - Да, конечно! Йоши- Ладно, до завтра, удачного вам дня. Девушка- До свидания, вам тоже. Мурачи был рад, что сможет завтра забрать щенка. Потом он незаметно уснул. Вдруг в комнату зашла Лана. Лана(мысли) - Он такой милый, когда спит. Ладно, не буду мешать) Парень так проспал до пяти часов дня. Йоши(мысли) - Пить хочу! Ребята сидели в гостиной и делали что-то своё. Лана - Ребят, давайте в п/д? Всё - Давай! Йоши промолчал. Ева- Йоши, а ты будешь с нами? Йоши - Ну давайте. Ли - Правила всем понятны, так что давайте начинать. Ли - Лео! правда или действие? Лео- Действие. Ли- Оооо, зря. Поцелуй Йоши! Лео- О_О Лео подошёл и поцеловал собачника в щёчку. Стив- Эээ, нечестно! Лео- А вы не говорили, куда целовать! Ладно, Ева, правда или действие? Ева- Правда. Лео- Что бы ты больше всего хотела себе на д/р? Ева- Я бы хотела гигантский торт-дом Теперь Лана. Правда или действие? Лана - Правда. Ева- Кого ты любишь? Лана- Эм..... Я люблю.... Мистера мягкие лапки. Ульяна- Кто это? Лана- Мой мишка) Ева- Понятно всё с тобой.😒 Лана- Ульяна, правда или действие? Ульяна - Действие. Лана- Хорошо, придумай стих. Ульяна- Окей Скоро будет свадьба, Поженим Йоши с Лео. Потому что это Лучший шип недели! Йоши и Лео - ....... Стив - Мне нравится стишок)) 😏 Ульяна - Йоши, правда или действие? Йоши- Действие Ульяна- Хм... Сними маску! Йоши- Ну.. ладно.. Он снял шапку. Свету открылись его пепельные волосы. И вот Йоши снял маску. Все увидели лицо любителя шиберов. У него были голубые глаза, веснушки. В общем, он был очень красивым. Ева- Зачем ты прятал своё лицо, если оно такое красивое ? Йоши явно не хотел обсуждать эту тему. Йоши - Стив, правда или действие ? Стив - Правда. Йоши- Когда было или будет твоё д/р? Стив - Второго мая. Они ещё немного поиграли и пошли спать, ведь завтра важный день. Конец третий части)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.