ID работы: 997367

Из прошлого

Джен
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Part 8. Помолвка

Настройки текста
В зале царила приятная суета, гости переговаривались, попивая шампанское. Глеб посмотрел на нее и кивнул. "Пора",- подумала она и занервничала. Он медленно встал, музыка затихла. -Сегодня удивительный день во всех смыслах.- начал он свою речь.- Удивительный не только потому что мы празднуем юбилей, а потому что я влюбился. Гости удивленно переглянулись и с интересом повернулись к владельцу фирмы. Послышались вспышки камер. -Как и говорила Катя, мы знакомы очень давно. Меня всегда привлекала ее открытость и целеустремленность, можно сказать, она послужила для меня примером. И, когда я через столько лет встретил ее, я был просто ошеломлен! Она выросла и стала еще красивее. Во мне что-то щелкнуло и я понял, что влюбился. Поэтому, сегодня утром, я признался в своих чувствах и попросил стать моей женой.- он нежно посмотрел на свою спутницу. Катя покраснела как маков цвет. Толпа ахнула. -Горько!- крикнул кто-то. Остальные поддержали. Девушка вопросительно посмотрела на Глеба. Тот тихо кивнул. Она встала и неловко бросила взгляд на толпу. А дальше-то что? Внезапно ее поразило странное волнение. Перемешавшись со страхом, оно несло в себе восторг и нетерпеливое ожидание. Глеб осторожно обнял ее за талию и коснулся ее губами. Они были теплыми и мягкими, дарили невероятное ощущение. Как же они отличались от тех, которые грубо врывались в нее 8 лет назад. Встав на цыпочки, она пыталась продлить непонятное наслаждение. Глеб еле слышно зарычал и и сильнее прижал к себе хрупкое тело. Все ее существо завибрировало и ответило на призыв. Глеб еще сильнее завладел ее ртом. Все что недавно ее волновало, забылось вмиг, оставив тяжелую пульсацию внизу живота. Он казался каким-то новым, его тело волновало все существо, которое требовало большего. Катя вцепилась в него и сильнее придвинулась. Ей было мало. Пытаясь увеличить наслаждение, она осторожно провела языком по его губам. Глеб зарычал, и приподнял ее, еще сильнее прижимая к себе. Почувствовав жжение в груди, Катя поняла что забыла о воздухе. Она запустила руки в его шевелюру, пытаясь быть еще ближе. Поцелуй становился все настойчивее, его язык требующе исследовал ее рот. Кате захотелось раствориться и поглотить его в себя. В живот упиралась возбужденная плоть, между ног проступила влага. Черт, она хочет его, он ей нужен! Повинуясь неведомым ранее инстинктам, она начала тихонько тереться о него бедрами. Глеб застонал. Его руки нежно гладили ее спину, спускаясь все ниже. Катя едва слышно пискнула. От увлекательного занятия их отвлекла вспышка камеры, которая снимала крупным планом. Глеб чуть отстранился, и девушка отчаянно вцепилась в него, заставляя не прекращать сладкую пытку. Он поцеловал ее в кончик носа и убрал руки. Катя нехотя повторила за ним и бросила ошарашенный взгляд. Он успокаивающе сжал ее руку. Люди удивленно смотрели на них. -Ничего себе!- прошептал кто-то. Катя улыбнулась, и села на место. Что сейчас было? Она посмотрела на Глеба. Он встретил ее взгляд. Завязался немой диалог. Она никогда не думала что можно... Вот так... Внизу живота что-то сильно пульсировало, требуя заполнить пустоту. Катя неловко поерзала, пытаясь успокоиться. Стало только хуже. Надо охладиться. -Я на минутку,- сказала она. Глеб понимающе улыбнулся. *** Катя подставила руки под ледяную воду, и осторожно, стараясь не размазать макияж разбрызгала капельки по лицу. Послышался стук опускающейся кабинки. Дверь открылась, и девушка увидела Людмилу. Она быстро вымыла руки. -Поздравляю вас!- искренне сказала она и улыбнулась.- Я так рада! Вы потрясающая пара! -Спасибо.- ответила она и обняла женщину.- Я так счастлива! -Еще бы! Вы так смотрите друг на друга, как будто хотите проглотить! Когда свадьба? -Мы не хотим особого праздника! Пригласим самых близких. Входная дверь открылась, и в туалет вплыла Настя. -Что, уже считаешь его деньги, раз решила сэкономить на свадьбе?- ядовито спросила она. -Ну что ты?- слащаво ответила Катя,- Это твоя привилегия! Ты же всегда считала его деньги, правда? Людмила посмотрела на них, и попрощавшись вышла. -И чем же ты его завлекла?- внимательно оглядела девушку Настя,- А, хотя знаю, ты его переводчик, всегда под рукой... -Помнится, ты тоже 5 лет была у него под рукой, но тебе это не помогло.- совершенно спокойно ответила Катя. Настя сотворила слабое подобие улыбки. -Ты накинулась на него как сучка во время течки. -Нет,- тихо ответила Катя,- Это он на меня накинулся, а знаешь почему? Она наклонилась к Насте и прошептала: -Потому что я взяла его своей неприступностью. А вот ты, как была шлюхой, так и останешься! Заместитель скрипнула зубами провожая взглядом соперницу. Катя шла по коридору. Вот коза! Хотя Настя сейчас волнует ее меньше всего. Случилось то, чего она больше всего боялась. Она влюбилась. Влюбилась в того, в кого должна была влюбиться в последнюю очередь. Это неправильно. Ее чувства... Он ее изнасиловал, но теперь это казалось пустяком. Надо что-то делать. Главное, чтобы он не узнал всей правды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.