ID работы: 997367

Из прошлого

Джен
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Part 9. День Рождения, блин

Настройки текста
-Рома?- удивленно спросила Катя, открыв дверь. -С Днем Рождения!- воскликнул он. Девушка впустила его в квартиру и заняла выжидательную позицию. Юноша стыдливо опустил голову. -Катюх, честное слово, молю о прощении. Я понимаю что мы больше не станем друзьями, но хотелось бы чтобы хотя бы не шарахались друг от друга, когда встретимся в магазине, или... Она не дала договорить, взяла букет у него из рук, и улыбнулась: -Проходи. Счастливый юноша быстро разулся и вошел в комнату. -Я тут это... Подарок... Он протянул огромный блокнот с забавным, по детскому наивным рисунком. Девушка пробежалась по нему восхищенными глазами. -Спасибо! Ты знаешь что я испытываю страсть к подобным мелочам! Чай будешь? Рома кивнул и Катя помчалась на кухню. -Что у тебя новенького?- спросила она. -Завел себе девушку. Устроился на работу. Жизнь налаживается! Слышал и ты хорошо устроилась? Катя вернулась с подносом, взяла свое капучино и поудобней села на диване. -Уже читал новости?- улыбнулась она. Он протянул ей глянцевый журнал, с огромным фото на обложке и скандальной записью: "Кто он? Холодный бизнесмен или страстный развратник?". Она посмотрела на изображение и с трудом узнала красотку с темными, до талии волосами и счастливой улыбкой. Но, нет, это была она, а рядом с ней был умопомрачительный мужчина, который успел дважды перевернуть ее жизнь. Ее будущий муж. -Свадьба через неделю, если хочешь, можешь пройти.-спокойно сказала она. Рома отхлебнул чай: -Никогда не думал что в тебе столько страсти! Ваш поцелуй был круче любой порнухи. Катя закатила глаза и поспешила перевести тему: -Я сегодня переезжаю, помоги собрать вещи. Скоро приедет Глеб. Рома послушно встал и направился к шкафу, помогая вытаскивать вещи. -У меня, кстати, остался шрам на языке.- ехидно заметил он. Девушка засмеялась: -Будет тебе уроком. -Но, несмотря на то, что ты такая сильная, и знаешь каратэ, ты все еще боишься щекоток! Катя изобразила испуганное лицо и отошла назад: -Ну нет! Но Рома подошел и начала щекотать ее по ребрам. Девушка шутливо попыталась вырываться и заливисто засмеялась. -Ну все, отпусти, это не смешно!!! Дверь резко распахнулась, и в комнату влетел Глеб и повалил Рому на пол. -Нет!- закричала она и подошла сзади,- Все в порядке, мы просто играли! Глеб яростно опустил его на пол и медленно повернулся. -Тебе 22! Не поздновато для игр? -Мы просто щекотались,- попыталась оправдаться она. -Этот ублюдок чуть не изнасиловал тебя, а теперь вы щекотаетесь??? -Ревнуешь?- ехидно спросила Катя. Он улыбнулся и провел рукой по ее щеке. Она тихо замурлыкала от удовольствия. -Не совсем.- тихо ответил он. Рома наблюдал за этой сценой и резко подскочил: -Постой, так это ты тогда ее спас? Глеб обернулся и зарычал: -Проваливай. Катя предупреждающе стукнула его по плечу. -Не смей так разговаривать с моими друзьями!- рыкнула она. Глеб собственнически обнял ее за талию и поднял голову за подбородок. -Прости, Кошечка, но я слишком люблю тебя чтобы с кем-то делить. Катя почувствовала напряжение в низу живота. -Не надо меня делить, просто дай мне личную свободу.-прошептала она. Глеб быстро поцеловал ее в губы. От этого мимолетного прикосновения, Катя вспыхнула. -Постой, а где Рома?