ID работы: 9973673

Наруто с Белым ринешаринганом

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
История началась как все могли подумать не з того как великий и не повторимый Девятихвостый нападает на деревню НЕТ все началось намного раньше . А в тот момент как Кагуя спустилась на землю все было хорошо у нее родилось два сына одного звали Хагарома а другого звали Наруто Хагаромо был на два года Старше и когда был рожден все были довольные кажись все было хорошо но наруто хоть и на два года меньше но был сильнее. И Хагоромо был недовольным хоть и внешне этого не п оказывал и планировал как можно избавится от брат и просто подумал что его можно просто убить во сне а потом на утро сказать маме что Наруто пропал. И он попытался в момент когда Хагоромо наносил удар в комнату вошла Кагуя и не думая головой она подставилась под удар. Наруто проснулся от шума когда он открыл глаза наш главный герой увидел как эго мать умирает от рук эго брата и застыл не понимая что делать и тут у него в глазах закрутился одно тамойний шаринган и начал эволюционировать в белый ринешаринган Хагарома убрал тело Кагуи и увидев что наруто проснулся как можно быстрей убить Наруто и он это сделал. И наш герой сказал Наруто: Брат я перерожусь и клянусь я отомщу за маму Хагаромо: Ну уж нет а вот твои глаза я заберу Хагарома уже начал тянутся за глазами Наруто так как Кагуя разказала своим сынам про эти глаза и когда один из сыновей почти забрал Глаза другого сына они начали испарятся Хагаромо: ЧТО???!! Наруто: Я их заберу собой Продолжения Следует……………
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.