ID работы: 997367

Из прошлого

Джен
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Part 1. Это он

Настройки текста
Прошло 8 лет. -Мне кажеться, ты малек перебрал!- забрала Катя у Ромы очередной стакан виски. Тот улыбнулся и потянулся за рукой девушки. -Да брось! Мы отмечаем твой официальный переезд! Катя ловко спрятала за спиной стакан. -Мне завтра идти на собеседование! И я не собираюсь показываться с кругами под глазами и похмельным синдромом! Все, выметаемся! Она поставила стакан на барную стойку и решительно направилась к выходу. Рома быстро выплеснул себе в рот янтарную жидкость и шатающейся походкой поплелся за ней. Вдохнув свежий воздух, девушка подставила лицо прохладному ветерку и с наслаждением смотрела на мелькавшие огоньки машин. Рома медленно встал сзади и залюбовался стройной фигуркой девушки. Та обернулась со счастливой улыбкой, окинув внимательным взглядом друга. -Ну и видок у тебя! Дойти до дома сможешь? Тот лишь пожал плечами и качнулся в сторону. Катя укоризненно вздохнула: -Ладно, провожу тебя, а то еще заснешь по среди дороги. -Я не устал!- медленно выговорил ее друг, и в качестве подтверждения моргнул глазами. -Да ладно!- с деланным удивлением воскликнула она. Ребята прогулочным шагом пошли к дому Ромы. Он находился в 10 минут ходьбы от бара, но если идти между домами, то можно было справиться за более короткое время. Катя рассеянно слушала пьяный лепет друга, как вдруг он остановился, повернул ее к себе лицом и грубо поцеловал. Девушка, на мгновение растерялась, но потом решительно оттолкнула его и от отвращения вытерла рот тыльной стороной. -Ты дебил???- крикнула она. Рома ухмыльнулся: -Я люблю тебя. Катя от удивления подняла брови. -Послушай, я благодарна тебе за дружбу, но... -Да ладно тебе корчить невинность!- резко перебил он ее.- Ты такая же шлюха как и остальные! Девушка осторожно потянулась к клатчу, но он грубо забрал его и бросил на асфальт. -Думаешь я не знаю что ты там носишь? Катя успокаивающе вздохнула: -Давай мы поговорим завтра, когда ты проснешься, хорошо? -Э нет! Мне надоело! Рома схватил девушку, и прижав ее к стенке грубо поцеловал. Катя почувствовала отвращение, и попыталась ударить его в пах, но почувствовала, что еще сильнее прижата к телу юноши. Он силой разжал ей зубы и начал исследовать рот, доходя чуть ли не до гортани. Отвратительно. Катя отчаянно начала вспоминать все приемы, которым учили ее на карате, но для этого ей требовалось хоть какое- то пространство. Рука Ромы задрала подол платья девушки, и сквозь трусики начала шарить между ногами. Катя протестующе клацнула зубами, и юноша заорал от боли. Она резко оттолкнула его и сильно врезала по яйцам. Рома согнулся в три погибели. Изо рта текла кровь. -Сволочь!- тихо выговорила она и вытерла губы.- Проспись, и приготовься к серьезному разговору. Она повернулась чтобы идти, но что-то схватило ее за ноги и потянуло вниз. Катя упала, больно врезавшись всем телом об асфальт. В следующее мгновение на нее навалился Рома. -Ты заплатишь за это!- воскликнул он и замахнулся для удара. Катя зажмурилась, приготовившись к худшему, но вдруг его что-то остановило. В следующее мгновение она поняла, что он больше не лежит на ней и удивленно поднялась. Послышался удар и она резко обернулась. Какой- то незнакомый мужчина, с огромной спиной, которая полностью загораживала Рому бил его в лицо, и тот лишь успевал что-то жалобно мычать. Девушка бросилась к эпицентру драки. -Остановитесь!- закричала она. Мужчина разжал ладонь, которая держала майку Ромы и тот рухнул на асфальт. -Надо... Надо вызвать скорую.- сказала Катя, беспорядочно вертя головой, в поисках клатча. -Я позвоню,- коротко сказал мужчина и достал телефон. Катя чуть заметно напряглась. Этот голос показался ей знаком. Она попыталась разглядеть спасителя, но из-за темноты ничего не увидела. -Это ваш знакомый?- спросил он. Катя сглотнула. -Это мой друг. -Хороший друг!- усмехнулся спаситель,- Он всегда пытается вас изнасиловать, или это у вас нечто вроде ролевой игры? - Он вообще хороший, просто сегодня перебрал, и... ну, вобщем, распустил руки.- попыталась оправдаться девушка и, чуть помедлив тихо добавила.- Спасибо. Мужчина лишь коротко кивнул. Катя вышла на свет и оглянулась в поисках сумочки. -Меня, кстати, Глеб зовут.- неожиданно сказал он. -Катя.- ответила она. -Случайно не это ищешь?- спросил Глеб подняв клатч. Катя удивленно подняла бровь. -Мы перешли на ты? Он медленно подошел к ней и девушка невольно залюбовалась мужественным телом и походкой, как он вышел на свет. -Мы не встречались раньше?- внимательно посмотрел Глеб на нее. Катя взяла сумочку и подняла голову. Это он. Такое лицо невозможно забыть. Дьявол во плоти. Да, он стал старше, мужественнее, но это был ОН! И пусть он сейчас строит из себя благородного рыцаря, это именно он восемь лет назад изнасиловал ее. Это именно он навсегда внушил ей отвращение к мужчинам. Это именно он лишил ее счастья. Из-за него ее хрупкий мирок пошатнулся, из-за него она не могла обойтись без психотерапевта и кошмаров по ночам. Она молила Бога, чтобы больше никогда не увидеть своего мучителя, а сейчас она вынужденна видеть свой кошмар наяву. Воспоминания нахлынули на нее, и сердце болезненно остановилось, чтобы послать тяжелый удар разгоняя кровь по венам. Дыши, Катя, дыши! Сама того не замечая, она затряслась мелкой дрожью. -Эй, ты чего?- с непонятной нежностью спросил Глеб и обнял ее. Катя незаметно расстегнула клатч и засунула руку внутрь. Почему-то в душе она почувствовала странный покой, и комфорт от горячего тела, которое успокаивающе прижалось к ней. Но, непривычные ощущения заменили воспоминания о ночи, когда погибли ее родители, и от волнения ее затрясло еще больше. - Все хорошо,- нежно шептал он, баюкая ее. В следующее мгновение, Катя нашла электрошокер и приставила его к шее Глеба. Тот затрясся, и рухнул без чувств на асфальт. Катя склонилась над ним и дрожащими руками достала из кармана брюк телефон. -Алле, скорая?- набрала она номер.- Тут два мужчины лежат, один весь в крови... Да... Она быстро продиктовала адрес. -Останьтесь, пожалуйста на месте, и вызовите милицию.- сказал диспетчер. Катя отключилась, и положила телефон обратно в штаны Глеба. -Надеюсь, мы больше не встретимся,- тихо сказала она и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.