- оглянулась она. -Думаю, он решил последовать моему совету. Девушка резко отстранилась. -Все, хватит разыгрывать эту комедию, я почти собрала вещи. -Тебе незачем это делать. У меня все готово, начиная от зубной щетки и заканчивая техникой. Поехали. -Но здесь много вещей, которые мне дороги. -Напишешь на листочке, моя охрана все возьмет! -Ну уж нет!- возразила она.-Я не позволю чтобы кто-то копался в моих вещах! Глеб задумался: -Хорошо! В следующий миг она висела у него на плече. -ОТПУСТИ!!!- закричала она.-Слышишь? -Прости, Кошечка, но я не хочу ждать! Он решительно направился к выходу. Катя против воли вспомнила события восьмилетней давности. И испугалась. Слезы полились сами собой. -Нет, отпусти меня, не трогай!!!- отчаянно замолотила она кулачками. Глеб насторожился и решил послушаться. Катя рыдала и в пустую размахивала руками. На нее накатило страх и отчаяние. Настоящее куда-то ушло, оставив воспоминания. -Катя,- легонько похлопал он ее по щекам. Никакой реакции,- Катя! Что с тобой? -Нет, не трогай меня, не бей, пожалуйста!- рыдала она. Он быстро достал телефон и позвонил в скорую. Катя сжалась в комочек и замолчала. Почему-то это испугала его еще больше. -Поехали,- хриплым голосом сказала она. -Как ты? -Хорошо. Просто... Прошлое не отпускает. -Прошлое?- переспросил он.- Тебя кто-то обидел? Катя подняла на него пустой взгляд. -Меня обидел ты. *** Катя ошарашенно уставилась на психолога. Он? Он личный психолог Глеба? Тот самый, который 8 лет назад работал с ней? Блин, теперь он обо всем может узнать! -Катя?- спросил Сергей Олегович. Девушка молча кивнула. -У тебя опять проблемы? -Нет. Все в порядке. Глеб беспокоился и решил позвать психолога. Не знала, что вы теперь работаете на него... -Что поделаешь- жизнь!- улыбнулся он.- Ты уверена, что все в порядке? -По крайней мере, я сама разберусь со своими проблемами. Не переживайте за меня. -Хорошо.- кивнул он, и оглядел квартиру- А ты неплохо устроилась. Катя улыбнулась и посмотрела в окно. -Прошу вас,- не оборачиваясь сказала она,- Когда будете говорить с моим мужем, не говорите ему... Ну, вы понимаете о чем я... -Не переживай, я умею хранить тайны, это моя профессия. Глеб не узнает того, что ему знать не положено. -Спасибо,- шепнула Катя. Сергей Олегович задумчиво покачал головой и вышел. -Ну что?- подбежал к нему Глеб. -Я знаю эту девочку очень давно. Несколько лет назад над ней серьезно надругались и теперь прошлое дает о себе знать... Глеб подозрительно прищурился. Она жила с ним в одном городе! Неужели?.. -А вы можете назвать точную дату? Психолог удивленно посмотрел на него: -Лет 8 назад... -8? Вы уверены???- ошарашенно посмотрел он на него. -Я помню всех своих пациентов. У нее была очень серьезная травма... Иногда были галлюцинации. А разве Катя вам не рассказывала? Глеб опустил голову и покачал головой. -Спасибо. До свидания. Сергей Олегович медленно кивнул и вышел. Кошечка... Знала и скрывала. Вот почему она его ненавидит. Как жестоко. Он изнасиловал ее, не задумываясь о последствиях, а теперь она заживо сдирает с него кожу. Как мастерски она притворялась... Даже ухом не пошевелила. А ночью, когда она кричала ей снился он. Во сне и наяву. Ее кошмар. Неужели это он так изменил ее? Неужели он создал ту Катю, на которой женился? Вот он, ответ. Из котенка выросла тигрица. Он на прямую способствовал этому. Она знает слишком много. Эта информация опасна. Глеб зашел в спальню и облокотился на дверной косяк. Катя спокойно листала журнал. -Значит ты выжила,- резко сказал он и жестоко посмотрел на нее. Пришло время закончить эту историю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.