ID работы: 997367

Из прошлого

Джен
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Огромные хлопья тихо падали на искрящийся снег, и свет уличных фонарей забавно окрашивал его в оранжевый цвет. Катя тихо всхлипнула, и не обращая внимания на успокаивающий хруст под ногами, побежала вперед. Что дальше? Все ее мечты, все планы рухнули. В душе образовалась странная пустота, некий щит, который словно кокон обволакивал хрупкую фигуру и защищал от реальности. У нее нет денег, она лишилась родителей, ключ затерялся в машине, а сегодня ночью она, наверное, замерзнет на смерть. Это конец. Она не сможет закончить школу, поступить в институт... Она так мечтала... Даже если ей удастся где-нибудь переночевать, даже если она сможет попасть в квартиру, ей всего 14! Ее отправят в детский дом, о каком счастливом будущем идет речь? Катя остановилась чтобы перевести дыхание. Вот он, этот столб! Здесь все произошло. На девочку нахлынуло воспоминание, и она зажмурила глаза, чтобы избавиться от него. Нет, так нельзя... Она тихо повернулась к дороге и вяло, глотая слезы пошла в сторону парка. Катя не чувствовала холода, лишь онемение в конечностях. Она тихо, не поднимая ног ковыляла, не обращая внимания на кучу снега, который преграждал путь. Ей стало все равно. Она хотела скрыться, свернуться калачиком и уткнуться головой в землю и завыть. Но она шагала, чтобы продлить свою и без того короткую жизнь. Просто передвигать ногами: левая, правая, левая, правая... Как робот, лишь бы функционировать! Катя добралась до самого дальнего уголка парка, и, не зная что делать дальше рухнула на холодный снег уткнувшись головой в колени. Она отрешилась от всего: от звуков, от эмоций, от темноты и холода. Это было ее ошибкой. Они появились внезапно, и с удивлением уставились на маленькую скорчившуюся фигуру. Катя удивленно подняла зареванное лицо и уставилась на пьяную компанию. В глаза бросился парень лет 16 с темными волосами и невероятно красивыми чертами. Дьявольская красота. Он внимательно посмотрел на девочку и довольно заржал. Кате стало страшно, она попыталась встать, но почувствовала, что ноги закаченели от холода. Она тяжело сглотнула и медленно обвела взглядом компанию. Их было четверо. Они были пьяны, и, как поняла девочка, накачаны наркотиками. Парень на которого она обратила внимание схватил ее за волосы и потянул вверх. -Как вам идея о бесплатной шлюхе? На Катю накатила волна отчаяния и она начала вырываться: -Отпустите меня, пожалуйста!- прошептала она. Компания заржала. -Она милая, правда?- спросил парень и поднял ее подбородок, давая разглядеть девушку. -Трудно сказать, учитывая такое количества одежды!- задумчиво сказал другой парень. Катя хотела заорать, но голос внезапно пропал, и все что ей удалось сделать- это промычать что-то нечленораздельное. -Прости, ты что-то сказала?- нарочито вежливо спросил парень. -Пожалуйста, отпусти, я сделаю все что ты скажешь!- осипшим голосом выговорила девочка. Компания противно заржала. - Естественно сделаешь! В следующее мгновение, парень грубо поцеловал Катю, но она, испугавшись, укусила его за язык. -Ах ты сука!- закричал он и о всей силы залепил ей пощечину. У Кати посыпались искры из глаз, она свалилась на снег. В следующую секунду парни быстро расстегнули ее пальто. Катя попробовала отбиться, но один из компании врезал кулаком ей в лицо и она потеряла способность двигаться. Она находилась в какой-то странной прострации, как бы наблюдая на ситуацию со стороны. Она увидела хрупкое тело, пьяных ребят которые успели стянуть ей трусики. Первый парень резко присел и вогнал член ей во влагалище. Катя поблагодарила Бога, что ничего не чувствует. В следующий миг он начал делать резкие толчки, все больше издеваясь над ней.Наконец, он кончил и довольно усмехнулся. -Она ваша, ребята! Можете поиметь ее. Он встал, а остальные парни с довольными рожами подняли безжизненное тело. Первое что она она услышала- это неразборчивый шепот и надоедливое пиканье какого-то устройства. "Больница"- пронеслась мучительная мысль в голове девочки. Воспоминания нахлынули болезненной волной, она невольно вздрогнула и открыла глаза. -Катюша...- услышала она заботливый голос. -Тетя Таня?- прохрипела она. -Что случилось? Где родители?- спросила она. Катя сглотнула: -Была авария... Они погибли... Я пошла в парк... Там на меня напали... Тетя Таня сочувствующе сжала руку: -Ты их запомнила? Та покачала головой и в ужасе зажмурилась. -Ладно, выздоравливай! И еще... Ты не против, если я, ну... Оформлю родительские права? Катя удивленно повернулась к женщине. -Вы?.. Наверное, нет... Тетя Таня улыбнулась, и повернулась к медсестре давая поставить капельницу. Внутри Кати что-то щелкнуло. Она со всей ясностью осознала боль через которую ей пришлось пройти, и в сердце образовался холодный яростный щит. Почему-то захотелось жить... Сильно! А еще захотелось мести. Она уставилась в окно и внезапно поняла чего действительно желает. Больше ее никто не обидит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.