ID работы: 997367

Из прошлого

Джен
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Part 6. Во сне

Настройки текста
Катя подставила лицо под горячие струйки душа. Надо же, как он угадал: все, начиная от мыла и заканчивая мочалкой было таким, каким она привыкла видеть. Наконец, смыв с себя городскую грязь, она мягко ступила на коврик вытерлась полотенцем. Под ним оказался черный банный халат, и какой-то кусок ткани того же цвета. Катя аккуратно подняла его и обнаружила шелковую ночнушку, со множеством кружев. Надев ее, девушка поразилась ее легкости и нежности, которая ласкала тело. Далее, она решила воспользоваться различными средствами для ухода за телом, и на несколько минут забыла о всех проблемах и предстоящей работе. Быть его женой... Смех! Безумие! Авантюра! Жульничество! Но, как ни странно ей это нравилось. Она почувствовала азарт, интерес и множество других чувств, объяснить которые была не в силах. Она пока не все понимала, но ей захотелось быть женой Глеба. Он красивый, успешный, и... Да, он ее изнасиловал. Ну почему??? Как он мог из наркомана и ублюдка превратиться в... в кого? Кто он есть на самом деле? В дверь постучали. -Э... Я уже выхожу!- закричала Катя. Быстро накинув на себя халат, она осторожно открыла дверь и вышла. -Твоя ванна просто чудо!- сказала она. Глеб улыбнулся. -Рад что тебе понравилось. Может что-нибудь хочешь? Катя посмотрела в пол и заставила себя не краснеть. -У... У меня критические дни. Глеб поднял ее голову за подбородок, заставив посмотреть в глаза. Катя чуть не задохнулась от синевы его глаз и прогестеронов, которые разлились по всему телу, посылая тяжелую пульсацию в низу живота. Да что у него за крема такие? Глеб удивленно посмотрел на нее. -Все что тебе нужно, лежит в нижнем ящике Катя кивнула и юркнула обратно. Быстро присев, начав лихорадочно капаться в ящике, она вытащила прокладку и быстро -Спасибо.- сказала она когда вышла. Блин, ну какой он... Ух... Обалдеть! В черном халате, которые идеально гармонировал с его кожей, и открывал небольшую часть груди. Воздух наэлектризовался, дыхания стало не хватать. Она почувствовала непривычное легкое возбуждение, и испугавшись, воскликнула: -Спокойной ночи. Где я могу спать? Ответ последовал чуть быстрее, чем следовало: -В моей спальне. Катя быстрым шагом пошла в указанном направлении. Глеб задумчиво смотрел ей в след. Черт возьми, он постоянно ее хочет!!! Каждый ее жест, каждое движение пробуждает в нем желание. А сейчас она была по- детскому невинна, и от того еще более желанна. Как соблазнительно Катя выглядит с мокрыми волосами, как забавно она краснела когда говорила о месячных, как открыто она на него смотрела. Она почувствовала ток, проходящий между ними. Она испытала страсть. Но помимо этого он увидел невинность и страх, который сквозил в ее движениях. Неужели она девственница? Такая уверенная в себе кошечка? Это многое объясняет, но оне его боится, и он это видит. Сплошная загадка. Глебу пришла в голову мысль: "А если это она?"... Хотя нет, после того что он и его друзья сделали с той девочкой, она не могла выжить. И потом, та девочка была совсем другая. Он не видел ее лица, но это никак не могла быть Катя. Не тот характер. Глеб пошел в буфет и налил себе коньяк. Все-таки он безумец. Его заказали, а он подвергает ее опасности. Ведь ему все на всего нужен был переводчик, который в случае крайней необходимости мог бы постоять за себя, но когда увидел ее, то в голове что-то щелкнуло, и он, сам не понимая почему, придумал безумный план. Ему стало интересно разгадать ее загадку. Катя настолько заинтересовала его, что он решил добиться ее расположения. Опасности для нее практически не будет, он позаботиться о безопасности. Хорошо что она согласилась, это будет забавно. И, черт возьми, он безумно хочет ее! Неужели она не осознает насколько привлекательна? А сейчас его бесила мысль о том, что она спит в его кровати и станет его женой. Поставив стакан на стол, он направился в сторону спальни. Тихо открыв дверь, он подошел к постели. Катя свернулась клубочком, и тихонько сопела. Глеб залюбовался ею. Во сне она была какой-то... Настоящей. Не удержавшись, он поправил локон у нее на лице и провел рукой вдоль шеи. По коже пошли мурашки. Он наклонился и вдохнул ее неповторимый запах. Катя дернулась, и он чуть не подскочил. Он что, лунатик? Девушка нахмурилась и повернулась на другой бок. Спит... Глеб потрогал кожу на ее щеке, наклонился, и нежно, слегка прикасаясь поцеловал. Внезапно она протестующие замотала головой, и что-то нечленораздельно замычала. -Катя?- тихо обратился он. Ответа не последовало. Девушка начала вскидывать руки и ноги, тихо всхлипывая -Катя!- чуть громче повторил он. Ей сниться кошмар, надо ее разбудить. Глеб начал ее трясти, пытаясь разбудить, но Катя лишь громко зарыдала... Во сне. Он почувствовал, что его сердце болезненно стискивается при виде ее слез. Не зная что делать, Глеб прижал ее к груди и начал качать. -Тише, тише, сейчас все пройдет... *** Ей снился кошмар. Опять. Тот же самый. И она снова пыталась вырваться или закричать, но не могла. Опять. Глеб. Он опять ее насиловал. -Ну что, женушка?- говорил он ухмыляясь,- Я стал твоим кошмаром наяву. И бил ее в живот. Опять. И насиловал. Сон был темным, и все, что она видела- это его лицо и член. Ей было страшно. Она хотела увидеть что-то больше, но все закрыла тьма. Холодно... И больно. Но внезапно, тело обволок странный барьер, который кутал в невидимое одеяло, приговаривая: " Тише, тише, сейчас все пройдет...". И Катя поверила. Страх исчез и она поняла, что проснулась. Тело до сих пор трясло, а сама Катя уткнулась в грудь Глеба. До нее дошло. Что она делает? Она работает на своего насильника. Она должна спасти его жизнь, учитывая то, что он когда-то забрал ее. Пути назад нет. Она станет его женой. О чем она думала когда подписывала контракт? -Отпусти меня!- оттолкнула Катя Глеба. Он удивленно посмотрел на нее. -Все хорошо? Девушка утерла слезы и с ненавистью посмотрела в его глаза. -Спокойной ночи, -процедила она сквозь зубы и повернулась на другой бок. Глеб успокаивающе погладил ее по плечу и вышел. Ну почему сейчас он такой хороший?Его надо убить за то, что он сделал, а она соглашается стать его женой. Как все запутано... Чувства совсем перемешались. И Катя сделала то, чего не позволяла делать себе сознательно 8 лет. Она заплакала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.